Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
итог вчерашнего дня:
утром отчим повысил на меня голос из за того, что со мной творится какая то херь, постоянно апатична и раздражительна.
я сказала, что чувствую себя лишней в семье. он так же повысил голос, чтобы объяснить, что это не так. потом он указал на мои ошибки и на те моменты, когда я туплю.
в итоге он подошел ко мне, обнял и сказал чтобы я уже наконец взяла себя в руки и жила нормально.
хоть я его и поняла и была согласна с ним, но моя апатия никуда не исчезла и я дальше закрылась в себе.
маму это вывело из себя и поставила ультиматум. что она продаст и бизнес и с отчимом разведется, но меня не оставит умирать. так же она позвонила нику поставила ему тоже ультиматум и он согласился на мое лечение через сайт.
потом когда я зашла на сайт опять и начала работать над статьями меня будто бы осенило. я стала резко вести себя иначе. мне стало легко на душе и общаться с мамой. начала обращать внимание на малого. будто бы другой человек.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну да. как читаю статьи в голове все укладывается, но все же есть моменты когда мой мозг максимально пытается все углы сгладить или оправдать что то или еще чет. уже поняла, что чувствовала я себя красоткой под наркотой из за воздействия наркоты, но потом когда проходит эффект начинаю все больше и больше докапываться до себя и замечать, что наркотик сделал из меня не красотку, а уродку с прыщами и с вонью изо рта.
тип щас то я начинаю вспоминать как я чувствовала себя после окончания эффекта... хотя долгое время не могла это вспомнить. я помню как смотрела в зеркало на свое блестящее от жира лицо (соли тогда употребляла) и ныла, что я не красивая и наносила на себя штукатурку.
надеюсь я правильно поняла вопрос... если нет, то объясните пожалуйста
Дело ведь не только в красоте. На кону ЖИЗНЬ, Аля. Не только твоя, но и наша.
По любым законам то ли Божьим, то ли Вселенной, ты не имеешь право себе вредить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Дело ведь не только в красоте. На кону ЖИЗНЬ, Аля. Не только твоя, но и наша.
По любым законам то ли Божьим, то ли Вселенной, ты не имеешь право себе вредить.
я ответила именно по теме, то есть про то, как я себя воспринимала. а про то, что на кону жизнь я это понимаю. но я ответила именно по теме разговора

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
SOS
У нас проблеммы с сайтом. Заходим в статью, и опять выдает список статей. И так по кругу

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
SOS
У нас проблеммы с сайтом. Заходим в статью, и опять выдает список статей. И так по кругу
Некоторые статьи не открываются.
Вы по обеим ссылкам попробовали зайти в статью?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Vorobey доброе утро!
если у тебя есть возможность, кинь сюда пожалуйста из 5го раздела статью 6 и 7. они у меня не высвечиваются и у мамы тоже.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Точно из-за этого? Обычно неосведомлённость и употребление причина всех бед в жизни. Как считаешь?
да. ты прав! а ведь моя уверенность и была от того, что была мало осведомлена. мол если бы я знала все то, что я читаю из статьей, то не было бы и этой уверенности в том, что у меня будет иначе не как у всех

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
раздел 4 статья 58

МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ

Солевики те еще паранойики. Они шугаются собственной тени. Постоянно в страхе, может вздрогнуть от любого шороха, так как боится ментов. В каждом человеке видит подставу и редко выходит на улицу днем, а если и выходит куда то, то передвигается быстро плюс к этому надевая темные очки. А из за паранойи, что ему что то подсунули, могут раздеться наголо и шугаться от кого то.

Солевики могут часами чего то или кого то поджидать у входной двери или смотреть в газок и тп. а если кто то из родственников откроет дверь, то солевик мигом нападет с ножом, так как им владеет животный ужас.

Из за галлюцинации солевики с целью спасти себя или ребенка например от демонов, выпрыгивают сами в окно или же выкидывают ребенка.

А чтобы их не спалили менты, они могут перерыть весь дом в надежде найти пакетик с солью, могут снять плинтуса, вылезать пол, чтобы не осталось следов, лишь бы менты не нашли ничего.

Так же этот психоз появляется у каждого по разному. У кого то через несколько месяцев, а у кого то после первого раза. И главное этот психоз может остаться с человеком на всегда, даже после его излечения.

Не можно сказать с точностью придет ли в норму психика после излечения от солей. Соль может привести и к шизофрении.

Вывод: солевики опасные. Они могут убить кого то или же себя, спасая от чудовищ или же спасая себя от преследователей. Психика не у всех может восстановиться после солей.

Пример: расскажу про соупотребителя, который жил у меня. Он был солевиком еще тем.

1 у нас был пушистый ковер, но пушистый в меру, в нем кроме копеек ничего не потеряешь. Как то раз этот солевик потерял свой пакетик с солью и он начал по всему ковру валяться и искать этот пакетик, а валялся он где то пол ночи. На потолке у нас были выемки тип фигурные. Он и там пытался найти пакетик. Он искал везде. Но как оказалось потом этот пакетик украл у него другой соупотребитель.

2 тот же соупотребитель. Он каждый день под вечер начинал смотреть в глазок. Смотрел в глазок часами. В первые разы употребления соли у меня еще не было паранойи и для меня было странным то, что он делает. И я спросила зачем он смотрит в зрачок. Он ответил, что он понимает, что это действие такое из за соли и я его скоро пойму через некоторое время употребления.

3 ночами смотрел в окно на дом напротив и утверждал, что с окна того дома на нас смотрят через бинокль. Я смотрела в каждое окно, но ничего не видела и не понимала, что с ним происходит и почему он так себя ведет. И закрывал шторы во всех комнатах.

4 когда соупотребители ломали дверь, я постоянно смотрела в глазок второй двери которая уже в коридоре, потому что мне казалось, что скоро приедет полиция и кто то ходит по падъездам и тд. Мне было очень страшно из за шума, который исходил от чмырей, которые ломали дверь.

5 солевики, которые были в квартире шугались из за каждого шороха.

И когда я только начала употреблять соль, я вообще не понимала почему они так себя ведут, хоть меня и предупреждали, что это из за соли. Но я думала, что у меня такого точно не будет. У них так, а у меня не будет так. Ведь я такая особенная(написала с сарказмом). Я свято верила, что у меня жизнь под наркотой будет нормальной и даже крутой, хотя даже не смотрела что творится вокруг меня. А творилось вот что: поломанная дверь и психика, испорченное здоровье, притон, потраченные до 0 деньги, долги, штрафы за нарушение тишины ночью, испорченные отношения со семьей.
А может быть так, что наркомана минуют такие симптомы если он будет употреблять с умом, в микродозах?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А может быть так, что наркомана минуют такие симптомы если он будет употреблять с умом, в микродозах?
конечно нет. не важно сколько употребляешь... ну я так поняла и считаю. и употреблять с умом это как? это вообще возможно?... если человек употребляет, то это уже значит, что не с умом это делает. да и эти микродозы приводят к большим дозам рано или поздно.. так что мой ответ нет, это невозможно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и употреблять с умом это как?

Да ни как) Обычный самообман каждого человека попробовавшего наркотик. Каждый считает , что сможет контролировать употребление. Что им мешает это делать? Как думаешь?