- Реакции
- 2.508
в чем неадекватна? мне хочется понятьПривет, так это не адекватная реакция. Лучше бы прислушалась, что тебе говорят.
в чем неадекватна? мне хочется понятьПривет, так это не адекватная реакция. Лучше бы прислушалась, что тебе говорят.
Сколько людей,столько и мнений,а чужая голова потемки.Конструктивный диалог подразумевает уважение чужой точки зрения.Нормальная реакция это выслушать,согласиться или нет,а ты в палемику пускаешься.Начинаешь оправдываться,и Саша прав,да,это не адекватная реакция.я отреагировала вполне нормально.... о чем ты? ты преподносишь так, чтобы люди подумали, что я тут верещу или еще что то, когда заходит разговор о религии. я просто нормально без повышения голоса сказала ,,почему ты везде суешь религию?,, и ты начала на меня повышать голос что мол я реагирую неадекватно.
В том, что ты не прислушалась к словам, которые тебе сказала мама. Ты зацепилась за то, что они из библии и именно на этом акцентировала внимание. Тебе правильную позицию дали, что веровать тебя не заставляют, но мораль развивать нужно. Виден глупый детский максимализм, навязанный западом. Библия для тебя тупая книга тупых верующих фанатиков, а ты атеист, толераст и еще много кто. С такой позицией ты снова вернешься в наркотики. Мысли шире.в чем неадекватна? мне хочется понять
Привет. Супер все, делаю уроки, читаю много, Цоя слушаю. А ты как?@Sasha 51 привет,как сам,чего нового?)
Я Грекову все читаю,забыл что можно было выбрать ,а не попорядку,вот и встрял,не заходит блин.Хочу по быстрее с ней разделаться,там 13 глав,а я на 6-7только)Привет. Супер все, делаю уроки, читаю много, Цоя слушаю. А ты как?
Кстати, ты мне фильм советовал, а я название забыл. Если помнишь, напиши еще раз, пожалуйста.
Ты поняла,что мы имеем в виду?в чем неадекватна? мне хочется понять
Так у Грековой там читать нечего))) Я по порядку читал, что бы потом не запутаться. Удачи тебе. А фильм сегодня посмотрю.Я Грекову все читаю,забыл что можно было выбрать ,а не попорядку,вот и встрял,не заходит блин.Хочу по быстрее с ней разделаться,там 13 глав,а я на 6-7только)
Холодное лето 53
Да я понимаю)не идет и все.Спасибо,тебе тоже.Фильм огонь,посмотри обязательно)Так у Грековой там читать нечего))) Я по порядку читал, что бы потом не запутаться. Удачи тебе. А фильм сегодня посмотрю.
Здравствуй Саша. Вопрос в том, что она интересовалась сатанизмом. И рьяная адептка толерантности гомосексуализма и прочей нечести. Я уважаю мнение убежденных атеистов, здравомыслящих людей с моральными принципами. И не приемлю весь этот бред западной толерантности. После того, как определили Алю в рц. Встретилась с знакомой, чьей дочери 14 лет. Зашел разговор о нынешних мнениях молодежи. И эта девочка, точь точь в слово, начала обьяснять нам, про толерантность и ее мнение к жизни, какими высказывалась Аля в наших спорах. И я поняла, что в соц сетях, намеренно портят психику детей этими лже ценностями... отсюда и соя тревога. Т к у Али начали появлятся неприемлемые интересы и занятия, чему последовало, алкоголизм и наркомания.В том, что ты не прислушалась к словам, которые тебе сказала мама. Ты зацепилась за то, что они из библии и именно на этом акцентировала внимание. Тебе правильную позицию дали, что веровать тебя не заставляют, но мораль развивать нужно. Виден глупый детский максимализм, навязанный западом. Библия для тебя тупая книга тупых верующих фанатиков, а ты атеист, толераст и еще много кто. С такой позицией ты снова вернешься в наркотики. Мысли шире.
понятненько. спасибо за объяснение. вы правы... а ведь реально, я зацепилась за то, что там слова из библии и не обратила внимание просто на смысл текста. реально как то туго мыслю.В том, что ты не прислушалась к словам, которые тебе сказала мама. Ты зацепилась за то, что они из библии и именно на этом акцентировала внимание. Тебе правильную позицию дали, что веровать тебя не заставляют, но мораль развивать нужно. Виден глупый детский максимализм, навязанный западом. Библия для тебя тупая книга тупых верующих фанатиков, а ты атеист, толераст и еще много кто. С такой позицией ты снова вернешься в наркотики. Мысли шире.
я сатанизмом не интересовалась...Здравствуй Саша. Вопрос в том, что она интересовалась сатанизмом. И рьяная адептка толерантности гомосексуализма и прочей нечести. Я уважаю мнение убежденных атеистов, здравомыслящих людей с моральными принципами. И не приемлю весь этот бред западной толерантности. После того, как определили Алю в рц. Встретилась с знакомой, чьей дочери 14 лет. Зашел разговор о нынешних мнениях молодежи. И эта девочка, точь точь в слово, начала обьяснять нам, про толерантность и ее мнение к жизни, какими высказывалась Аля в наших спорах. И я поняла, что в соц сетях, намеренно портят психику детей этими лже ценностями... отсюда и соя тревога. Т к у Али начали появлятся неприемлемые интересы и занятия, чему последовало, алкоголизм и наркомания.
Здравствуйте. Не волнуйтесь, никаким сатанизмом она не увлекалась, она просто делала вид. Внешняя мишура. Так что это поправимо. У нее отсутствует мораль, она считает геев чуть ли не сверхлюдьми, которым в ноги нужно кланяться, а верующих - лохами. Это стадное мнение и сейчас большая часть молодежи так считает. Я же тоже со сверстниками общался))) большинство из них под копирку.Здравствуй Саша. Вопрос в том, что она интересовалась сатанизмом. И рьяная адептка толерантности гомосексуализма и прочей нечести. Я уважаю мнение убежденных атеистов, здравомыслящих людей с моральными принципами. И не приемлю весь этот бред западной толерантности. После того, как определили Алю в рц. Встретилась с знакомой, чьей дочери 14 лет. Зашел разговор о нынешних мнениях молодежи. И эта девочка, точь точь в слово, начала обьяснять нам, про толерантность и ее мнение к жизни, какими высказывалась Аля в наших спорах. И я поняла, что в соц сетях, намеренно портят психику детей этими лже ценностями... отсюда и соя тревога. Т к у Али начали появлятся неприемлемые интересы и занятия, чему последовало, алкоголизм и наркомания.
да да. теперь поняла. спасибо! реально была не права. стоит обширнее мыслитьТы поняла,что мы имеем в виду?
Тебе напомнить? А фото сделанное тобой, как ты показываешь фак иконея сатанизмом не интересовалась...
Почему вы то?)) я тебя младше на 3 года))понятненько. спасибо за объяснение. вы правы... а ведь реально, я зацепилась за то, что там слова из библии и не обратила внимание просто на смысл текста. реально как то туго мыслю.
не считаю я их таковыми. я вообще поддерживала их где то в 15. мне уже похер на эту тему. мама просто помнит то, чем я интересовалась когда то и думает, что щас я так же этим интересуюсь. у меня изменились интересы. а сатанизмом я не интересовалась. как вообще можно не верить в бога, а верить в сатану?Здравствуйте. Не волнуйтесь, никаким сатанизмом она не увлекалась, она просто делала вид. Внешняя мишура. Так что это поправимо. У нее отсутствует мораль, она считает геев чуть ли не сверхлюдьми, которым в ноги нужно кланяться, а верующих - лохами. Это стадное мнение и сейчас большая часть молодежи так считает. Я же тоже со сверстниками общался))) большинство из них под копирку.
так это не сатанизм. причем тут сатанизм. просто была глупой вот и все. мне тогда было где то 13Тебе напомнить? А фото сделанное тобой, как ты показываешь фак иконе
Я же говорю, внешняя мишура. Сатанисты такой херней не занимаются. Тем более не фоткают.Тебе напомнить? А фото сделанное тобой, как ты показываешь фак иконе
я про тебя и @Слава Л. вот поэтому написала ,,вы,,Почему вы то?)) я тебя младше на 3 года))
Я прочитал библию, только детскую, настоящую не осилил бы. Для общего развития. Полезная вещь.