Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
И даже не осознает что ее мозг устроил ссору между мной и мужем, что спровоцровало реальную войну...
да. так и есть. мне мама точно это говорила. теперь когда я пришла в себя поняла это и приняла, но в том состоянии в котором была, я всячески отвергала мамины слова считая ее зацикленной на этом сайте. я рада, что мозги пришли в себя..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
И даже не осознает что ее мозг устроил ссору между мной и мужем, что спровоцровало реальную войну...
Так это классика жанра, наркоманы филигранные манипуляторы, у них в порядке вещей всех лбами сталкивать.
Помню, как я пытался сталкивать лбами форум и родителей, а цель была - обесценить их как врачей, заставить сдаться и тп, естественно чтоб пойти упарываться.
Манипуляции нужно сразу пресекать, накладывать антирефлекс.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну для алкоголиков алкоголь может продезинфецировать организм например или тип водка для иммунитета
Что ты поняла из статей про алкоголь? Алкоголь может быть полезен только при наружном применении, т е очистить поверхность от микробов. И то алкоголь действует как консервант и не убивает большое количество микробов.
При внутреннем употреблении алкоголь ЭТО ЯД!!!! Который разрушает не только организм человека, а и кардинально меняет психику, что ведет к конкретным последствиям, которые ты читаешь.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Простыми словами "давать по башке", т е обьяснять, аргументировать все неадекватеые действия пациентки...
Не забывайте, что антирефлексом так же являются ваши рычаги. О которых вы должны напоминать наркоманке, когда ее несет.
Какие у вас есть рычаги?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что ты поняла из статей про алкоголь? Алкоголь может быть полезен только при наружном применении, т е очистить поверхность от микробов. И то алкоголь действует как консервант и не убивает большое количество микробов.
При внутреннем употреблении алкоголь ЭТО ЯД!!!! Который разрушает не только организм человека, а и кардинально меняет психику, что ведет к конкретным последствиям, которые ты читаешь.
ну ты уже дала ответ. алкоголь рушит не только организм, но и психику. так же в первом случае алко может привести к смерти или же к вечным мучениям и ходьбой по врачам, а во втором психика может нарушится так сильно, что человека не вернуть к норме и он останется овощем на всю жизнь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну ты уже дала ответ. алкоголь рушит не только организм, но и психику. так же в первом случае алко может привести к смерти или же к вечным мучениям и ходьбой по врачам, а во втором психика может нарушится так сильно, что человека не вернуть к норме и он останется овощем на всю жизнь.
Пой
раздел 4 статья 55

ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Галлюцинации у алкоголика это то, что он на самом деле думает о себе в глубине души. То есть если он слышит, что его хотят убить, сжечь, то он на самом деле так думает про себя и в итоге может совершить неосознанный с.уицид если его не излечить.

Галлюцинации появляются в последствии длительного запоя.

Галлюцинации чаще всего появляется под видом голосов, то есть слышатся голоса мужчин/женщин.

Когда человек слышит голоса, то не придает никакого внимания, так как эти голоса могут говорить о погоде, о новостях и тд и кажется, что кто то просто разговаривает в соседней комнате или на улице, но когда больной уже понимает, что голоса не совпадают с реальностью, тогда начинается и тревога.

Голоса прерываются чаще всего из за того, что больной вливает в себя порцию алкоголя.

Все, что говорят голоса имеет отношение к больному или к его близким. Голос может быть один, а так же даже и хор.

Голоса обычно слышатся на небольшом расстоянии от больного, а не в его голове. Правое ухо может слышать одно, а левое совсем другое.

Если это голос знакомого человека, то будет слышатся его голос со своими особенностями речи. Чаще всего больной слышит как эти голоса обвиняют его, угрожают в чем то, ненавидят и тп. больной слышит мрачные предсказания.

Каждое движение больного комментируется с издевательским характером.

Мужские голоса имеют угрожающий характер, женские наоборот.

Так же появляются неприятные телесные ощущения. после начала психоза бред начинает становится частым явлением и систематизироваться.

Чаще бред больного состоит в том, что он уверен в том, что его преследователи хотят его убить, заполучить квартиру, деньги или еще что то подобное. На протяжении психоза больной ощущает дикую тоску, боязливость, тревогу, страх и тп.

Поведение больных зависит от того, что за галлюцинации у него присутствуют, то есть если в галлюцинациях на него покушается, то он будет прятаться от кого то и тд. Больной не способен на нападение, убийство, с.амоубийство когда ему об этом сообщают в галлюцинации, но вполне способен на небольшие преступления например как воровство из дома. В период лечения, галлюцинации пропадают за неделю, максимум месяц.

Вывод: алкоголик если не остановится, то у него все шансы на такую участь. Ведь галлюцинации это не что то веселое и можно поржать. Это страшно. Чаще всего галлюцинации у больного о том, как его хотят убить и разрезать его семью. Так что это совсем не весело. Ведь больной так на самом деле считает, что его нужно убить за его пьянство.

Пример: это страшное явление. Что тут вообще можно написать… алкоголь может напрочь испортить жизнь человеку… все начинается с ,,от немного алкоголя ничего не будет,, а заканчивается на галлюцинациях, причем не самых веселых. Это ужасно, ведь человек может так сойти с ума и стать морально калекой на всю жизнь и его уже не спасут никакие врачи, методы лечения, терапии и прочее. А ведь можно научиться жить и без алкоголя, чтобы не допустить таких крайностей.
расскажи про свои глюки, о которых ты мне рассказывала, про голоса, про манию преследования, про прятание телефона и т д. Старайся не забывать, и доставать все из памяти. Заставляй свой мозг работать во благо тебе, и не позволяй ему управлять тобой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пой

расскажи про свои глюки, о которых ты мне рассказывала, про голоса, про манию преследования, про прятание телефона и т д. Старайся не забывать, и доставать все из памяти. Заставляй свой мозг работать во благо тебе, и не позволяй ему управлять тобой.
про телефон я писала в предыдущих статьях. и про голоса тоже. и про преследования

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аля, вот смотри, тебе был задан вопрос:
Чем может быть полезным алкоголь?
На что ты даешь ответ:
ну для алкоголиков алкоголь может продезинфецировать организм например или тип водка для иммунитета

А на самом деле это:
тип алкоголики так оправдывают свое употрбление. я так читала в статьях
Это называется ложные убеждения, рационализация употребления.

Аля, ты знаешь что до распада СССР этанол в ГОСТ был прописан как наркотическое вещество? После развала Союза, в 92 году формулировку убрали.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Самое ужасно "смешное", что во время пандемии некоторые врачи советовали пить алкоголь для защиты от корона вируса... и моя свекровь примерно следовала совету: по вечерам опрокидывала стопочку..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, вот смотри, тебе был задан вопрос:

На что ты даешь ответ:
так для алкоголиков этим полезен... а вот для обычных людей я считаю ничем, он только хуже делает. так же если для дезинфекции кожного покрова, то это тоже бред, так как мама писала, что алкоголь консервирует бактерии, а не убивает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Самое ужасно "смешное", что во время пандемии некоторые врачи советовали пить алкоголь для защиты от корона вируса... и моя свекровь примерно следовала совету: по вечерам опрокидывала стопочку..
Ничего смешного, просто они сами все пьющие, у них анозогнозия, так они оправдывают собственное употребление - это позволяет им себя не чувствовать алкоголиками.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 4 статья 56

ПАРАНОИД И ПАРАНОЙЯЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Параноид появляется во 2 или 3 стадии.

Параноид появляется после длительных запоев.

Больной начинает любой жест со стороны кого то воспринимать против него.

Больные избирательно относятся к вовлечению в их бред какого либо человека.

Сотрудники полиции, военнослужащие, врачи редко фигурируют в качестве преследователей, так как больной часто ищет в них спасение от преследователей. Преследование никогда не связывается с людьми, о которых больной мог что либо знать или слышать. Часто это незнакомые для него люди. Но бывает, что в бред больного попадает каждый, которого он видел. Бред может появиться очень просто, так как больной способен зацепиться за малейшую улику чтобы оправдать свой бред и развить его.

Часто больной развивает свой бред до такой степени, что ему кажется, что его не просто хотят убить, а опозорить, поэтому его фотографируют на улице, чтобы разместить в газетах. Больной из просто обыденных и случайных фраз кого либо, воспринимают одно слово как за намеки. То есть там, где нет никакого намека на его убийство, больной найдет намек. Доходит до того, что из за их бреда они спасаются бегством, то есть ему кажется, что в поезде за ним следят и он выходит мигом из поезда. После окончания психоза больной начинает оправдывать свои поступки. В период, когда бредовые идеи исчезают, к больному появляется интерес к окружающему его миру. исчезновение аффекта страха, успокоение больных, нормализация настроения избавляет от бредовых идей больного. Сознание приходит в норму после лечения психоза. Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным выздоровлением. Так же больной знает точно мотивы и цели тех, кто их преследуют.

Вывод: паранои появляются во 2 или 3 стадии алкоголизма. Любой жест, любое слово больной воспринимает за заговор против него или за намек. Больной относится избирательно к вовлечению кого либо в их бред, а вовлекают незнакомых ему людей. Параноид излечим.

Пример: у меня была паранойя по поводу своей мамы, мне постоянно казалось, что она ко мне просто придирается, что она просто из за того, что я ей не нравлюсь как дочь, хочет упрекать меня во всем. Мне казалось, что причина только в ней, но никак не в алкоголе или наркотиков.
А про учителей, которые были "конченными"? Или просто тех кому не нравились твои действия или интересы...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А про учителей, которые были "конченными"? Или просто тех кому не нравились твои действия или интересы...
ну да... мне казалось, что я все так делаю, а им лишь бы докопаться до меня

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так для алкоголиков этим полезен... а вот для обычных людей я считаю ничем, он только хуже делает. так же если для дезинфекции кожного покрова, то это тоже бред, так как мама писала, что алкоголь консервирует бактерии, а не убивает.
Ну что ты юлишь? Как он может быть полезен? Алкоголь для алкоголиков, наркота для наркомана полезны - так что ли? Для наркоманов и алкашей полезны, для трезвенников вредны?
Аля, зависимый человек - это человек, который не отличается от обычного ничем, кроме того, что он болен! Любые пав, в том числе этанол, вреден для организма! Пользы в нем нет!
Наружнее применение мы тут не обсуждаем, так как речь идет не о прижигании прыщей и стерелизации инструмента, а о наркомании/алкоголизме.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну что ты юлишь? Как он может быть полезен? Алкоголь для алкоголиков, наркота для наркомана полезны - так что ли? Для наркоманов и алкашей полезны, для трезвенников вредны?
Аля, зависимый человек - это человек, который не отличается от обычного ничем, кроме того, что он болен! Любые пав, в том числе этанол, вреден для организма! Пользы в нем нет!
Наружнее применение мы тут не обсуждаем, так как речь идет не о прижигании прыщей и стерелизации инструмента, а о наркомании/алкоголизме.
так я ж не писала, что алкоголь полезен. полезным считают его алкоголики в свое оправдание, это типо из статье о мифах про алкоголь. а я не считаю его полезным ни для алкоголиков, ни для наркоманов, ни для других любых людей. я считаю его дерьмом, которого пьют люди и я в том числе раньше.