Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это после прочтения статей поняла, а так грызла себя, что испорчу ей жизнь этим. А сейчас понимаю что спасла ей этим жизнь, даже неосознанно... сначала все смотрели на меня как на сумасшедшую, как так родная мать , родного ребенка...
Вот именно,что родная мать...родного ребенка...СПАСЛИ!

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Мда.,от них же только хуже,вплане рефлекса и т.д.они глушат нервную систему,седативят ее и только.а проблема остается.
Правильно и грамотно ,что здесь оказалась.
На форум и изоляцию с маминой подачи пришла?
1 про их вред уже узнала в статьях, поняла насколько ошибочно их принимать в избавлении от болезни. но есть, что есть.
2 конечно. мама читает все и активно участвует в моем лечении

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да. именно. как бы грустно это не было, но это так
Будешь до конца жизни в рц и психушках их жрать, если в наркоманию снова сунешься.
Маме ты такая не нужна, да и улицы на 1 наркоманку чище будут.
Хороший рычаг.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Будешь до конца жизни в рц и психушках их жрать, если в наркоманию снова сунешься.
Хороший рычаг.
Да никому такой человек нужен не будет

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
1 про их вред уже узнала в статьях, поняла насколько ошибочно их принимать в избавлении от болезни. но есть, что есть.
2 конечно. мама читает все и активно участвует в моем лечении
Статьи да ,налегай на них,они хорошо самообман разбить помогают.
Гормональный фон ,один из главных моментов тоже.Режим дня,культура питания,все делаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Статьи да ,налегай на них,они хорошо самообман разбить помогают.
Гормональный фон ,один из главных моментов тоже.Режим дня,культура питания,все делаешь?
режим дня да. но с питанием когда как. не слежу..

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Это после прочтения статей поняла, а так грызла себя, что испорчу ей жизнь этим. А сейчас понимаю что спасла ей этим жизнь, даже неосознанно... сначала все смотрели на меня как на сумасшедшую, как так родная мать , родного ребенка...
Меня так перед тем, как поставить на учёт в пдн много всякой всячины наговорили (отчислят с учёбы, не возьмут на работу хорошую, не поступлю в институт) и моей маме. Мама испугалась, учёта писали отказ от экспертизы, по итогу суд поставил, год была в ремиссии, но тк самообман, психзащиты и анозогнозия осталась, я вернулась к употреблению, ну ещё и 12 шагов.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хороший рычаг.
У наркомана ничего нет в жизни кроме рефлекса глотать дерь.мо.Наркоскот никому не нужен,это отбросы общества.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
режим дня да. но с питанием когда как. не слежу..
А надо!еда это как дрова для печки,засунешь гнилой куст,только дымить будет,а березки сухой дровишек,без дыма гореть будет!
Поэтому начни следить,и сбалансированно питаться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А надо!еда это как дрова для печки,засунешь гнилой куст,только дымить будет,а березки сухой дровишек,без дыма гореть будет!
Поэтому начни следить,и сбалансированно питаться.
да. ты абсолютно прав. но меня так тянет к сладкомуууу. но попытаюсь себя удержать как то

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да. ты абсолютно прав. но меня так тянет к сладкомуууу. но попытаюсь себя удержать как то
К сладкому всех тянет @Vorobey вообще на кухне изголялся,столько вкусностей ,кексы,пирожные,пироги пек)
Я тоже мимо вкусняшки пройти не могу)
Просто без фанатизма стараться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
К сладкому всех тянет @Vorobey вообще на кухне изголялся,столько вкусностей ,кексы,пирожные,пироги пек)
Я тоже мимо вкусняшки пройти не могу)
Просто без фанатизма стараться.
хах ) мило)))
супруга моего дедушки выпекла столько вкусностей и они прям НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ. крч я попытаюсь в меру кушать сладкое

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну и пофиг кто, что подумает. ты спасаешь своего ребенка. а они если не понимают этого, пускай...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну и пофиг кто, что подумает. ты спасаешь своего ребенка. а они если не понимают этого, пускай...
Так то оно, так. Только вот мы в социуме живем, у которого есть правила и нормы поведения и жизни. И в социуме стыдно быть наркоманом, стыдно иметь ребенка или супруга наркомана. И хочешь или нет, они накладываются подсознательно. Как @Krisstina писала, как отговаривали ее мать, мол не примут учиться, на работу и тд. Общество, особенно у нас, это большая деревня, которая не хочет понимать, но пообсуждать или потыкать пальцем еще как горазды... и этого не избежать, ведь мы не можем жить отдельно от общества...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
провела день в хорошем настроении.
несколько раз могла отвечать грубовато маме из за того, что залипала в статьях.
постоянно гружусь, когда мама отвечает мне грубо из за того, что я надоедаю ей тем, что много спрашиваю или хочу внимания от нее. но все же понимаю, что моя реакция не правильная и быстро отхожу.
заметила то, что проявляю значительный интерес к статьям. мама конечно не верит мне, так как думает, что я это делаю, чтобы отвести от себя внимание... но я понимаю ее, понимаю, что ее мысли по поводу этого не без повода.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так то оно, так. Только вот мы в социуме живем, у которого есть правила и нормы поведения и жизни. И в социуме стыдно быть наркоманом, стыдно иметь ребенка или супруга наркомана. И хочешь или нет, они накладываются подсознательно. Как @Krisstina писала, как отговаривали ее мать, мол не примут учиться, на работу и тд. Общество, особенно у нас, это большая деревня, которая не хочет понимать, но пообсуждать или потыкать пальцем еще как горазды... и этого не избежать, ведь мы не можем жить отдельно от общества...
теперь поняла... ты права.
а ведь реально, общество похоже на огромное село. всем лишь бы поинтересоваться, что там кушал на обед Петька...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
теперь поняла... ты права.
а ведь реально, общество похоже на огромное село. всем лишь бы поинтересоваться, что там кушал на обед Петька...
Не очень поняла. Есть нормы морали и приличия в обществе, которые формировались веками, и имеют под собой веские основания. И которым нужно придерживаться. Без этих норм , человечество давно бы себя уничтожило. Тому пример с Содомом и Гоморрой, библейская история, в которой Господь уничтожил эти два города, дабы спасти человечество. Иначе грешники подавали бы пример другим. Что и происходит в наши дни. Растление, наркомания, гомосексуализм, п.едофилия, и это все агитируется, как норма, со стороны запада. Даже при атеизме, в Советском Союзе, боролись со всеми этими пороками, потому что знали, что общество должно быть здоровым и здравомыслящим, чтоб приносило пользу стране, а не наоборот...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Спокойной ночи, добрых снов всем!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не очень поняла. Есть нормы морали и приличия в обществе, которые формировались веками, и имеют под собой веские основания. И которым нужно придерживаться. Без этих норм , человечество давно бы себя уничтожило. Тому пример с Содомом и Гоморрой, библейская история, в которой Господь уничтожил эти два города, дабы спасти человечество. Иначе грешники подавали бы пример другим. Что и происходит в наши дни. Растление, наркомания, гомосексуализм, п.едофилия, и это все агитируется, как норма, со стороны запада. Даже при атеизме, в Советском Союзе, боролись со всеми этими пороками, потому что знали, что общество должно быть здоровым и здравомыслящим, чтоб приносило пользу стране, а не наоборот...
окей. поняла