Раздел 5 статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Непрерывный стресс, печень, которая уже после долгого употребления плохо работает, гормональные сбои приводят к высыпанию угрей на лице.
Стрессовые гормоны (адреналин, норадреналин и кортизол) амфетамин чрезмерно много заставляет выделятся. а из за этого фактора имунная система устает. А слабая имунная система не в силах бороться с бактериями, которые разводятся в среде, которую создает для них эти гормоны путем обильного выделения пота и жиров из организма. А из за того, что иммунитет уже довольно таки слабый, он не способен бороться с этими бактериями.
Еще одна причина появления прыщей является истощенная печень, которая не успевает фильтровать чрезмерное количество токсинов и даже когда переполнена этими токсинами она просто не пропускает эти токсины. В следствии чего организм сам вытесняет их из себя путем пота или жиров.
А третья причина является гормональный сбой. То есть если в этом случае амфетамин заставляет работать чрезмерно много один гормон, то этот гормон тревожит и другие гормоны, так как они тесно связанны меж собой и они зависят друг от друга. И выходит из строя весь организм из за большого выброса гормонов, что в природе не является нормой. Поэтому и появляется депрессия, головные боли, нарушения работы пищевого тракта и мозга и тд.
Так что в проблеме с прыщами виноват лишь наркотик, так как организм просто уже не способен бороться из за того, что просто истощен, так как из за наркотика ВСЕ в организме начинает работать не так, как придумала природа.
Так же чтобы прыщи прошли, нужно бросить амфетамин, но они пройдут не так уж и быстро, так как на восстановление организма нужно время, так что лучше начать лечение прыщей с отказом от наркотика, а потом путем медикаментов.
Вывод: причины прыщей это сбой в организме от чрезмерного количества наркотика, который приводит к истощению печени, гормональному сбою и к непрерывному стрессу организма. Излечить прыщи можно только после излечения самой наркомании, и то прыщи не быстро пройдут, пока восстанавливается организм.
Пример: когда начала только читать статьи я начала понимать, что прыщи и вообще все проблемы, которые происходят с организмом из за наркотика, но не понимала почему именно… а вот по этим статьям уже понятно, что происходит с моим организмом. И я очень рада, что наконец поняла что да как, то есть теперь у меня уж точно не будет оправданий для самой же себя. А то бывают такие моменты, когда я списываю свои проблемы от наркоты на другие обстоятельства. А статьи рушат мой самообман. И это реально круто. Ведь я сама то понимаю очень хорошо, что обманываю себя, но мозг не перестает это делать пока не знает всей сути.
А у меня то была эта проблема с угрями и прыщами. В употреблении мое лицо было похоже на минное поле… даже 8 месяцев пока была в рц у меня не проходили прыщи и угри, но как только приехала домой и перестала сидеть на РЦшных психо корректоров у меня и прыщей стало намного меньше, там один два и все, и угрей почти не видно.
Ведь дома организм просто начал отдыхать от наркоты и психо корректоров из рц.