Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Нажимаете на значок в нижнем правом углу экрана, высвечивается меню, далее центр безопасности, далее родительский контроль, там нажимаете в низу в левом углу значек замочка, потом разрешить внечти изменения , далее нажать значек где написано администратор, далее в меню разрешить доступ только к сайтам из белого списка, внести в белый список сайт форума, его скопировать из адресной строки браузера.
У меня скачался сканнер. Смотрела в енете. Нет этого окна с настройками.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Сканер удалите.
Открываю програму, выдает пано (разрешить этому приложению вносить изменения на устройстве) нажимаю да
Выходит следующее пано
Удаление и изменение компонентов програмы
Изменить компоненты
Востановить програму
Удалить програму

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А на чем ты торчала? Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Перечисли все что употребляла.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А на чем ты торчала? Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Перечисли все что употребляла.
а ты с какой целью интересуешься ?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да не пробовала я все. даже не знаю зачем я ей это в наркодиспансере говорила...
пробовала травку, химарь, соль, амфетамин, лирику, мдма и алкоголь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нее все примеры о алкашке, соли и таблетках были. Так если она все попробовала, то где примеры о другой наркоте?
ну дак ты так и задавай вопрос. Зачем тебе знать что она перепробывала если тебя интересует почему нет примеров про другие вещества. Саша наркоманов лечат , а не болталка для торчков кто что пробовал.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ааа притон по соусом сожидельства подавала?
Еще скажи по истинной любви спали)
да нет... я такого не писала и не думала о таком. о чем ты и с чего ты это написал? я не поняла просто...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну дак ты так и задавай вопрос. Зачем тебе знать что она перепробывала если тебя интересует почему нет примеров про другие вещества. Саша наркоманов лечат , а не болталка для торчков кто что пробовал.
Ну так она бы ответила и я бы спросил. Я же не знаю, что она пробовала, может только соль, по этому и примеры только о ней. А с мамиными показаниями не состыковка вышла.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет. за дозу ни разу не спала ни с кем. из за того, что торчок жил у меня он расплачивался дозой.
прямой договоренности конечно же небыло типо "я тебе дозу , а ты снимай трусы" , но по факту так и было . Кто то принес наркоты , упоролись и устроили оргию .