- Реакции
- 5.390
Хотел узнать что такое пнд.можно навсегда пациентом ПНД остаться
Хотел узнать что такое пнд.можно навсегда пациентом ПНД остаться
Рациональная психотерапия, это тебе не в рц тяги гонять.статьи меняют шарики в голове.
да. я не отрицаю такие случаи и они есть. и это очень страшно.Ну, почему же? При определенной степени невезения можно навсегда пациентом ПНД остаться. Тут про такие случае уже рассказывали. Остался человек практически овощем уже навсегда…
жирный огромный плюс. я уже эти статьи с интересом читаю. и видео, которые предлагают ребята смотрю с интересом. вообще стало интересно намного узнать про то, что со мной творится. раньше делала это потому что так надо, а теперь делаю это потому, что так надо и потому, что интересно узнать почему так надо. ну надеюсь я понятно написала, а то у меня проблемы с написанием логично построенных предложений.Рациональная психотерапия, это тебе не в рц тяги гонять.
ПсихоНеврологичекий Диспансер, МатвейХотел узнать что такое пнд.
Не знаю что по поводу наркотика в жирах.@Vorobey спасибо огромное за видео!!!!!! это очень интересное видео. в целом там под конец говорилось про то, что в статьях, ну про рефлекс, но более подробно по моему... а про шкалу тонов это гениально. так просто все оказывается... но мы с мамой задались вопросом. если наркотик откладывается в жирах, то он остается там на всегда, на долгое время и потом сам как то исчезает, или от него можно как то избавиться?
вот оно как. все равно спасибо огромное!Не знаю что по поводу наркотика в жирах.
Мб там само как-то это рассасывается.
По поводу соляры знаю, что часть остается навсегда в самом слабом месте организма.
А в этом вопросе не компетентен.
и так и будет. я знаю это, ведь я сильная и мама мне очень сильно помогает. я по любому выберусь из этого дерьма и не вернусь к этому.Все выводится, долго, годами, остаются закальцинированные "следы", которые не вступают в химическую реакцию в организме, не участвуют в обмене веществ, но и не выводятся, в костях, например. Тебе 19, если не совсем дура и все получится, то через 10 лет уже и не вспомнишь, что что-то такое с тобой происходило сейчас. И все забудут, родня, друзья. Не думай, что это навсегда. Главное сейчас с этим справиться, навсегда вычеркнуть зависимость из своей жизни.
Аля побывала там. У нас нарко и псих диспансер на одной территории. Как в фильме ужасов.ПсихоНеврологичекий Диспансер, Матвей
Такое часто практикуется, объединяют, да.Аля побывала там. У нас нарко и псих диспансер на одной территории. Как в фильме ужасов.
да... когда меня отвезли сначала в блок для тяжелых случаях я почти не выходила из палаты и тем более в туалет. в одном из туалетов было говно по стене размазано. так же там бабушка была, которая каждый час говорила об одном и том же. амфетаминщицы под 40 спрашивали у меня по несколько раз не запрятала ли я что то и не хочу ли я поделиться. а может им не было под 40, но из за наркоты так постарели.Аля побывала там. У нас нарко и псих диспансер на одной территории. Как в фильме ужасов.
Наше пнд еще со времен Хрущева наверное. Большая территория, много здани, заброшенных. Когда то наверное было красиво, парк с редкими видами деревьев и растении, но не ухоженные. Что бы попасть в нарко диспенсар, нужно проехать км с 5-7 по заброшенно части комплекса. Просто жесть.Такое часто практикуется, объединяют, да.
А ты говоришь что не можешь ничего вспомнить...да... когда меня отвезли сначала в блок для тяжелых случаях я почти не выходила из палаты и тем более в туалет. в одном из туалетов было говно по стене размазано. так же там бабушка была, которая каждый час говорила об одном и том же. амфетаминщицы под 40 спрашивали у меня по несколько раз не запрятала ли я что то и не хочу ли я поделиться. а может им не было под 40, но из за наркоты так постарели.
во воА ты говоришь что не можешь ничего вспомнить...
Эпично, наверно. Я не видела, что у нас в самом именитом. На практике были в местечковом, не районном, в городе, где училась. Небольшое старое здание, тетки- медсестры приличные, больные тихие.. собирала анамнез у двух старушек, про детей рассказывали своих, дядька овощной запомнился - всех жалко, блин, чего-то было… ужасов не встретила…Наше пнд еще со времен Хрущева наверное. Большая территория, много здани, заброшенных. Когда то наверное было красиво, парк с редкими видами деревьев и растении, но не ухоженные. Что бы попасть в нарко диспенсар, нужно проехать км с 5-7 по заброшенно части комплекса. Просто жесть.
а находясь возле псих отделения, тоже не ахти. Осбенно, когда больные за решетками орут..