Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну это не дело. Все равно родительский контроль нужен. Ведь все время с тобой сидеть не могут. А потом тебе нужно будет работать в чужих темах и очень много читать, практически не отрываясь. По этому ставьте быстрее род контроль.
Да, Саша конечно. Пока так. Мне самой сложно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну так и есть. именно это)))
Гордишься чтоль? Тип ради тебя приехал, на нервах, жизнь тебе спасать, а ты ему в лицо сказала, что тебе на него пох и пакет говна тебе дороже, чем его жизнь. Представь как ему в тот момент было.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Гордишься чтоль? Тип ради тебя приехал, на нервах, жизнь тебе спасать, а ты ему в лицо сказала, что тебе на него пох и пакет говна тебе дороже, чем его жизнь. Представь как ему в тот момент было.
не горжусь. просто не поняла почему ты поставил скобки, думала с сарказмом, вот и я поставила в ответ. но таким я не горжусь. это отвратительно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не горжусь. просто не поняла почему ты поставил скобки, думала с сарказмом, вот и я поставила в ответ. но таким я не горжусь. это отвратительно
Так смешно, манипуляции - это дно, тем более угрожать суицидом. А парня жалко. Тебе бы Соммэра почитать, он писал о манипуляциях. Потом только.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да он наверно
Раздел 5 статья 4

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Из за того, что амфетамин это стимулятор он разгоняет обмен веществ, что вымывает кальции из организма это приводит к тому, что зубы начинают крушиться. А из за воспалений десен и гниения зубов изо рта постоянно воняет. Воспаляются десны из за того, что во рту постоянно сухо из за сушняков. Так же из за сухости во рту быстро размножаются бактерии, что приводит к кариесу. И кстати из за сухости во рту десны сжимаются открывая корень зубов, тем самым зубы начинают шататься.

Амфетаминщики часто жуют жвачки, щеки, язык из за того, что стимулятор заставляет двигаться все тело, поэтому у них непроизвольно двигается челюсть. И чтобы не съесть себе щеки либо же язык и не выглядеть из за шатающейся челюсти глупо перед окружающими они жуют жвачки. Но от этого тоже страдают зубы, так как от того, что они сжимают сильно челюсть, в зубах появляется микротрещины, в последствии чего зубы начинают крушится. Так же эмаль страдает сильно, поэтому зубы становятся чувствительными к холоду например.

Излечить зубы никак нельзя. эмаль не восстановить. Спасением будет вставить новые зубы, но это стоит больших денег.

Вывод: амфетамин приводит к тому, что портятся зубы, появляются трещины из за того, что сжимаются сильно зубы, стирается эмаль из за того, что зубы постоянно трутся меж собой из за бесконечной поедании жвачки, появляется кариес из за сухости во рту, что приводит к размножению бактерий. Так же страдают щеки и язык из за того, что из за стимуляторов непроизвольно двигается челюсть и это ведет к тому, что наркоман не замечая этого поедает свои щеки. А жвачка кстати им для этого и нужна, чтобы не съесть себе щеки и язык. Зубы не вылечить никак, остается лишь вставить новые если дела совсем плохи.

Пример: когда я еще не знала, что вся проблема в наркотиках, я жаловалась маме, что у меня шатаются и болят зубы. Теперь то поняла из за чего, но тогда я так жаловалась, что заставила мать нервничать, она ведь тоже не знала, что ее дочка наркоша гребанная.

Так же у меня всю жизнь была проблема с тем, что когда задумываюсь или концентрируюсь или переживаю начинаю съедать себе щеки и губы, а в употреблении вообще съедала щеки и грызла губы до того момента, пока не чувствовала вкус крови. Потом мне ,,лучшие советчики,, нарики подсказали жевать жвачку и это поможет. Я живала жвачку так долго, что после нескольких часов меня жутко болела челюсть и десна. До сих пор жалуюсь на боли в зубах.

У меня еще все хорошо с зубами по сравнению с другими, а ведь если бы меня вовремя не остановили, у меня бы могли просто выпасть зубы или из за того, что они крушатся до корней мучалась бы от сильнейших болей в зубах.
не только зубы выпадают, а разрушаются кости челюстей. И после этого не куда вставлять зубы. Даже с.осать из соски не получится не то, что бы сьесть какуюто пищу даже через блендер...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так смешно, манипуляции - это дно, тем более угрожать суицидом. А парня жалко. Тебе бы Соммэра почитать, он писал о манипуляциях. Потом только.
да. эта книга входит в программу?
если нет, то напишу куда то

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да он наверно

не только зубы выпадают, а разрушаются кости челюстей. И после этого не куда вставлять зубы. Даже с.осать из соски не получится не то, что бы сьесть какуюто пищу даже через блендер...
да.. ты права. читала про это. страшное дело. я же шла к тому, чтобы у меня выпали зубы и не только зубы, а и челюсть. ведь они у меня уже шатались и болели...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да. эта книга входит в программу?
если нет, то напишу куда то
Точно не знаю, вроде как входит. У меня в уроках есть, в списке литературы тоже наверно. Но запиши на всякий случай. Соммэр "Мораль XXI века".

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да.. ты права. читала про это. страшное дело. я же шла к тому, чтобы у меня выпали зубы и не только зубы, а и челюсть. ведь они у меня уже шатались и болели...
После лечения нужно будет по врачам пройтись. Шатающиеся зубы это симптом токсического остиомиелита.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Точно не знаю, вроде как входит. У меня в уроках есть, в списке литературы тоже наверно. Но запиши на всякий случай. Соммэр "Мораль XXI века".
да. спасибо!!
мама постоянно говорит, что у меня мораль отбило... но я не всегда это замечаю и мне обидно не от ее слов, а от себя, что дошла до такого. конечно виноваты наркотики. но все равно как то не по себе от этого. но ничего, я уверена, что со временем смогу это исправить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
После лечения нужно будет по врачам пройтись. Шатающиеся зубы это симптом токсического остиомиелита.
теперь они не шатаются конечно, но боли иногда присутствуют.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Она еще полностью не осознает, что могут быть скрытые болезни. Конечно, после окончания изоляции нужно будет пройти полную проверку всего организма...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51
А вы читаете с сайта?
Ко мне можно на ты)))
Мне родители книгу купили. Кстати говоря, можете тоже прочитать, с сайта или купить. Если у вас в стране(вы же вроде не из России) есть озон, там можно заказать, в магазинах она дороже в 2 раза. Книга очень познавательная и интересная, заставляет задуматься и меняться в лучшую сторону.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да. спасибо!!
мама постоянно говорит, что у меня мораль отбило... но я не всегда это замечаю и мне обидно не от ее слов, а от себя, что дошла до такого. конечно виноваты наркотики. но все равно как то не по себе от этого. но ничего, я уверена, что со временем смогу это исправить.
Да с моралью проблемы могут быть не только из-за наркотиков. Много всего влияет. В первую очередь воспитание. Твое отношение к жизни. Круг общения. Интересы. Жизненный опыт.
Можно же не употреблять наркотики, но быть мразью. А вот употреблять и не быть уже не получится.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ко мне можно на ты)))
Мне родители книгу купили. Кстати говоря, можете тоже прочитать, с сайта или купить. Если у вас в стране(вы же вроде не из России) есть озон, там можно заказать, в магазинах она дороже в 2 раза. Книга очень познавательная и интересная, заставляет задуматься и меняться в лучшую сторону.
У нас в стране такой маразм происходит на фоне войны, просто ужас... полная русофобия. Конечно не все, но правительство старается в полную силу. От запрета георгиевской ленты к 9 мая , до суда над историческими личностями, которых лет 200 как п.охоронили, из-за того, что воевали с Российской империей против турков... у нас стресс на стрессе...
кто читает сейчас, ПРОШУ, не уподобляйтесь западным неучам и провокаторам. И не взрастайте в себе ненависть к друг другу. Все мы одинаковы и все под Богом ходим. И нужно хранить человеческие принципы наших предков, а не примерять чужие на себе...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Прикольный фильм кст.
Как раз там и мания приследования, и галлюцинации, можно посмотреть как со стороны выглядит такой псих.
Жаль не из рекомендованного списка, так бы посоветовал посмотреть.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У нас в стране такой маразм происходит на фоне войны, просто ужас... полная русофобия. Конечно не все, но правительство старается в полную силу. От запрета георгиевской ленты к 9 мая , до суда над историческими личностями, которых лет 200 как п.охоронили, из-за того, что воевали с Российской империей против турков... у нас стресс на стрессе...
кто читает сейчас, ПРОШУ, не уподобляйтесь западным неучам и провокаторам. И не взрастайте в себе ненависть к друг другу. Все мы одинаковы и все под Богом ходим. И нужно хранить человеческие принципы наших предков, а не примерять чужие на себе...
Как я понял, такое отношение к России теперь во всем мире. Грустно конечно. Лишь бы война быстрее закончилась.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Прикольный фильм кст.
Как раз там и мания приследования, и галлюцинации, можно посмотреть как со стороны выглядит такой псих.
Жаль не из рекомендованного списка, так бы посоветовал посмотреть.
Про игры разума писали в одной теме про фильмы, рекомендовали, но лучше этот фильм позже что бы не отвлекал пока мозг.