Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Я же говорю, внешняя мишура. Сатанисты такой херней не занимаются. Тем более не фоткают.
так я пишу уже несколько раз. я не увлекалась сатанизмом. просто была глупая и делала всякую херь лишь бы выделиться.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Почему вы то?)) я тебя младше на 3 года))
Я прочитал библию, только детскую, настоящую не осилил бы. Для общего развития. Полезная вещь.
Советую, как вылечишься прчитать ветхий завет. Не для убежденности в Бога. А как и Але обьясняла, это история, книга жизни, о формировании человечества, взглядов и мышления. Даже те самые 10 заповедей, они пришли с пониманием жизни и морали. И увидишь разнцу, с каким учением пришел ИИСУС .

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
где то с 13-15 я увлекалась всей этой херней про лгбт и тд. теперь мне насрать на это. а мама думает, что я до сих пор этим интересуюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Советую, как вылечишься прчитать ветхий завет. Не для убежденности в Бога. А как и Але обьясняла, это история, книга жизни, о формировании человечества, взглядов и мышления. Даже те самые 10 заповедей, они пришли с пониманием жизни и морали. И увидишь разнцу, с каким учением пришел ИИСУС .
Да, я и сам хотел, нужно будет обязательно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не считаю я их таковыми. я вообще поддерживала их где то в 15. мне уже похер на эту тему. мама просто помнит то, чем я интересовалась когда то и думает, что щас я так же этим интересуюсь. у меня изменились интересы. а сатанизмом я не интересовалась. как вообще можно не верить в бога, а верить в сатану?
А эти интересы и знания накладываются на твое подсознание, и за неимением морали, они выходят в таком виде

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
где то с 13-15 я увлекалась всей этой херней про лгбт и тд. теперь мне насрать на это. а мама думает, что я до сих пор этим интересуюсь.
Так а видео в телефоне, где ты геев и бездомных домой водила? Раз думает, значит ты не показала обратного. Да и думаешь ты совершенно так же как и тогда, почему то я в этом уверен.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А эти интересы и знания накладываются на твое подсознание, и за неимением морали, они выходят в таком виде
может быть... но все же. повторюсь. я этим уже не интересуюсь...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так а видео в телефоне, где ты геев и бездомных домой водила? Раз думает, значит ты не показала обратного. Да и думаешь ты совершенно так же как и тогда, почему то я в этом уверен.
эх... ладно. пусть будет так. может со временем смогу доказать обратное

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В опроснике твои любимые фильмы. Наркомания, геи, с.мерть, ты все это романтизировала. Вот для этого тебе и нужно по вечерам смотреть добрые советские фильмы. Надо менять ценности.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В опроснике твои любимые фильмы. Наркомания, гей, с.мерть, ты все это романтизировала. Вот для этого тебе и нужно по вечерам смотреть добрые советские фильмы. Надо менять ценности.
да. так точно)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А чем он от Евангелии отличается? Или это одно и тоже?
Скажу просто. Библия состоит и ветхого и нового заветов. Ветхий завет это история от создания человечества до рождения Христа. новый завет написан апостолами Христа после егосмерти и воскресения.
ветхий завет нужно читать вдумчиво, очень тяжелый язык, и не стараться прочитать его быстро. Может уйти несколько месяцев.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Скажу просто. Библия состоит и ветхого и нового заветов. Ветхий завет это история от создания человечества до рождения Христа. новый завет написан апостолами Христа после егосмерти и воскресения.
ветхий завет нужно читать вдумчиво, очень тяжелый язык, и не стараться прочитать его быстро. Может уйти несколько месяцев.
Так и думал. Хорошо, спасибо, после литературы, которая в уроках, прочитаю и ветхий и новый завет.