Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
я отреагировала вполне нормально.... о чем ты? ты преподносишь так, чтобы люди подумали, что я тут верещу или еще что то, когда заходит разговор о религии. я просто нормально без повышения голоса сказала ,,почему ты везде суешь религию?,, и ты начала на меня повышать голос что мол я реагирую неадекватно.
Сколько людей,столько и мнений,а чужая голова потемки.Конструктивный диалог подразумевает уважение чужой точки зрения.Нормальная реакция это выслушать,согласиться или нет,а ты в палемику пускаешься.Начинаешь оправдываться,и Саша прав,да,это не адекватная реакция.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в чем неадекватна? мне хочется понять
В том, что ты не прислушалась к словам, которые тебе сказала мама. Ты зацепилась за то, что они из библии и именно на этом акцентировала внимание. Тебе правильную позицию дали, что веровать тебя не заставляют, но мораль развивать нужно. Виден глупый детский максимализм, навязанный западом. Библия для тебя тупая книга тупых верующих фанатиков, а ты атеист, толераст и еще много кто. С такой позицией ты снова вернешься в наркотики. Мысли шире.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет. Супер все, делаю уроки, читаю много, Цоя слушаю. А ты как?
Кстати, ты мне фильм советовал, а я название забыл. Если помнишь, напиши еще раз, пожалуйста.
Я Грекову все читаю,забыл что можно было выбрать ,а не попорядку,вот и встрял,не заходит блин.Хочу по быстрее с ней разделаться,там 13 глав,а я на 6-7только)
Холодное лето 53

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я Грекову все читаю,забыл что можно было выбрать ,а не попорядку,вот и встрял,не заходит блин.Хочу по быстрее с ней разделаться,там 13 глав,а я на 6-7только)
Холодное лето 53
Так у Грековой там читать нечего))) Я по порядку читал, что бы потом не запутаться. Удачи тебе. А фильм сегодня посмотрю.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так у Грековой там читать нечего))) Я по порядку читал, что бы потом не запутаться. Удачи тебе. А фильм сегодня посмотрю.
Да я понимаю)не идет и все.Спасибо,тебе тоже.Фильм огонь,посмотри обязательно)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
В том, что ты не прислушалась к словам, которые тебе сказала мама. Ты зацепилась за то, что они из библии и именно на этом акцентировала внимание. Тебе правильную позицию дали, что веровать тебя не заставляют, но мораль развивать нужно. Виден глупый детский максимализм, навязанный западом. Библия для тебя тупая книга тупых верующих фанатиков, а ты атеист, толераст и еще много кто. С такой позицией ты снова вернешься в наркотики. Мысли шире.
Здравствуй Саша. Вопрос в том, что она интересовалась сатанизмом. И рьяная адептка толерантности гомосексуализма и прочей нечести. Я уважаю мнение убежденных атеистов, здравомыслящих людей с моральными принципами. И не приемлю весь этот бред западной толерантности. После того, как определили Алю в рц. Встретилась с знакомой, чьей дочери 14 лет. Зашел разговор о нынешних мнениях молодежи. И эта девочка, точь точь в слово, начала обьяснять нам, про толерантность и ее мнение к жизни, какими высказывалась Аля в наших спорах. И я поняла, что в соц сетях, намеренно портят психику детей этими лже ценностями... отсюда и соя тревога. Т к у Али начали появлятся неприемлемые интересы и занятия, чему последовало, алкоголизм и наркомания.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
понятненько. спасибо за объяснение. вы правы... а ведь реально, я зацепилась за то, что там слова из библии и не обратила внимание просто на смысл текста. реально как то туго мыслю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здравствуй Саша. Вопрос в том, что она интересовалась сатанизмом. И рьяная адептка толерантности гомосексуализма и прочей нечести. Я уважаю мнение убежденных атеистов, здравомыслящих людей с моральными принципами. И не приемлю весь этот бред западной толерантности. После того, как определили Алю в рц. Встретилась с знакомой, чьей дочери 14 лет. Зашел разговор о нынешних мнениях молодежи. И эта девочка, точь точь в слово, начала обьяснять нам, про толерантность и ее мнение к жизни, какими высказывалась Аля в наших спорах. И я поняла, что в соц сетях, намеренно портят психику детей этими лже ценностями... отсюда и соя тревога. Т к у Али начали появлятся неприемлемые интересы и занятия, чему последовало, алкоголизм и наркомания.
я сатанизмом не интересовалась...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте. Не волнуйтесь, никаким сатанизмом она не увлекалась, она просто делала вид. Внешняя мишура. Так что это поправимо. У нее отсутствует мораль, она считает геев чуть ли не сверхлюдьми, которым в ноги нужно кланяться, а верующих - лохами. Это стадное мнение и сейчас большая часть молодежи так считает. Я же тоже со сверстниками общался))) большинство из них под копирку.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
понятненько. спасибо за объяснение. вы правы... а ведь реально, я зацепилась за то, что там слова из библии и не обратила внимание просто на смысл текста. реально как то туго мыслю.
Почему вы то?)) я тебя младше на 3 года))
Я прочитал библию, только детскую, настоящую не осилил бы. Для общего развития. Полезная вещь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здравствуйте. Не волнуйтесь, никаким сатанизмом она не увлекалась, она просто делала вид. Внешняя мишура. Так что это поправимо. У нее отсутствует мораль, она считает геев чуть ли не сверхлюдьми, которым в ноги нужно кланяться, а верующих - лохами. Это стадное мнение и сейчас большая часть молодежи так считает. Я же тоже со сверстниками общался))) большинство из них под копирку.
не считаю я их таковыми. я вообще поддерживала их где то в 15. мне уже похер на эту тему. мама просто помнит то, чем я интересовалась когда то и думает, что щас я так же этим интересуюсь. у меня изменились интересы. а сатанизмом я не интересовалась. как вообще можно не верить в бога, а верить в сатану?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе напомнить? А фото сделанное тобой, как ты показываешь фак иконе
так это не сатанизм. причем тут сатанизм. просто была глупой вот и все. мне тогда было где то 13

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе напомнить? А фото сделанное тобой, как ты показываешь фак иконе
Я же говорю, внешняя мишура. Сатанисты такой херней не занимаются. Тем более не фоткают.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему вы то?)) я тебя младше на 3 года))
Я прочитал библию, только детскую, настоящую не осилил бы. Для общего развития. Полезная вещь.
я про тебя и @Слава Л. вот поэтому написала ,,вы,,
надо было уточнить... сори