- Реакции
- 5.390
Походу вышла.увидишь со временем, что я выйду из этого дерьма.
Я знал что она сможет.
Гоните ленту.
Походу вышла.увидишь со временем, что я выйду из этого дерьма.
?...Гоните ленту.
Что означает "гоните ленту" в том сообщении?
Ну тип Але ленту дать.Что означает "гоните ленту" в том сообщении?
P.S. Я надеюсь, они просто комп компьютерщикам отдали на настройку, а не доча маму ушатала и теперь "радуется жизни" бегая по улицам с руками в земле. Хоть бы кто отписался, вторые сутки пошли.
Главное чтоб все были живы и здоровы... Всякое бываетНу тип Але ленту дать.
Если б они комп отдали, то мама отписалась бы, у нее ж телефон еще.
Мне кажется там батя замешан. Не помню что они писали, что-то вроде того, что он себе Алю заберет если бузить будет.
Хз вообщем, ждем.
А они собирались отдавать комп в настройку? Для установки контроля, что ли?Что означает "гоните ленту" в том сообщении?
P.S. Я надеюсь, они просто комп компьютерщикам отдали на настройку, а не доча маму ушатала и теперь "радуется жизни" бегая по улицам с руками в земле. Хоть бы кто отписался, вторые сутки пошли.
Не получалось у мамы самостоятельно, по ее словам, а потом пропали. Надеются только на это, хотя Воробей прав, мама отписалась бы хоть с телефона, чтоб мы тут за них не волновались.А они собирались отдавать комп в настройку? Для установки контроля, что ли?
РаноПоходу вышла.
Я знал что она сможет.
Гоните ленту.
А мамы нет в Телеге? Вот на такие случаи нужен чат. Надо лечащей родне ссыль на группу даватьНе получалось у мамы самостоятельно, по ее словам, а потом пропали. Надеются только на это, хотя Воробей прав, мама отписалась бы хоть с телефона, чтоб мы тут за них не волновались.
Не знаю. Если бы я знала, как с ней связаться, я бы уже попыталась бы. Там еще у них и грудной ребенок в семье. Начинаю нервничать.А мамы нет в Телеге? Вот на такие случаи нужен чат. Надо лечащей родне ссыль на группу давать
А есть причины нервничать? Что там с отцом?Не знаю. Если бы я знала, как с ней связаться, я бы уже попыталась бы. Там еще у них и грудной ребенок в семье. Начинаю нервничать.
Там дедушка ещё...А есть причины нервничать? Что там с отцом?
Форс-мажор мож какой?Там дедушка ещё...
Чо гадать... ЖдёмФорс-мажор мож какой?
Только и остаетсяЧо гадать... Ждём
Привет) Понимаю... Заходи, чтобы не случись) Здесь помогут.я только что и дедушке сказала. я очень рада, что он узнал. как будто камень с души пал. мне будто и легче жить. не знаю как описать свои чувства, но я так успокоилась. будто бы новые силы появились
Чет произошло, видать@Аля Пулбере, чего молчим? Заходила ведь вчера сюда.