Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте. Вы не разговаривайте с ней в жизни пока, она неадекват временно. Все диалоги с дочерью на форуме, что бы ей кф мозги вправляли.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Только ты слушаешь, а не слышишь. Применяй это на практике. Вместо того, чтобы на мать орать, иди лучше картошки начисти, посуду помой, пропылесось, в душ сходи. Короче остынь.
да...
Никто не может, а ты сможешь?
Некогда из-за этой самоуверенности ты в жопе оказалась, и рискуешь из нее так и не выбраться, если будешь идти против лечения.
Воля наркоманию никогда не побеждает. Лечись по методу и не тупи.
да вот продолжаю лечение. я буду с вами до конца

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот ты торчиха, мама тебя спасает, за уши из болота тянет, а ты сопротивляешься и орешь, что сама справишься. Сама ты только в наркоту нос сунула. Вот твое прошлое, по которому ты страдаешь, - наркота. Потому что у тебя тяга. Тебе мать должна антирефлексов накинуть. На цепь и палкой по горбу, сразу пыл сбавишь. А у вас там проблема на проблеме, то родительский контроль установить не можете, то отчим лечению мешает. Объясните ему на примере, что не лечится наркомания работой. Вот грузчики, они все поголовно алкаши, но при этом работаю, хоть и абы как, но работают. И че? Помогла им трудовая терапия? Cинячиться перестать?
Вот отчим то, антирефлексов и насыпал. У него это отлично получается в отличие от меня. Надеюсь "уламать кго" что б хоть изредка заходил на сайт и помогал. Его реально практически нет дома.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот отчим то, антирефлексов и насыпал. У него это отлично получается в отличие от меня. Надеюсь "уламать кго" что б хоть изредка заходил на сайт и помогал. Его реально практически нет дома.
Как это в отличие от вас? Вы не должны быть терпилой. Дочь орет, протестует, хамит, огрызается, а вы терпите? Она пиявка, паразит обычный. У вас мягкий характер, вы ничего ей сделать не можете, вот она и приспособилась, считает, что можно себя вести так, как она себя вела в последние дни, ведь мама пожалеет и потерпит. Вы должны ее на место ставить сразу, а разговорами наркомания не лечится.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну, с батей уже вопрос закрыт. Мешать не будет. И антирефлексы "давать" будет...
Как он ей антирефлексы накладывать будет, раз весь день работает? Дистанционно? Силой мысли? Соберитесь, нужно быть жестче. Но кнут нужно чередовать с пряником. Если ведет себя нормально, то и вы к ней нормально. Если огрызается, то ставьте на место.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как он ей антирефлексы накладывать будет, раз весь день работает? Дистанционно? Силой мысли? Соберитесь, нужно быть жестче. Но кнут нужно чередовать с пряником. Если ведет себя нормально, то и вы к ней нормально. Если огрызается, то ставьте на место.
И не будучи знакомым с методом, не прочтя статей. Я вот тоже читаю и удивляюсь. @Kora, что такое антирефлексы и как они накладываются?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Как это в отличие от вас? Вы не должны быть терпилой. Дочь орет, протестует, хамит, огрызается, а вы терпите? Она пиявка, паразит обычный. У вас мягкий характер, вы ничего ей сделать не можете, вот она и приспособилась, считает, что можно себя вести так, как она себя вела в последние дни, ведь мама пожалеет и потерпит. Вы должны ее на место ставить сразу, а разговорами наркомания не лечится.
это все так и есть. У него лучше получается словами оперировать. И он больше видел видео в ее телефоне, и больше ей может напомнить. Я в то время не смогла все посмотреть, крышу полностью срывало, а сейчас телефон в полиции, его забрали для доказательств и поиска барыг..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И не будучи знакомым с методом, не прочтя статей. Я вот тоже читаю и удивляюсь. @Kora, что такое антирефлексы и как они накладываются?
Простыми словами "давать по башке", т е обьяснять, аргументировать все неадекватеые действия пациентки...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот это вообще отлично. Мы тоже свой отдавали.
У мужа когда срывает крышу, он выказывает все свое отвращения от ее действий тогда. Естественно Аля приходит в себя и ей становится стыдно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Расскажи как ты себя чувствовала, когда отключился мозг, что с тобой происходило, что б люди понимали как с тобой общаться ...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Простыми словами "давать по башке", т е обьяснять, аргументировать все неадекватеые действия пациентки...
Помятуя о том, что наркомания - это обстановчный рефлекс, антирефлекс накладывается не на само вещество, а на употребление, то антирефлекс- это незамедлительная негативная реакция на динамические стереотипы, выработанные в употреблении, наложение негативной окраски на старые паттерны мышления.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Расскажи как ты себя чувствовала, когда отключился мозг, что с тобой происходило, что б люди понимали как с тобой общаться ...
ну у меня были мысли, что я лишняя в семье, что я приношу только горе и меня не изменить. закрывалась в себя, не выходила на контакт вообще. если мама пыталась поговорить со мной, я огрызалась и постоянно клонило в сон... но теперь я так не считаю. не знаю почему, но как только я зашла на сайт и начала работать со статьями я будто бы проснулась и спать не хочется весь день, и работать легче, и с мамой говорю с любовью, и с малым начала играться, и улыбка на лице появилась. я рано радоваться не буду, но это так круто.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну у меня были мысли, что я лишняя в семье, что я приношу только горе и меня не изменить. закрывалась в себя, не выходила на контакт вообще. если мама пыталась поговорить со мной, я огрызалась и постоянно клонило в сон... но теперь я так не считаю. не знаю почему, но как только я зашла на сайт и начала работать со статьями я будто бы проснулась и спать не хочется весь день, и работать легче, и с мамой говорю с любовью, и с малым начала играться, и улыбка на лице появилась. я рано радоваться не буду, но это так круто.
Конченые мысли из-за анозогнозии, конченое состояние из-за нарушеной гормоналки, и рефлекс никуда не делся.
Мозг ломал тебя чтоб ты употребила.
Мне кажется что сейчас тебе получше, потому что перестала мысли свои мусолить, отвлеклась и сосредоточилась на лечении.
В любом случае сейчас отпустило, но это будет повторяться.
Поэтому будь начеку, ты должна уже учитсься это распознавать, пресекать и тд.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Конченые мысли из-за анозогнозии, конченое состояние из-за нарушеной гормоналки, и рефлекс никуда не делся.
Мозг ломал тебя чтоб ты употребила.
Мне кажется что сейчас тебе получше, потому что перестала мысли свои мусолить, отвлеклась и сосредоточилась на лечении.
В любом случае сейчас отпустило, но это будет повторяться.
Поэтому будь начеку, ты должна уже учитсься это распознавать, пресекать и тд.
И даже не осознает что ее мозг устроил ссору между мной и мужем, что спровоцровало реальную войну...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508