Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
ну мне как то писали, что если у меня нет примеров из жизни, то могу писать свое мнение или мысли по поводу этой темы
Нужно обязательно писать пример, даже если они будут неким образом повторяться, это важно. Так ты сможешь взглянуть на себя со стороны.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а ведь блин говорила маме про это, но не решилась написать.. черт
Вот те раз. Кого боимся? Аля, форум анонимный, чем более искренне ты будешь выражать свои мысли, тем проще КФ тебя корректировать (и в этом ничего страшного точно нет).

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот те раз. Кого боимся? Аля, форум анонимный, чем более искренне ты будешь выражать свои мысли, тем проще КФ тебя корректировать (и в этом ничего страшного точно нет).
не знаю... не уверенна в себе что ли. теперь уж точно буду писать все, что думаю. а то как поняла, так будет ни раз, когда я думаю правильно, но из за неуверенности не скажу\напишу это.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
не знаю... не уверенна в себе что ли. теперь уж точно буду писать все, что думаю. а то как поняла, так будет ни раз, когда я думаю правильно, но из за неуверенности не скажу\напишу это.
Даже если и не правильно. Не бойся ошибиться. Ошибёшься - поправят, делов то, мы здесь для этого.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Пиши как думаешь, если что поправят.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И правильно делают. Kora, что вас так возмущает, я не пойму? Наркоман никому не нужен - и это правильно. Вы бьётесь за своего ребенка, потому что вы мать. А кому ещё нужна наркоманка? Да никому. Женщина должна быть женщиной, умницей и красавицей, хранительницей очага, способной родить и вырастить детей. А не шмарой, таскающейся по притонам. По-моему, всё логично и справедливо.
Все вы правильно говорите. И эмоции мои от моей же немощи и от абсолютного безразличия людей к чужой проблеме.
Даже то, что и соседи и домоуправляющий не позвонили , не сообщили, когда слышали шум в квартире. Полицию они смогли вызвать, и знали все что происходит. И домоуправляющий звонил и предупреждал об оплате за комуналку, и молчал... а потом как все вылезло наружу, так все герои вылезли и начали рассказывать...
А мы сколько приезжали, все только косо смотрели и ничего не говорили... может смогли бы раньше предпринять что нибудь...
да что уже волосы рвать, имеем что имеем...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Иы обсуждали это с тобой. Ты начала меня спрашивать так ли это? Я тебе ответила, что все свои ответы и мысли пиши сюда. Так тебе легче будет осмыслить все и понять...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля привет,я твою ветку не читал.Ты когда оскатиниваться бросила?
в конце июля меня словили. отправили на детокс и с тех пор я чиста. на детоксе месяц курила. а вот с августа не курила, не пила, не употребляла нарко. но в рц меня пичкали нейролептиками.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
в конце июля меня словили. отправили на детокс и с тех пор я чиста. на детоксе месяц курила. а вот с августа не курила, не пила, не употребляла нарко. но в рц меня пичкали нейролептиками.
А с рц когда вышла?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 7 статья 1

СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?

На самом деле в нарко учете больше благ, чем вреда. То есть поставив наркомана на учет, лучше будет ему, его родственникам и другим людям тоже. Так же поставив на учет наркомана приведет к тому, что будет реальная статистика наркомании и правительсвто тогда уже будет что то с этим решать.

Попав на учет наркоман не сможет получить водительские права или у него их отнимут. И правильно, ведь он может сказать сегодня, что бросит, а завтра накурившись чего то покалечит ребенка на дороге или себя же.

Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров. – а если так подумать, разве наркоманы выбирают себе такое место работы? Да даже если и так, то ему просто нельзя там быть, это опасно для его жизни и жизни окружающих, ведь ему под наркотой может что то показаться и он взорвет и себя и других. Да и вообще это не последнее рабочее место на земле.

Он не будет иметь права работать электриком – а ведь нарк под дозой может натворить разное. Например срежет провода и отнесет в металлолом, чтобы взять деньги на дозу, а люди сидят потом без света.

Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро – не думаю, что кто то бы желал ехать в поезде с нарком, которые продал какую то деталь от поезда для того, чтобы были деньги на дозу.

Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет – он же может развести торговлю наркотиков на территории и потом его просто посадят. Или вступит в сговор с преступниками пропуская их на территорию.

Он не сможет получить разрешение на ношение оружия – зачем нарку оружье? Чтобы легче грабить? Чтобы угрожать жене и детям? Зачем???

Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме – тут и так все понятно.

Он не сможет пойти в армию – в армии наркотики проще достать чем на воле. Он просто попадет в прекрасную среду для него.

А боятся нарки учета, так как они не смогут манипулировать, например женой, которая хочет вызвать ментов. Так же боятся, что их лишат прав, ведь с помощью машины они добывают проще дозу.

Так же родственники боятся учета, так как боятся, что их наркомана не снимут очень долгое время с учета, но это бред, ведь это плохо для самого врача, ведь если он не снимает с учета, это значит, что не вылечил пациента. Это плохо для его же репутации врача. Так что нет у врачей никакого смысла держать наркомана под учетом. Так что для врача выгодно побыстрее снять с учета, но если же у нарка в крови обнаружили наркотик, его не выпустят.

От учета много пользы.

Поставив наркомана на учет, можно его определить в нарколожку, чтобу ему сняли ломку, ведь дома его не удержать, а там за ним присмотрят.

Так же полезно тем, что в случае передозировки его быстрее доставят и определят в нужное отделение и спасут ему жизнь.

Так же учет полезен тем, что услуги спасения предоставляются бесплатно.

У наркомана могут быть судимости. А суд выслушивает мнение врача, который ведет его историю, тем самым если врач скажет, что он долгое время чист и адекватен – суд примет это во внимание.

Учет избавляет от армии, а как писалось выше в армии наркотики очень распространены.

Для родственников учет полезен тем, что полиция и врачи в случае чего смогут помочь. Так же наркоман будет вынужден сдавать анализы, так как к нему домой придут приходить наркологи. И его могут в случае неадекватности лишить родительских прав.

Вывод: учет может спасти жизнь наркомана и его окружающим. Под учетом наркоман не может водить, работать на некоторых работах, идти в армию и многое другое, что для его же блага. Все это для безопасности его же самого и безопасности других. В учете есть одни плюсы. Так же если поставить на учет, то будет реальная статистика наркомании в стране и провительство начнет применять меры.

Пример: у меня например все официально. Я на учете и в нарколожке и в полиции. Официально вызывали на меня скорую, а так же официально месяц сидела на детоксе. Я полностью согласна с тем, что наркоманов НУЖНО ставить на учет, так как от этого зависит и его жизнь, но и жизнь окружающих его людей. Плюс к этому правильно было подметено про манипуляции, ведь если нарк на учете, то манипулировать он уже побоится, ведь его родственник в случае чего с легкостью сможет вызвать полицию, которой предоставит документы, что он на учете. Нарки боятся этого. И они имеют власть над родственниками до тех пор, пока они не стоят на учете и им ничего не грозит, в этом случае они многое могут вытворять.

А те родители, которые боятся ставить на учет своего наркомана, то они немного странные. То есть они согласны с тем, чтобы наркоман имел право покупать оружье, что бы он угрожал или вовсе застрелил? Или чтобы он имел право на то, чтобы воспитывать ребенка даже елси он в полном неадеквате???? Я лично ничего плохого в учете не вижу, лишь одни плюсы.
А я тоже сначала сомневалась ставить на учет. Из-за непонимания тяжести проблеммы. Сама знала, что это пипец, но насколько..... если ты помнишь, нарколога на дом вызвали, назначение детокс назначил, сказал домой увозите и не выпускайте из дома хоть пол года, особенно чтоб не встречалась с соупотребами... но ты сбежала, и я поняла, что нужно действовать серьезно... !!! И начала бить во все колокола!!!
А сомнения про учет у многих из-за незнания и статуса, что люди скажут когда узнают, и вся такая чепуха. Практически тот же самообман...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я тоже сначала сомневалась ставить на учет. Из-за непонимания тяжести проблеммы. Сама знала, что это пипец, но насколько..... если ты помнишь, нарколога на дом вызвали, назначение детокс назначил, сказал домой увозите и не выпускайте из дома хоть пол года, особенно чтоб не встречалась с соупотребами... но ты сбежала, и я поняла, что нужно действовать серьезно... !!! И начала бить во все колокола!!!
А сомнения про учет у многих из-за незнания и статуса, что люди скажут когда узнают, и вся такая чепуха. Практически тот же самообман...
ты все правильно сделала поставив меня на учет

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вы правильно все сделали,без сомнений,жизнь ребенка дороже ,и по большому счету ничего страшного в этом учете нет,он не вечный.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вы правильно все сделали,без сомнений,жизнь ребенка дороже ,и по большому счету ничего страшного в этом учете нет,он не вечный.
Это после прочтения статей поняла, а так грызла себя, что испорчу ей жизнь этим. А сейчас понимаю что спасла ей этим жизнь, даже неосознанно... сначала все смотрели на меня как на сумасшедшую, как так родная мать , родного ребенка...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да. именно. как бы грустно это не было, но это так
Мда.,от них же только хуже,вплане рефлекса и т.д.они глушат нервную систему,седативят ее и только.а проблема остается.
Правильно и грамотно ,что здесь оказалась.
На форум и изоляцию с маминой подачи пришла?