Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А чем он от Евангелии отличается? Или это одно и тоже?
Евангелие - это повествование о рождении, земной жизни, чудесах, смерти и воскрешении Иисуса Христа. А в Библии там обо всем, начиная от сотворения мира и тд.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А, ветхий завет это что было до Иисуса. Про потоп. А Евангелие это библия.
Есть 3 религии, которые проповедуют единобожие. Это иудаизм, христианство и ислам. Конечно же религия была одним из поводом войн, как и в наши дни, и за два тысячелетия многое исковеркали. Но, на сколько я поняла, ветхий завет не трогали. В исламе, в коране, тоже описывается ветхий завет, но они признают Христа, как пророка, который был до Мухаммеда. Та же иудейская Тора, ветхий завет. И истинные осведомленные, в плане этих религий, никогда не будут ненавидеть друг друга. А то, что происходит с терактами, это зомбированные фанатики, которых тот же запад спосирует для разжигания войн, в своих же целях.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А что тебя тогда повлекло этим заниматься?
Почему возник интерес к таким глупостям?
даже не помню. я была малой. думаю хотела выделиться... тип я тогда общалась в основном и интернет ,,друзьями,, и как то дошло до того, что я узнала о гомо и разные там херни... ну и мне казалось это необычным и я повелась.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
даже не помню. я была малой. думаю хотела выделиться... тип я тогда общалась в основном и интернет ,,друзьями,, и как то дошло до того, что я узнала о гомо и разные там херни... ну и мне казалось это необычным и я повелась.
Мб за это тебя и травили?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
начали травить до этих интересов.
Просто многие люди это считают неприемлемым в обществе, может просто ты не замечала, что из-за подобных влечений это усилилось? У нас в школе тоже были такие девчонки, на них всегда косым взглядом смотрели и говорили им «больная» и т.п.
Они ещё срывались потом на кого-то

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Просто многие люди это считают неприемлемым в обществе, может просто ты не замечала, что из-за подобных влечений это усилилось? У нас в школе тоже были такие девчонки, на них всегда косым взглядом смотрели и говорили им «больная» и т.п.
Они ещё срывались потом на кого-то
безусловно от этих увлечений усилились издевательства. я это осознаю. и я считаю бредом то, чем я занималась. но увы, прошлое не изменить, так что буду меня себя настоящую, чтобы не было так как в прошлом

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Скажу просто. Библия состоит и ветхого и нового заветов. Ветхий завет это история от создания человечества до рождения Христа. новый завет написан апостолами Христа после егосмерти и воскресения.
ветхий завет нужно читать вдумчиво, очень тяжелый язык, и не стараться прочитать его быстро. Может уйти несколько месяцев.
На изоляции лечащемуся настоятельно не рекомендуется читать религиозную и психологическую литературу. Даже самую лучшую. Даже библию. У лечащегося должен быть полный информационный вакуум, только статьи, литература и фильмы из списка. В ваших словах и знаниях всё верно, но давайте передвинем это на чуть более позднее время.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
безусловно от этих увлечений усилились издевательства. я это осознаю. и я считаю бредом то, чем я занималась. но увы, прошлое не изменить, так что буду меня себя настоящую, чтобы не было так как в прошлом
Почему ты не высказываешь все свои эмоции сюда, а набрасываешься на меня с претензиями, что я специально на тебя устроила травлю?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
На изоляции лечащемуся настоятельно не рекомендуется читать религиозную и психологическую литературу. Даже самую лучшую. Даже библию. У лечащегося должен быть полный информационный вакуум, только статьи, литература и фильмы из списка. В ваших словах и знаниях всё верно, но давайте передвинем это на чуть более позднее время.
Я уточнила, что после лечения. Привела пример из библии и затеялся спор с Алей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Почему ты не высказываешь все свои эмоции сюда, а набрасываешься на меня с претензиями, что я специально на тебя устроила травлю?
Потому что тихорится. На вас ей срываться куда легче, чем на форуме писать. "травлю". Кто ее травит то? Ей указывают на ее ошибки. Я же вам писал, она вам слово, вы ее сразу на форум гоните, в жизни не говорите с ней. Если психует путь идет толчек драить, без шуток, пусть на нем срывается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я уточнила, что после лечения. Привела пример из библии и затеялся спор с Алей.
Да вот не надо, ее мозг сейчас ищет за что бы зацепиться, вы ей эту возможность даете, причем это будет исключительно из пустого в порожнее. Как можно спорить на тему Библии, и ей иметь какое-то мнение, если один участник спора ее читал, а второй нет? Постарайтесь раскладывать по полочкам моральные ценности без привязки к религии.

Она сейчас пылесосит.
Ничего, пропылесосит и пусть сюда пишет, а не бухтит на мать пока мы не видим.

Последнее редактирование:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да вот не надо, ее мозг сейчас ищет за что бы зацепиться, вы ей эту возможность даете, причем это будет из пустого в порожнее. Как можно спорить на тему Библии, и ей иметь какое-то мнение, если один участник спора ее читал, а второй нет? Постарайтесь раскладывать по полочкам моральные ценности без привязки к религии.

Ничего, пропылесосит и пусть сюда пишет, а не бухтит на мать пока мы не видим.
Я Вас услышала...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
не могу понять кое что... вот какой пример дать на тему про налтрексон если я не сталкивалась ни в жизни с ним, ни в интернете. и вообще первый раз слышу про это. или написать прото то, что я думаю об этом методе?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что с Родительским контролем? Только не надо писать, что вы за ней смотрите и все видите. По факту.
Реально сижу возле нее, если нужно отлучиться закрываю компьютер (он запаролен) даю ей дом дела или вместе делаем.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Реально сижу возле нее, если нужно отлучиться закрываю компьютер (он запаролен) даю ей дом дела или вместе делаем.
Вы издеваетесь? ВСЕ смогли это сделать, вам инструкцию написали, информацию разную дали, как поставить контроль разными способами и программами, у вас опять не сделано. Удивительная, настораживающая неспособность.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вы издеваетесь? ВСЕ смогли это сделать, вам инструкцию написали, информацию разную дали, как поставить контроль разными способами и программами, у вас опять не сделано. Удивительная, настораживающая неспособность.
Мне нечем ответить, т к признаю свой минус в этом. Вчера скачала пробную версию dr web и не могла найти интерфейс программы, и он 2 часа сканировал компьютер...