Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Она еще полностью не осознает, что могут быть скрытые болезни. Конечно, после окончания изоляции нужно будет пройти полную проверку всего организма...
По поводу челюсти, есть серия в передаче я стесняюсь своего тела, как раз там наркоманка пришла без нижней челюсти на проект, до употреблялась, наглядно видно к чему наркота приводит.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да с моралью проблемы могут быть не только из-за наркотиков. Много всего влияет. В первую очередь воспитание. Твое отношение к жизни. Круг общения. Интересы. Жизненный опыт.
Можно же не употреблять наркотики, но быть мразью. А вот употреблять и не быть уже не получится.
да. так оно и есть. но думаю по большей части у меня мораль из за употребления пошла не туда... но были и моменты, которые я брала с окружения.
да ты абсолютно прав

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да. так оно и есть. но думаю по большей части у меня мораль из за употребления пошла не туда... но были и моменты, которые я брала с окружения.
да ты абсолютно прав
Вообще то с моралью твоей началось гораздо раньше, когда начался буллинг в школе и ты начала уподобляться, даже слово не мог найти, что б употребить к ним. Вспомни как начала из светлой и доброй девочки скатываться ко дну, интересы сатанинством и всякой нечистью... вот @Vorobey , хорошо подметил, что ты отличалась чем то лучшим, и ты не воспринимала, тогда мои слова, что б не обращать на них внимания. Итог они добились своего, уничтожили твое "Я". Которое ты сейчас должна вернуть всеми силами..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вообще то с моралью твоей началось гораздо раньше, когда начался буллинг в школе и ты начала уподобляться, даже слово не мог найти, что б употребить к ним. Вспомни как начала из светлой и доброй девочки скатываться ко дну, интересы сатанинством и всякой нечистью... вот @Vorobey , хорошо подметил, что ты отличалась чем то лучшим, и ты не воспринимала, тогда мои слова, что б не обращать на них внимания. Итог они добились своего, уничтожили твое "Я". Которое ты сейчас должна вернуть всеми силами..
вот постараюсь, буду трудиться и следовать рекомендациям кф и все будет как надо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не всегда травля идет на того, кто в чем-то лучше.
У меня в школе травили имбицила, или как там это называется. Болеет вообщем с рождения.
Дурачка в шг травят, я и сам его травил пока употреблял.

Чтоб не поддаться буллингу, должен быть очень крепкий моральный стержень, титановый мне кажется.
А у девочки школьницы откуда он возьмется? Само собой задавили ее.

После того как наркоман бросает, избавляется от анозогнозии и тд, он становится +- каким был до употребления.
Работать над собой уже сейчас можно, знания, опыт, прокачка и тд = будет после изоляции лучше чем была.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аля, не какой-то там левый человек, а ты! Ты могла остаться без челюсти. Эти статьи не о ком-то там, они написаны про тебя.
Я сегодня видела торчка без глаза, шел и единственным глазом не отрываясь шарил вдоль стыка тротуара и стены вокзальной, искал закладку. Пальцами отодвинул несколько камней, пошерудил в пыли. Тощий, обтянутое кожей лицо, повадки как у зверька, выискивающего съедобную личинку. Весь остальной мир его давно уже не интересует.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я сегодня видела торчка без глаза, шел и единственным глазом не отрываясь шарил вдоль стыка тротуара и стены вокзальной, искал закладку. Пальцами отодвинул несколько камней, пошерудил в пыли. Тощий, обтянутое кожей лицо, повадки как у зверька, выискивающего съедобную личинку. Весь остальной мир его давно уже не интересует.
боже мой.... грустно от того, что таких все больше и больше. и грустно и жалко. но и отвратительно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
боже мой.... грустно от того, что таких все больше и больше. и грустно и жалко. но и отвратительно
Ну, там спасать то уже нечего, жалеть бесполезно - поздно. Есть точка невозврата, когда физически и психически человек уже полностью не в состоянии восстановится. Солевые за 5 лет +- в негодность приходят, особенно марафонщики, девчонки иногда и года за 3 полный нелеквид становятся, мягко говоря полоумные. Мужской организм подольше держится - т.рупы ходячие. Еще разговаривают, едят, а написать под диктовку предложение из 5 слов уже не в состоянии, из здорового социума выпадают полностью. Но, спроси такого, он уверен, что все у него неплохо в принципе, они себя со стороны не видят, что уже не очень живые по общечеловеческим меркам.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Фу.
А что в таких случаях надо делать? Снимать и ментов вызывать?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Фу.
А что в таких случаях надо делать? Снимать и ментов вызывать?
Да ничего. Он видно что бродит просто по городу, в надежде где-то что-то найти, чужую закладку, не по своим координатам ищет. Вот такие зомбари часто у нас попадаются, выпавшие из реальности, целыми днями по городу киллометры наматывают.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну, там спасать то уже нечего, жалеть бесполезно - поздно. Есть точка невозврата, когда физически и психически человек уже полностью не в состоянии восстановится. Солевые за 5 лет +- в негодность приходят, особенно марафонщики, девчонки иногда и года за 3 полный нелеквид становятся, мягко говоря полоумные. Мужской организм подольше держится - т.рупы ходячие. Еще разговаривают, едят, а написать под диктовку предложение из 5 слов уже не в состоянии, из здорового социума выпадают полностью. Но, спроси такого, он уверен, что все у него неплохо в принципе, они себя со стороны не видят, что уже не очень живые по общечеловеческим меркам.
вот читала про такое в статьях... о точки невозврата. и ведь какие то пару часов удовольствия не стоят жизни. ведь эти часики удовольствия даже не на долгий период... это так, на первых порах. а ведь если люди знали к чему это все приводит, было бы иначе... даже я, я не знала перед употреблением, что меня первый раз употребления может привести к такой жизни... я знала, что это плохо, но не знала почему. теперь потихоньку начинаю понимать все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
вот читала про такое в статьях... о точки невозврата. и ведь какие то пару часов удовольствия не стоят жизни. ведь эти часики удовольствия даже не на долгий период... это так, на первых порах. а ведь если люди знали к чему это все приводит, было бы иначе... даже я, я не знала перед употреблением, что меня первый раз употребления может привести к такой жизни... я знала, что это плохо, но не знала почему. теперь потихоньку начинаю понимать все.
Да какое удовольствие? Первые несколько раз? А потом превращается в зависимость (потребность) просто чтоб в психоз и депресняк не уйти и как-то продолжать функционировать, без наркоты мир уже не мил, всё серое, появляется туннельное мышление и всё сводится к поиску дозы и все интересы вокруг поиска ее же крутятся. Все ж остальное перестаёт интересовать совсем. Мультик видела?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да какое удовольствие? Первые несколько раз? А потом превращается в зависимость (потребность) просто чтоб в психоз и депресняк не уйти и как-то продолжать функционировать, без наркоты мир уже не мил, всё серое, появляется туннельное мышление и всё сводится к поиску дозы и все интересы вокруг поиска ее же крутятся. Все ж остальное перестаёт интересовать совсем. Мультик видела?
так я и написала, что это удовольствие не на долгий период. это фальшивое удовольствие приводит к потерю смысла в жизни без наркотиков. и правильно вы написали, мир крутится вокруг наркотика. жизнью это назвать нельзя..
видео посмотрю уже завтра. у меня почему то не грузит, пыталась перезагрузить. посмотрю с телефона мамы завтра.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
какие то пару часов удовольствия не стоят
Слышала про шлалу эмоциональных тонов?
Смотри, первое употребление, такой выброс гормонов дает человеку самую высокую точку на шкале "энтузиазм", он счаслив.
Так недолго поупотребляет, гормоналка расшатана, человек стабильно находится например на "скука", то есть ему скучно без наркоты, и при употреблении человек уже не поднимается до "энутузиазма", а поднимается до "сильный интерес".
Потом без дозы он находится на "гнев", "скрытая агрессия", как ты читала в статьях, когда амфетаминщики тиранят семью. И когда они употребляют, они уже поднимаются лишь до "довольный", "скука"
Потом он постоянно находится в "апатия", это уже близко к смерти, и употребление наркотика его поднимает уже лишь до "монотонность", или еще ниже. То есть удовольствия от наркоты вообще уже нет.
Это я все +- рассказал и дохрена перескочил, но надеюсь суть понятна.
Ясен пень всему виной рефлекс, но это я обьясняю эмоциональную сторону.

Это и просто как информация, и хотел сказать, что наркоманы получают удовольствие от наркоты недолго.
Они быстро скатываются, гормоналка перестает нормально работать, и тогда доза им уже помогает лишь эмоционально стабильно себя чувствовать, недолго, или даже физически, тк наркота для них как обезбол уже.

Если не поняла, или если интересно, могу найти и скинуть видео. Там не только это разжевывается.

Вложения

• Screenshot_20220416-215516.png
    Screenshot_20220416-215516.png
    1,3 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Слышала про шлалу эмоциональных тонов?
Смотри, первое употребление, такой выброс гормонов дает человеку самую высокую точку на шкале "энтузиазм", он счаслив.
Так недолго поупотребляет, гормоналка расшатана, человек стабильно находится например на "скука", то есть ему скучно без наркоты, и при употреблении человек уже не поднимается до "энутузиазма", а поднимается до "сильный интерес".
Потом без дозы он находится на "гнев", "скрытая агрессия", как ты читала в статьях, когда амфетаминщики тиранят семью. И когда они употребляют, они уже поднимаются лишь до "довольный", "скука"
Потом он постоянно находится в "апатия", это уже близко к смерти, и употребление наркотика его поднимает уже лишь до "монотонность", или еще ниже.
Это я все +- рассказал и дохрена перескочил, но надеюсь суть понятна.
Ясен пень всему виной рефлекс, но это я обьясняю эмоциональную сторону.

Это и просто как информация, и хотел сказать, что наркоманы получают удовольствие от наркоты недолго.
Они быстро скатываются, гормоналка перестает нормально работать, и тогда доза им уже нужна для того, чтоб хотяб эмоционально стабильно себя чувствовать, или даже физически, тк наркота для них как обезбол уже.

Если не поняла, или если интересно, могу найти и скинуть видео. Там не только это разжевывается.
даааааааааааааааа, все предельно ясно! спасибо огромное. кинь пожалуйста и видео. завтра у мамы посмотрю, а то у меня не грузят видео. я и так понимала, что наркотик доводит наркомана до того, что он уже употребляет не из за удовольствия, а из за того, чтобы хотя бы быть ,,ровным,, более менее. но думаю даже этого состояния рано или поздно добиться невозможно будет. то есть наркоман уже не будет чувствовать себя даже ,,ровно,,. ну я так думаю...
а про ,,обезбол,, мама рассказывала про ее знакомого из села, что он уже так пропил свои органы и ему так больно, что пьет лишь бы не чувствовать эту боль.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
даааааааааааааааа, все предельно ясно! спасибо огромное. кинь пожалуйста и видео. завтра у мамы посмотрю, а то у меня не грузят видео. я и так понимала, что наркотик доводит наркомана до того, что он уже употребляет не из за удовольствия, а из за того, чтобы хотя бы быть ,,ровным,, более менее. но думаю даже этого состояния рано или поздно добиться невозможно будет. то есть наркоман уже не будет чувствовать себя даже ,,ровно,,. ну я так думаю...
а про ,,обезбол,, мама рассказывала про ее знакомого из села, что он уже так пропил свои органы и ему так больно, что пьет лишь бы не чувствовать эту боль.
Збс, даже искать не пришлось, первым вылезло.
Это лекция, для подростков.
Я сначала сам думал что скучно будет это смотреть, а потом орал на всех чтоб не разговаривали громко, тк не слышу что там обьясняют.
Интересно вообщем.
Чекните с мамой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
сегодня провела день в хорошем настроении и писала статьи с интересом.
старалась не огрызаться(вроде даже и не огрызалась), но в грубой форме могла спросить что то, что было мне непонятно.
поговорили немного с отчимом по поводу наркотиков и статьей. как я поняла, он не против того, что я буду на изоляции лечится, но читать он не будет обосновывая тем, что он глуп для этого, ведь он силен в технике и тд, а этого он не поймет (может он это в шутку сказал и я не поняла).
пришла к осознанию, что мне реально интересно читать статьи и они помогают мне разобраться во многом чего я не знала. один пример - я поняла не только то, что мои проблемы со здоровьем из за наркоты, а еще почему именно из за наркоты и как все работает. теперь мне легче понимать всю серьезность этих проблем.
по меньше замечала за собой раздражительности, но бываю мнительной и обидчивой. начинаю себя накручивать, если мама как то не так ответила, но пытаюсь успокоит себя пониманием, что мама уставшая или занятая.