Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да ни как) Обычный самообман каждого человека попробовавшего наркотик. Каждый считает , что сможет контролировать употребление. Что им мешает это делать? Как думаешь?
повышение толерантности, что приводит к тому, что наркоман нуждается в дозах все больше и больше и он уже не контролирует себя. так же может и тот же самый самообман, то есть нарк говорит себе ,,да ничего ж не будет если я возьму еще больше,, что приводит к повышению толера

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
повышение толерантности, что приводит к тому, что наркоман нуждается в дозах все больше и больше и он уже не контролирует себя. так же может и тот же самый самообман, то есть нарк говорит себе ,,да ничего ж не будет если я возьму еще больше,, что приводит к повышению толера
Ясно, разбирайся дальше в статьях . Осведомлен , значит вооружен)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чем занималась 3 часа? Статью читала все это время?
я не могу сидеть в компе без перерывов. я с малым сидела например. там пошла покушала. там поговорила с мамой. там помыла посуду. если я успеваю писать как и запланировала по 8 статьей в день, тогда в чем проблема?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не могу сидеть в компе без перерывов. я с малым сидела например. там пошла покушала. там поговорила с мамой. там помыла посуду. если я успеваю писать как и запланировала по 8 статьей в день, тогда в чем проблема?
А с чего ты взяла что есть какая-то проблема? И не хами. Проблема в твоей реакции.
Вообще у тебя должен быть режим дня. Ты не на курорте.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А с чего ты взяла что есть какая-то проблема? И не хами. Проблема в твоей реакции.
Вообще у тебя должен быть режим дня. Ты не на курорте.
я не хампю. даже не пыталась. пишу совсем спокойно. а про режим. ребенок не будет жить по режиму. мать например уехала по делам внезапно, так как ей надо было именно в то время и я остаюсь с малым. так мне и малого приучить сидеть один так как есть режим?
я пишу статьи. успеваю. не устаю. помогаю маме. все хорошо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Помню как на отходняках мне было очень тоскливо, ну прям ОЧЕНЬ. Можно сказать депрессивное состояние. И когда начала понимать, что происходит с моей жизнью я впала в отчаяние и решилась сигануть с крыши. И я направилась на крышу. Но возможно я еще понимала что то и не хотела на самом деле умирать и я позвонила знакомому сказать, что меня все это задолбало и я не хочу так больше жить. Он направился за мной, а я выключила телефон. Он меня нашел по дороге и начал успокаивать. Мы пошли на другую многоэтажку и много говорили. Потом я подумала,ч то смогу вылезти из этого, но как только пришла доза, я опять же вошла в это говно с головой.
Манипуляция. Позвонила сказала поплакала и ждала пока приедет и пожалеет)))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не хампю. даже не пыталась. пишу совсем спокойно. а про режим. ребенок не будет жить по режиму. мать например уехала по делам внезапно, так как ей надо было именно в то время и я остаюсь с малым. так мне и малого приучить сидеть один так как есть режим?
Ребенок жить по режиму не будет. Ему это и не нужно. Он не торч и с гормоналкой у него все в порядке.
Мама уходит, а ты сидишь свободно в инете? Родительского контроля же все еще нет? Только ********, что ты совестная, что сама все понимаешь и за приделы форума не заходишь. Ты свою совесть и самостоятельность показала уже, когда в инсту зашла и торчкам писала как только мать отвернулась.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ребенок жить по режиму не будет. Ему это и не нужно. Он не торч и с гормоналкой у него все в порядке.
Мама уходит, а ты сидишь свободно в инете? Родительского контроля же все еще нет? Только ********, что ты совестная, что сама все понимаешь и за приделы форума не заходишь. Ты свою совесть и самостоятельность показала уже, когда в инсту зашла и торчкам писала как только мать отвернулась.
@Аля Пулбере
Начинаем разбор полетов...
Во первых Аля, я тебе начала обьяснять. Даже если ты не хотела грубить, так не отвечают на вопросы, это не красиво и не прилично. Потому что люди воспринимают это как грубость, и твой ответ он и есть грубость...
Если задают вопрос нужно отвечать бе всяких там "могу" или "не могу".
И отвечатьспокойно, что когда меня не было, ты была под присмотром отчима, а не одна. И в это воемя когда отсутствовала на сайте занималась тем то и тем то. Уяснила?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Начинаем разбор полетов...
Во первых Аля, я тебе начала обьяснять. Даже если ты не хотела грубить, так не отвечают на вопросы, это не красиво и не прилично. Потому что люди воспринимают это как грубость, и твой ответ он и есть грубость...
Если задают вопрос нужно отвечать бе всяких там "могу" или "не могу".
И отвечатьспокойно, что когда меня не было, ты была под присмотром отчима, а не одна. И в это воемя когда отсутствовала на сайте занималась тем то и тем то. Уяснила?
да. спасибо мам. была не права. @Sasha 51 прошу прощения, даже не замечаю, когда пишу грубо... тип для меня это не грубо, но поняла, что так неправильно писать/говорить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да. спасибо мам. была не права. @Sasha 51 прошу прощения, даже не замечаю, когда пишу грубо... тип для меня это не грубо, но поняла, что так неправильно писать/говорить.
Для тебя это нормально, потому что у тебя пробелы в морали. После статей будут рассказы, они нужны как раз для прокачки морали. И когда ты видишь "?", значит нужно ответить на поставленный вопрос.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Раздел 5 статья 2

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Болеют не только наркоманы, но и их родственники. Но если наркоману удалось излечиться и они уже даже не думают о том, через что они прошли, то их родственники будут в этом тревожном состоянии не менее года, может даже несколько лет.

Родственник наркомана будет ощущать эту боль долгое время, они ложатся с этой тревогой и просыпаются тоже с ней, а спят очень плохо. Постоянные подозрения это не повод огрызаться на них, нужно их понять и помочь им успокоится. Они постоянно живут в этом страхе, так как они пережили и вранье, и долги, и невыполнение обещаний бросить, и краденные вещи с дома и многое другое, что натворил наркоман во время употребления.

Они не виноваты в том, что у них тревожное расстройство, как и не виноват наркоман в том, что натворил, так же они понимают все это, но не могут ничего с этим сделать. Родственнику тяжелее чем наркоману, так как у наркомана даже не всегда депрессия на отходняках, а у родственника постоянная тревога и днем и ночью.

Рекомендуется родственникам пить антидепрессанты. Если наркоману антидепрессанты помешают в лечении, то родственникам наоборот поможет восстановить свое состояние.

Вывод: если наркоман после излечения может жить дальше с радостью в полном покое не думая о наркотиков, то родственники долгое время будут чувствовать себя тревожно и это не их вина, нужно просто их понять и попытаться им помочь успокоится, а не огрызаться.

Пример: я смотрю на то, как ведет себя мама сейчас, точно по описанию в статье. Мне жалко смотреть на нее, но из за того, что не могу сдерживать свой гнев, она еще больше загоняется. И потом я начинаю закрываться в себе и тоже загоняться и из за того, что я варюсь в своих мыслях по поводу вины, я становлюсь более раздражительнее. Замкнутый круг будто… а мать просто хочет чтобы я вылечилась. Она ведь просит меня всего лишь 3 месяца поработать над собой и все будет хорошо. И я осознаю, что она права, но мой мозг все равно начинает рассказывать, что даже без этих 3х месяцев я смогу жить нормально. Мама мне факты перед носом сует и пытается донести до меня, что мне это нужно, а я упираюсь своими рогами и упираюсь. А ведь я ж могу эту ее тревожное состояние уменьшить, всего лишь усердно поработать над собой 3 месяца… ведь она мне сама говорила, что это ей поможет в тревоге, так как это единственная ее надежда. А я все упираюсь и упираюсь! и я реально понимаю, что этот сайт может мне помочь, но я все нахожу поводы опровергнуть это.
Твой мозг, воспринимает меня, как препятствие к употреблению. Ты вспомни день, когда рассказали дедушке о твоей болезни, как ты хотела вылечиться. И когда приехал отчим и устроил разнос, что ты должна работать и чем то заниматься, а не сидеть сутками у компа, ка сидела до этого постоянно. Как твой мозг сразу же ухватился как за ниточку, за слова, и ты сразу пошла на попятную... улавливаешь суть? Этих случаев будет еще много в твоей жизни, и ты должна распознавать эти игры разума, что б могла остановиться. Это касается не только наркотиков и алкоголя. Но на данный момент говорим об этом...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И пожалуйста впреть, не прикрывайся ребенком и не используй его в своих высказываниях...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
когда мама уезжала, со мной был отчим и присматривал за мной. на компе стоит пароль. мать постоянно рядом со мной, а если отлучается на кухню например, то берет меня с собой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
когда мама уезжала, со мной был отчим и присматривал за мной. на компе стоит пароль. мать постоянно рядом со мной, а если отлучается на кухню например, то берет меня с собой.
Ну это не дело. Все равно родительский контроль нужен. Ведь все время с тобой сидеть не могут. А потом тебе нужно будет работать в чужих темах и очень много читать, практически не отрываясь. По этому ставьте быстрее род контроль.