- Реакции
- 1.049
Я про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.Нет жестких и не жестких наркотиков. Есть зависимость.
Я про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.Нет жестких и не жестких наркотиков. Есть зависимость.
КурилаЯ про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.
Верно, психика целиком и полностью подстраивалась под рефлекс!Ну, а что ты хотела? Здравомыслия нет, мыслила только наркотиками и поэтому дальше питалась ими.
Разницы нет. Курила или нюхала или колола или ложками жрала. Конец один.Я про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.
Они заставили ее отнести в ломбард золото коекакую технику, а старый фотоаппарат разбили, видать со злости что ничего за него не смогут получить... ноут мы выкупили, заставили ее и поехали за ним. Старый ноут написала, что отдала барыге за дорогу. А могла бы нафиг всю квартиру за дозу продать. Благо, документы не держали там. Или пожар какой устроить не дай Бог. Даже не хочу представлять что могло бы быть...А вещи с дома никто не вынес из них? У меня бывший соупотреб золото вытащил, ещё и не моё, а бабушки(украшения)
По ходу и курила и нюхала...Я про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.
У меня и займы есть, бывшие соупотребы просили в долг, отдам с зп говорили, так и висят, вот что это говно с людьми делает. Я этих людей до употребления знал, давал только потому что всегда всё возвращали. А после наркоты, это уже не люди а звери, друзей за дозу продают.Они заставили ее отнести в ломбард золото коекакую технику, а старый фотоаппарат разбили, видать со злости что ничего за него не смогут получить... ноут мы выкупили, заставили ее и поехали за ним. Старый ноут написала, что отдала барыге за дорогу. А могла бы нафиг всю квартиру за дозу продать. Благо, документы не держали там. Или пожар какой устроить не дай Бог. Даже не хочу представлять что могло бы быть...
Мы когда без предупреждения приехали, в доме куча торчев была. Один с ножом мясо резал, млин , жрать им готовил. А на следующий день, я ее заставляла поесть, так она орала на меня, что еда которую я готовлю имеет вкус цемента. И что ее друзья ей дают вкусную еду, а моя дерьмовая...
Не отвечайте на вопросы, которые задают дочери в следующий раз.Они заставили ее отнести в ломбард золото коекакую технику, а старый фотоаппарат разбили, видать со злости что ничего за него не смогут получить... ноут мы выкупили, заставили ее и поехали за ним. Старый ноут написала, что отдала барыге за дорогу. А могла бы нафиг всю квартиру за дозу продать. Благо, документы не держали там. Или пожар какой устроить не дай Бог. Даже не хочу представлять что могло бы быть...
Мы когда без предупреждения приехали, в доме куча торчев была. Один с ножом мясо резал, млин , жрать им готовил. А на следующий день, я ее заставляла поесть, так она орала на меня, что еда которую я готовлю имеет вкус цемента. И что ее друзья ей дают вкусную еду, а моя дерьмовая...
я об этом писала в примере в одной из статьи. рассказала про то, что нашли меня дуру и использовали меня.Хоть сейчас понимаешь, что они специально ищут таких дур, которые лезут на рожон, и есть какието деньги, и подсаживают, что б соывать с них по максимуму. Ей ведь за это или платят или дозу дают.
Я поняла, что мне вопрос был задан...Не отвечайте на вопросы, которые задают дочери в следующий раз.
ну да, ты прав. не подумалаНет жестких и не жестких наркотиков. Есть зависимость.
Ничего страшного, еще раз напиши... лучше укрепится в голове...я об этом писала в примере в одной из статьи. рассказала про то, что нашли меня дуру и использовали меня.
курила чаще. пару раз нюхалаЯ про соля только не понял, она их курила или нюхала? Вообще соль съедает человека ужасно изнутри и снаружи.
А, точно, вам. Прошу прощения.Я поняла, что мне вопрос был задан...
Я про золото в ломбард@Аля Пулбере а может ты сама понесла, а не они тебя заставили?
ну они предлагали. они меня насильно не заставляли и не угрожали (хотя думаю и такое могло бы быть). но они мне в голову вбивали по несколько раз, что мы вернем ноут и все будет хорошо. а я дура тупая верила в каждое слово@Аля Пулбере а может ты сама понесла, а не они тебя заставили?
золото мне предлагала первая бывшая соупотребительница отдать. мол оно мне нахер не нужно и тд...Я про золото в ломбард
О как намудрила.раздел 7 статья 8
ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?
Психотерапия сама по себе не поможет, так как она является лишь дополнением в лечении, а не само лечение.
Так что если брать во внимание дополнительную психотерапию, то это будет хорошим вариантом. То есть дома на изоляции 3 месяца, на изоляции в рц или в нарколожке и плюс еще психотерапия.
В лечении важно начать с приведения гормонов в норму при помощи медикаментов. Потом важно начать работать самостоятельно над самосознанием и саморегулированием своей психике. А так же важно отношение семьи к наркоману в период лечения.
У психологов есть множество методов психотерапий, которых они должны знать и использовать, но используют они самые популярные, чтобы было легче работать.
Так же их цель перенаправить ваш мозг в другую сторону, чтобы вы просто перестали идти по неправильной дороге.
Нужно понять то, что психологи обычные люди со своими убеждениями. И если у психолога в голове есть какое то лютое убеждение о чем то, то она в своих сеансах будет неосознанно говорить о своих убеждениях преподнеся это как часть психотерапии.
А все потому, что психология это не точная наука, все относительно в психологии.
Менять насильно свои установки не стоит, ведь они просто помогают выжить.
так же иногда они дают сбои, но бороться с этим должны вы сами, ведь если за вас сделает это психолог, то в следующий раз, когда будет какая то новая проблема, вам будет намного сложнее с ней справиться, ведь у вас не будет опыта справляться самостоятельно с трудностями.
Так можно долго ходить к психологам из за новых проблем и менять установку и свое я. Но ведь все психологи, говорят разное и это свое Я вы потеряете.
Поэтому лучшим вариантом самим выпутываться из проблем, а не обращаться к психологам, ведь не нужно меня себя, а просто принимать ситуацию такую, какая она есть и попытаться ее решить.
Вывод: психотерапия это как дополнительная деталь в лечении наркомании, отдельно она не поможет. Если применять ее как дополнением к 3 месячной изоляции, то да, можно. Но так же лучше обходиться без психологов, ведь хороших психологов сложно найти и каждый знает свою правду и лучше всего самостоятельно решать проблемы, а не прививать себе устои другого человека. Так как чтобы не потерять себя самого, нужно решать проблемы самому, чтобы в дальнейшим было легче решать проблемы.
Пример: я как то ходила к психологу… и частенько бывала у нее. Но результата никак не добивались. Она будто и не пыталась мне помочь, она просто слушала, что я говорю и иногда задавала вопросы, но все это было так, будто через силу или без желания работать. Это я щас поняла, но раньше я думала, что проблема во мне и мол нет результата, так как еще рано.
Да и есть у меня размышления…
Ведь когда человек рассказывает что то психологу, он рассказывает все так, как он считает нужным и в свою пользу. Мол даже не осознавая это человек будет описывать психологу ситуацию в свою пользу. А психолог не знает же какой была ситуация на самом деле и не знает кто на самом деле в ситуации прав или не прав. И делает выводы исход только из рассказов человека… тем самым пытаясь ему помочь, может направить человека не туда, так как психолог не знает ситуацию со всех сторон. Поэтому в некоторых случаях я считаю нужным идти к психологу вместе с семьей, ну если есть такая возможность… ну чтобы психолог видел проблему со всех сторон.
И вообще да, тоже соглашусь с написанным в статье, решать проблемы нужно самостоятельно. Ведь у психологов есть свои мысли по поводу решения этих проблем и они могут подсказать, но ведь если не решать свои проблемы самостоятельно, то не будет опыта в решении проблем и следующую проблему решать будет очень сложно без помощи психолога. А так же не зная всю картину, психолог может посоветовать что то, а человеку это не подойдет и скажет, что психолог не хороший.
Может я не совсем понимаю работу психологов и написала бред… но это мои размышления по поводу этой темы.