- Реакции
- 20.045
А должна была ответить ТЫмама уже ответила...
А должна была ответить ТЫмама уже ответила...
у меня из долгов только то, что бабушке должна 600 леев. и одной девочке 100 леев. это все долги, которые у меня есть. плюс долг перед мамой, который буду возвращать после лечения.Обьясните ей, что если она врет то в первую очередь сама себе.
Наркомания есть тотальный самообман и пока она врет она не выздоровет.
Ее совесть будет внутри есть, если она врет и если есть совесть)
У меня так было, поэтому я для себя решил двигаться на честном!
так она меня опередила. я не была в сети.А должна была ответить ТЫ
спасибо!Тоже хорошее, уроки делаю. Продуктивного тебе дня.
С какой стати мама за тебя должна отвечать и отдуваться?А должна была ответить ТЫ
так я просто не успела ответить. я говорю. не была в сети. она увидела первая и ответила. я бы ответила сама, но не успела.С какой стати мама за тебя должна отвечать и отдуваться?
Ты брякнулась в болото, отрехайся, подымайся и шагай в нужном направлении.
Это сколько на рубли? 700 лееву меня из долгов только то, что бабушке должна 600 леев. и одной девочке 100 леев. это все долги, которые у меня есть. плюс долг перед мамой, который буду возвращать после лечения.
мама говорит где то 45 долларов. в рублях не знает.Это сколько на рубли? 700 леев
На счет вранья, это она мастак.... сколько уже обьясняла, даже сейчас, говорит, что не обманывает больше. А я все равно не могу ей поверить...Обьясните ей, что если она врет то в первую очередь сама себе.
Наркомания есть тотальный самообман и пока она врет она не выздоровет.
Ее совесть будет внутри есть, если она врет и если есть совесть)
У меня так было, поэтому я для себя решил двигаться на честном!
Не знаю сколько сейчас доллар из-за войны. Ну думаю не миллионы ты там должна, выплотишь.мама говорит где то 45 долларов. в рублях не знает.
А бабушке точно 600 леев? Сколько раз брала деньги у нее?мама говорит где то 45 долларов. в рублях не знает.
Здравствуйте. Вы ей не верьте пока, тихориться она еще, на своем опыте говорю, многое умалчивает. Ну, может и не так, очень на это надеюсь. В любом случае время все расставит по местам и правда все равно всплывет наружу. Но каждые ее слово ставьте под сомнение, наркоман врет как только открывает рот!На счет вранья, это она мастак.... сколько уже обьясняла, даже сейчас, говорит, что не обманывает больше. А я все равно не могу ей поверить...
Здравствуй Саша. Спасибо за совет. Учту все рекомендации. И то, что ответила за нее. Спасибо @DonЯgon ...Здравствуйте. Вы ей не верьте пока, тихориться она еще, на своем опыте говорю, многое умалчивает. Ну, может и не так, очень на это надеюсь. В любом случае время все расставит по местам и правда все равно всплывет наружу. Но каждые ее слово ставьте под сомнение, наркоман врет как только открывает рот!
Она до того, как оскатинилась тоже врала?На счет вранья, это она мастак.... сколько уже обьясняла, даже сейчас, говорит, что не обманывает больше. А я все равно не могу ей поверить...
Ну что же ты умалчиваешь? Тоже тихоришься! Давай выкладывай, а то так и останешься наркоманом недолеченным!Здравствуйте. Вы ей не верьте пока, тихориться она еще, на своем опыте говорю, многое умалчивает. Ну, может и не так, очень на это надеюсь. В любом случае время все расставит по местам и правда все равно всплывет наружу. Но каждые ее слово ставьте под сомнение, наркоман врет как только открывает рот!
ты мне напомнила о том, что брала у нее деньги на штраф.А бабушке точно 600 леев? Сколько раз брала деньги у нее?
Я ничего не умалчиваю. А на ее сроке лечения, первые две недели, и даже больше,говорил не все.Ну что же ты умалчиваешь? Тоже тихоришься! Давай выкладывай, а то так и останешься наркоманом недолеченным!
Ну что умалчивал то? Говори.Я ничего не умалчиваю. А на ее сроке лечения, первые две недели, и даже больше,говорил не все.
Как я тебе могу сказать, что я конкретно умалчивал? Все, что умалчивал уже давно сказано, конкретных примеров я дать не могу. Только по ходу лечения, в примерах под статьями раскрывалась правда. Она лечится чуть больше 2-х недель. Я на второй неделе был неадеквате, ни то что правду не рассказывал, а вообще не разговаривал.Ну что умалчивал то? Говори.
Да, и очень хорошо. Она тогда бухала в тихаря. Я только несколько раз ее поймала. И читала мораль. Ну результат , ноль. И скатилась по наклонной в говно.Она до того, как оскатинилась тоже врала?
Я к тому, что ппизд.абол.ьство один из симтпомов наркомании, точнее их конек.