Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вложения

• Screenshot_20220417-210426.png
    Screenshot_20220417-210426.png
    599,9 KB · Просмотры: 31

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.282

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ну, почему же? При определенной степени невезения можно навсегда пациентом ПНД остаться. Тут про такие случае уже рассказывали. Остался человек практически овощем уже навсегда…
да. я не отрицаю такие случаи и они есть. и это очень страшно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Рациональная психотерапия, это тебе не в рц тяги гонять.
жирный огромный плюс. я уже эти статьи с интересом читаю. и видео, которые предлагают ребята смотрю с интересом. вообще стало интересно намного узнать про то, что со мной творится. раньше делала это потому что так надо, а теперь делаю это потому, что так надо и потому, что интересно узнать почему так надо. ну надеюсь я понятно написала, а то у меня проблемы с написанием логично построенных предложений.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Vorobey спасибо огромное за видео!!!!!! это очень интересное видео. в целом там под конец говорилось про то, что в статьях, ну про рефлекс, но более подробно по моему... а про шкалу тонов это гениально. так просто все оказывается... но мы с мамой задались вопросом. если наркотик откладывается в жирах, то он остается там на всегда, на долгое время и потом сам как то исчезает, или от него можно как то избавиться?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey спасибо огромное за видео!!!!!! это очень интересное видео. в целом там под конец говорилось про то, что в статьях, ну про рефлекс, но более подробно по моему... а про шкалу тонов это гениально. так просто все оказывается... но мы с мамой задались вопросом. если наркотик откладывается в жирах, то он остается там на всегда, на долгое время и потом сам как то исчезает, или от него можно как то избавиться?
Не знаю что по поводу наркотика в жирах.
Мб там само как-то это рассасывается.
По поводу соляры знаю, что часть остается навсегда в самом слабом месте организма.
А в этом вопросе не компетентен.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не знаю что по поводу наркотика в жирах.
Мб там само как-то это рассасывается.
По поводу соляры знаю, что часть остается навсегда в самом слабом месте организма.
А в этом вопросе не компетентен.
вот оно как. все равно спасибо огромное!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все выводится, долго, годами, остаются закальцинированные "следы", которые не вступают в химическую реакцию в организме, не участвуют в обмене веществ, но и не выводятся, в костях, например. Тебе 19, если не совсем дура и все получится, то через 10 лет уже и не вспомнишь, что что-то такое с тобой происходило сейчас. И все забудут, родня, друзья. Не думай, что это навсегда. Главное сейчас с этим справиться, навсегда вычеркнуть зависимость из своей жизни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Все выводится, долго, годами, остаются закальцинированные "следы", которые не вступают в химическую реакцию в организме, не участвуют в обмене веществ, но и не выводятся, в костях, например. Тебе 19, если не совсем дура и все получится, то через 10 лет уже и не вспомнишь, что что-то такое с тобой происходило сейчас. И все забудут, родня, друзья. Не думай, что это навсегда. Главное сейчас с этим справиться, навсегда вычеркнуть зависимость из своей жизни.
и так и будет. я знаю это, ведь я сильная и мама мне очень сильно помогает. я по любому выберусь из этого дерьма и не вернусь к этому.
спасибо вам огромное за ответ.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
сегодня так же провела день в хорошем настроении.
с отчимом дружно общались, мало, но мне от этого очень хорошо на душе. я удовлетворена.
с мамой хорошо провели день, но иногда мне казалось, что она грубо отвечает, переживала за это и расспрашивала у нее, чего она так или из за чего. паранойя будто.
с дедушкой и его супругой общались сегодня, очень тепло, обожаю их. мне достаточно просто, чтобы они были в одной комнате со мной просто чувствовать их присутствие.
с малым малым игралась.
видео посмотрела которое кинул @Vorobey смотрела с сильным интересом это видео.
так же когда не заработал сайт начала смотреть фильм ,,опасно для жизни,, но не досмотрела, так как сайт заработал и принялась за дело.
день как я считаю провела хорошо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля побывала там. У нас нарко и псих диспансер на одной территории. Как в фильме ужасов.
да... когда меня отвезли сначала в блок для тяжелых случаях я почти не выходила из палаты и тем более в туалет. в одном из туалетов было говно по стене размазано. так же там бабушка была, которая каждый час говорила об одном и том же. амфетаминщицы под 40 спрашивали у меня по несколько раз не запрятала ли я что то и не хочу ли я поделиться. а может им не было под 40, но из за наркоты так постарели.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Такое часто практикуется, объединяют, да.
Наше пнд еще со времен Хрущева наверное. Большая территория, много здани, заброшенных. Когда то наверное было красиво, парк с редкими видами деревьев и растении, но не ухоженные. Что бы попасть в нарко диспенсар, нужно проехать км с 5-7 по заброшенно части комплекса. Просто жесть.
а находясь возле псих отделения, тоже не ахти. Осбенно, когда больные за решетками орут..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да... когда меня отвезли сначала в блок для тяжелых случаях я почти не выходила из палаты и тем более в туалет. в одном из туалетов было говно по стене размазано. так же там бабушка была, которая каждый час говорила об одном и том же. амфетаминщицы под 40 спрашивали у меня по несколько раз не запрятала ли я что то и не хочу ли я поделиться. а может им не было под 40, но из за наркоты так постарели.
А ты говоришь что не можешь ничего вспомнить...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Наше пнд еще со времен Хрущева наверное. Большая территория, много здани, заброшенных. Когда то наверное было красиво, парк с редкими видами деревьев и растении, но не ухоженные. Что бы попасть в нарко диспенсар, нужно проехать км с 5-7 по заброшенно части комплекса. Просто жесть.
а находясь возле псих отделения, тоже не ахти. Осбенно, когда больные за решетками орут..
Эпично, наверно. Я не видела, что у нас в самом именитом. На практике были в местечковом, не районном, в городе, где училась. Небольшое старое здание, тетки- медсестры приличные, больные тихие.. собирала анамнез у двух старушек, про детей рассказывали своих, дядька овощной запомнился - всех жалко, блин, чего-то было… ужасов не встретила…