Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну наверное не думаю... скорее всего нет
Нравится тебе не думать? Не хочешь ты меняться. Хочешь отсидеться, хочешь чтоб тебя пожалели, хочешь дальше долбить, а лечиться не хочешь.
Включи голову.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
итог дня:
день провела нормально. ничего особенного не случилось.
иногда огрызалась на маму, так как вылазит из меня наркоша.
посещали неприятные мысли о прошлом.
да и вообще весь день провела в ноуте и практически все общение было на сайте. вот и все

спокойной ночи всем
с таким отношением и демонстративными побегами , ты очень легко и быстро окажешься снова на притоне и мать уже не станет тебя гуманно лечить или упечет в рц навечно или отпустит в свободное плаванье , а у наркоманок единственный сценарий притон - панель - могила

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ты не поняла что тебе говорят.
То, что ты написала выше, это саможалость, сожаление, грубо как раз говоря нытье.
Нарки и алкаши любят когда их жалеют, тебе на это и указали щас.
Мы это поощерять не будем.
Тебе надо не ныть, а иметь реальное отвращение и решительность это оставить в прошлом.
А в том сообщении нет ни решительности, ни настроя, ни конструктива толком, нихрена вообщем.

Че ты обижаешься то?
Мы наоборот помочь хотим.
сначало отреагировала резко на сообщения. но перечитала сообщения всех ребят и понимаю, что да... все абсолютно правы. ведь у меня не всегда такой херовый настрой. вот только вчера я была уверена в своем выздоровлении, а сегодня вот те на.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
сначало отреагировала резко на сообщения. но перечитала сообщения всех ребят и понимаю, что да... все абсолютно правы. ведь у меня не всегда такой херовый настрой. вот только вчера я была уверена в своем выздоровлении, а сегодня вот те на.
Я вроде слышал это уже от тебя. Одно и тоже каждый день. Соглашательством занимаешься и дурочку включаешь, лишь бы отстали.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А где эта сильная и независимая? Что опять в жопу засунула? И вытащила свою наркоманку и алкоголичку, и давай ее жалеть...
Вытирай сопли, и работай. Докажи что ты не мямля сопливая. Тем более с такой поддержкой как КФ И остальные ребята...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
с таким отношением и демонстративными побегами , ты очень легко и быстро окажешься снова на притоне и мать уже не станет тебя гуманно лечить или упечет в рц навечно или отпустит в свободное плаванье , а у наркоманок единственный сценарий притон - панель - могила
Куда ей на свободное плаванье? Она только этого и ждет. А мы бред несем, как ей кажется. Для нее реальные последствия употребления - страшилки и пустой звук, она считает, что ее обойдет.
В дурку ее запихнут или мотивашку пожизненно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты сама думаю сможешь себе ответить из-за чего так происходит, исходя из статей.
Еще раз говорю, не доверяй себе.
И тихориться не надо, пиши, говори, слушай.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ребята. СПА СИ БО!
я не знаю почему так резко, но у меня будто бы силы появились вновь.
я реально не знаю, что произошло. но я так рада, что мои гнилые мысли поправили. ведь реально зажалела себя. и чего я добьюсь такими темпами??? да нихера из этого не выйдет. абсолютно нихера. я пойду опять торчать и клеймо ,,конченная торчиха,, будет со мной на всю жизнь, какой бы короткой не была.
нахер мне вообще эта жалость. бред. мне наверное просто хотелось, чтобы меня пожалели, чтобы мой мозг был удовлетворен и настроен дальше бороться за употребление вот и все.
ведь реально. вчера я была полна сил и желаний выздороветь, а сегодня сижу как унылы гусь и жалею себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Короче, у нее корона до луны. Считает, что ее тут жалеть должны и по головке гладить. Думает самая умная. Отсидится и опять юзать начнет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Было хорошо быть торчихой? Воровать было хорошо? А чего ты тогда тут 2 недели ныла, раскаивалась, головой кивала и уверяла нас, что все поняла? Наркомания в твоей голове. Если ты будешь скрывать свои мысли, то так и останешься торчихой.
ответ на вопросы: это отвратительно. и такой жизни я больше не хочу! нахер оно мне всралось так жить.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ребята. СПА СИ БО!
я реально не знаю, что произошло. но я так рада, что мои гнилые мысли поправили. ведь реально зажалела себя. и чего я добьюсь такими темпами??? да нихера из этого не выйдет. абсолютно нихера. я пойду опять торчать и клеймо ,,конченная торчиха,, будет со мной на всю жизнь, какой бы короткой не была.
нахер мне вообще эта жалость. бред. мне наверное просто хотелось, чтобы меня пожалели, чтобы мой мозг был удовлетворен и настроен дальше бороться за употребление вот и все.
ведь реально. вчера я была полна сил и желаний выздороветь, а сегодня сижу как унылы гусь и жалею себя.
Надеюсь это не соглашательство, а реальные выводы.
Сходи в душ контрасный и спать, если закончила работать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ребята. СПА СИ БО!
Давай с таким настроем до конца.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Куда ей на свободное плаванье? Она только этого и ждет. А мы бред несем, как ей кажется. Для нее реальные последствия употребления - страшилки и пустой звук, она считает, что ее обойдет.
В дурку ее запихнут или мотивашку пожизненно.
нет не бред! и короны у меня нет. мне важны ваши сообщения!!!!!! мне очень важно то, что тут пишут. одно и то же каждый день пишешь??? а что ты хотел, я пытаюсь свои мысли перенаправить в правильное русло. я рада тому, что когда из меня выходит этот конченый торч, я хоть и начинаю бычить, но потом понимаю, что не права.
то, что я пишу это правда. я не жду выйти на волю и торчать. я бы давно вышла из хаты свободно. но я хочу лечиться! и хоть я и начинаю показывать своего гнилого наркомана, я считаю это хорошо! ведь я не скрываю его. может и пытаюсь, но мама все равно делает так, чтобы я показала то, о чем думаю.
у тебя будто было иначе и ты как миленький сразу все понял и принял и начал работать. у меня бывают скачки, но я рада тому, что хотябы я могу переосмыслить все с вашей помощью и поменять свои мысли в нужное русло!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты для мамы лечишься что ли?
для себя! но думаю и о близких. так что не только для себя единственную, а и для мамы, и для дедушки и для малыша. но для себя в первую очередь

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нравится тебе не думать? Не хочешь ты меняться. Хочешь отсидеться, хочешь чтоб тебя пожалели, хочешь дальше долбить, а лечиться не хочешь.
Включи голову.
хочу меняться! это временные бзыки и они скоро пропадут! я буду меняться

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А где эта сильная и независимая? Что опять в жопу засунула? И вытащила свою наркоманку и алкоголичку, и давай ее жалеть...
Вытирай сопли, и работай. Докажи что ты не мямля сопливая. Тем более с такой поддержкой как КФ И остальные ребята...
не засунула. я сильная! и я смогу через это пройти. просто это временно так будет. не долго. я постараюсь, чтобы этого не было. поныла и хватит. больше ныть не буду. это меня ни к чему хорошему не приведет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я на самом деле очень сильная духом! и я реально хочу пройти через это! и я уверена в том, что я добьюсь хорошего результата. просто как мама говорит ,,из меня выходит торчиха,,
главное мне это пресекать и менять ход мыслей.
а тот, кто не верит моим словам, пусть! в конце увидит то, что я смогла.
да и вообще какое мне дело должно быть до тех, кто не верит. я сама в себя должна поверить.