Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так для алкоголиков этим полезен... а вот для обычных людей я считаю ничем, он только хуже делает. так же если для дезинфекции кожного покрова, то это тоже бред, так как мама писала, что алкоголь консервирует бактерии, а не убивает.
так для алкоголиков этим полезен... а вот для обычных людей я считаю ничем, он только хуже делает. так же если для дезинфекции кожного покрова, то это тоже бред, так как мама писала, что алкоголь консервирует бактерии, а не убивает.
алкоголики обманывают себя что этанол полезен - ЭТО И ЕСТЬ САМООБМАН И РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ... они как бы заставляют себя верить в полезность или специально ищут пользу в употреблении что бы получить ОДОБРЕНИЕ не только свое, но и у окружения...
Следи за тем, что ты пишешь и как формулируешь предложения, а то у Виктории нервный тик начнется тебе растолковывать...

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
алкоголики обманывают себя что этанол полезен - ЭТО И ЕСТЬ САМООБМАН И РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ... они как бы заставляют себя верить в полезность или специально ищут пользу в употреблении что бы получить ОДОБРЕНИЕ не только свое, но и у окружения...
Следи за тем, что ты пишешь и как формулируешь предложения, а то у Виктории нервный тик начнется тебе растолковывать...
хорошо... постараюсь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
....а то у Виктории нервный тик начнется тебе растолковывать...
Не, у меня тик не от того, что приходится растолковывать - в этом ничего страшного нет, а от того, что она может так думать на самом деле (верить что алкоголь кому-то полезен, а кому-то нет). Тут одно из двух, либо она так сильно "плавает", либо слишком нечётко формулирует мысль.

@Аля Пулбере, на самом деле у тебя срок лечения еще очень маленький, в голове некоторая каша в мышлении - это закономерно. Так что пусть тебя это не смущает. Твоя задача расшевелить кисель в черепушке, не лениться, наша задача тебя поправлять если что. Так что не тушуйся.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не, у меня тик не от того, что приходится растолковывать - в этом ничего страшного нет, а от того, что она может так думать на самом деле (верить что алкоголь кому-то полезен, а кому-то нет). Тут одно из двух, либо она так сильно "плавает", либо слишком нечётко формулирует мысль.

@Аля Пулбере, на самом деле у тебя срок лечения еще очень маленький, в голове некоторая каша в мышлении - это закономерно. Так что пусть тебя это не смущает. Твоя задача расшевелить кисель в черепушке, не лениться, наша задача тебя поправлять если что. Так что не тушуйся.
я неправильно написала. я не имела ввиду, что алкоголь полезен для кого то, а имела ввиду то, что его считают полезным алкоголики с целью оправдать свое употребление. я это... молдованка и не всегда могу сформировать мысль правильно. спасибо, что замечаете и присекаете это. постараюсь думать лучше перед тем, как написать

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Всем Доброй ночи! И от Али, просто она уже закрыла комп...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Я вот тут вспомнила разговор с твоим отчимом, когда он тебе припоминал чего только ты на натворила под воздействием этой дряни. Как ты быстро вспомнила целые предложения из статей, чтоб обелить себя перед ним. Мол не ты это, а зараза, которую ты употребляла. Как быстро нашла себе оправдания. Правда? И статьи пригодились. А то кричала мне, что сама все знаю, сама смогу...
А видишь как мозг работает в свою защиту? Когда нужно оборонятся, он прям отрывы из статьи вспоминает. А как только нужно расковырять что то, сразу же все забывает...
Начинай думать, и следить за мыслями, замечать посылы, и сразу же надавать люлей той части мозга, которая тебя тормозит...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот, думала смогу уснуть, но никак. Мысли и воспоминания за день все лезут.
Я, помнится, пила настойку пиона. Очень мягкое накопительное действие, без эффекта отупения/анестезии.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я, помнится, пила настойку пиона. Очень мягкое накопительное действие, без эффекта отупения/анестезии.
Да жду, чтоб пост закончился и отлучать малого от груди. Боюсь что то кроме валерьянки пить. Уже не долго осталось. И козочку купили для этого дела, что б малышу не страдать...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Сейчас наверное точно Спокойной ночи всем, добрых снов!!!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Доброе утро! Всем хорошего настроения.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. А сейчас пришло понимание?
ну да. как читаю статьи в голове все укладывается, но все же есть моменты когда мой мозг максимально пытается все углы сгладить или оправдать что то или еще чет. уже поняла, что чувствовала я себя красоткой под наркотой из за воздействия наркоты, но потом когда проходит эффект начинаю все больше и больше докапываться до себя и замечать, что наркотик сделал из меня не красотку, а уродку с прыщами и с вонью изо рта.
тип щас то я начинаю вспоминать как я чувствовала себя после окончания эффекта... хотя долгое время не могла это вспомнить. я помню как смотрела в зеркало на свое блестящее от жира лицо (соли тогда употребляла) и ныла, что я не красивая и наносила на себя штукатурку.
надеюсь я правильно поняла вопрос... если нет, то объясните пожалуйста

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну да. как читаю статьи в голове все укладывается, но все же есть моменты когда мой мозг максимально пытается все углы сгладить или оправдать что то или еще чет. уже поняла, что чувствовала я себя красоткой под наркотой из за воздействия наркоты, но потом когда проходит эффект начинаю все больше и больше докапываться до себя и замечать, что наркотик сделал из меня не красотку, а уродку с прыщами и с вонью изо рта.
тип щас то я начинаю вспоминать как я чувствовала себя после окончания эффекта... хотя долгое время не могла это вспомнить. я помню как смотрела в зеркало на свое блестящее от жира лицо (соли тогда употребляла) и ныла, что я не красивая и наносила на себя штукатурку.
надеюсь я правильно поняла вопрос... если нет, то объясните пожалуйста
Ну примерно так. Наркотик ломает самокритику , поэтому те функции которые отвечают за обнаружение проблем и дефектов в теле отключаться, не давая разуму давать установки решать проблемы.