- Реакции
- 5.390
Да.или написать прото то, что я думаю об этом методе?
Да.или написать прото то, что я думаю об этом методе?
просто я так сделала в одной из статьей и мне @Krisstina написала и еще кто то, что обязательно нужен пример из жизни. ну ок. напишу просто свое мнение.
Зачем тогда спрашиваешь, если ответ тебя и так и так не устроит?просто я так сделала в одной из статьей и мне @Krisstina написала и еще кто то, что обязательно нужен пример из жизни. ну ок. напишу просто свое мнение.
спрашиваю, так как не понимаю как правильно. спасибо за объяснениеЗачем тогда спрашиваешь, если ответ тебя и так и так не устроит?
Примеров нет, значит мысли по статье пиши.
Иначе я сам не знаю что писать.
Просто нам говорили, что даже если пример не по теме, то нужно писать его для того, чтобы увидеть со стороны какой ты был какашкой.Зачем тогда спрашиваешь, если ответ тебя и так и так не устроит?
где то плюс минус 2 месяца наркотики. а алкоголь с 13@Аля Пулбере сколько ты употребляла?
Попробуй вспоминать всё плохое.где то плюс минус 2 месяца наркотики. а алкоголь с 13
дело в том, что есть тема про налтрексон. я про этот метод лечения слышу первый раз и в жизни я с ним не сталкивалась.Просто конечно я могу ошибаться, я не команда форума. Но пока ты просто пишешь мнение на статью, алкогольные и наркоманские моменты так и тихариться в тебе. Этот форум анонимный и не нужно бояться того, что творила ужас пока употребляла, здесь твоя мама, команда, чтобы тебе помочь.
Ну не сталкивалась, пиши мол я с таким методом не сталкивалась, поэтому приведу пример из жизни, когда я употребляладело в том, что есть тема про налтрексон. я про этот метод лечения слышу первый раз и в жизни я с ним не сталкивалась.
Нажимаете на значок в нижнем правом углу экрана, высвечивается меню, далее центр безопасности, далее родительский контроль, там нажимаете в низу в левом углу значек замочка, потом разрешить внечти изменения , далее нажать значек где написано администратор, далее в меню разрешить доступ только к сайтам из белого списка, внести в белый список сайт форума, его скопировать из адресной строки браузера.Мне нечем ответить, т к признаю свой минус в этом. Вчера скачала пробную версию dr web и не могла найти интерфейс программы, и он 2 часа сканировал компьютер...
Так мне даже по этой теме Слава по-моему говорил, не пользовалась таким методом, пиши пример, когда употреблялаЭто налтрексон потому что
Так ты читай, что до этого сказали.Так мне даже по этой теме Слава по-моему говорил, не пользовалась таким методом, пиши пример, когда употребляла
Вот.Зачем тогда спрашиваешь, если ответ тебя и так и так не устроит?
Ну она потом переспросила насчёт этого же, я сказала, что пример из жизни мне говорили писатьТак ты читай, что до этого сказали.
.Ну не сталкивалась, пиши мол я с таким методом не сталкивалась, поэтому приведу пример из жизни, когда я употребляла
Кф виднее будет