Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Збс, даже искать не пришлось, первым вылезло.
Это лекция, для подростков.
Я сначала сам думал что скучно будет это смотреть, а потом орал на всех чтоб не разговаривали громко, тк не слышу что там обьясняют.
Интересно вообщем.
Чекните с мамой.
спасииииибо! @Kora нужно обязательно посмотреть это видео и видео, которое кинула @Viktoriia .

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Збс, даже искать не пришлось, первым вылезло.
Это лекция, для подростков.
Я сначала сам думал что скучно будет это смотреть, а потом орал на всех чтоб не разговаривали громко, тк не слышу что там обьясняют.
Интересно вообщем.
Чекните с мамой.
Видео оч интересное, я его в фэйсбуке когда то смотрела.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
я часто слышала в рц, что опиумные наркотики самые чистые и их употребление не такое вредное, как например от амфетамина или соли… и сейчас вспоминая это мне и смешно и грустно. Ведь мне об этом говорили 30-40 летние мужики
Ну надо ж как-то оправдать свою ущербность.
Им варят там хер пойми что и подпись лучшей очистки ставят, а они и рады наеб.аться.
Перейдут на соляру, будут уже ее нахваливать, хатя некогда ее хаяли.
Ссанина бы торкала, они б и ее обеляли, мол лучшая очистка.
Психи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну надо ж как-то оправдать свою ущербность.
Им варят там хер пойми что и подпись лучшей очистки ставят, а они и рады наеб.аться.
Перейдут на соляру, будут уже ее нахваливать, хатя некогда ее хаяли.
Ссанина бы торкала, они б и ее обеляли, мол лучшая очистка.
Психи.
и смешно и грустно. а ведь так и есть. санина если б перла, началась бы урина терапия на максималках и всех нарков это устраивало бы. жуть...

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Да ничего. Он видно что бродит просто по городу, в надежде где-то что-то найти, чужую закладку, не по своим координатам ищет. Вот такие зомбари часто у нас попадаются, выпавшие из реальности, целыми днями по городу киллометры наматывают.
Я тоже так искал, дичь полная, у меня компания таким занималась, пол года не поддавался этому, потом и сам бродить начал. Здоровья отнимает много, руки вечно грязные, в ранах и так далее, вечно грязный, вещи все убиваются, рвутся. Ещё и люди гоняют. Потом дома на отходняках думал какой же я ущерб, хожу у всех знакомых на глазах такой дичью занимаюсь. Вспоминать даже мерзко. Животное чистое со стороны. Фу!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Раздел 5 статья 9

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Непрерывный стресс, печень, которая уже после долгого употребления плохо работает, гормональные сбои приводят к высыпанию угрей на лице.

Стрессовые гормоны (адреналин, норадреналин и кортизол) амфетамин чрезмерно много заставляет выделятся. а из за этого фактора имунная система устает. А слабая имунная система не в силах бороться с бактериями, которые разводятся в среде, которую создает для них эти гормоны путем обильного выделения пота и жиров из организма. А из за того, что иммунитет уже довольно таки слабый, он не способен бороться с этими бактериями.

Еще одна причина появления прыщей является истощенная печень, которая не успевает фильтровать чрезмерное количество токсинов и даже когда переполнена этими токсинами она просто не пропускает эти токсины. В следствии чего организм сам вытесняет их из себя путем пота или жиров.

А третья причина является гормональный сбой. То есть если в этом случае амфетамин заставляет работать чрезмерно много один гормон, то этот гормон тревожит и другие гормоны, так как они тесно связанны меж собой и они зависят друг от друга. И выходит из строя весь организм из за большого выброса гормонов, что в природе не является нормой. Поэтому и появляется депрессия, головные боли, нарушения работы пищевого тракта и мозга и тд.

Так что в проблеме с прыщами виноват лишь наркотик, так как организм просто уже не способен бороться из за того, что просто истощен, так как из за наркотика ВСЕ в организме начинает работать не так, как придумала природа.

Так же чтобы прыщи прошли, нужно бросить амфетамин, но они пройдут не так уж и быстро, так как на восстановление организма нужно время, так что лучше начать лечение прыщей с отказом от наркотика, а потом путем медикаментов.

Вывод: причины прыщей это сбой в организме от чрезмерного количества наркотика, который приводит к истощению печени, гормональному сбою и к непрерывному стрессу организма. Излечить прыщи можно только после излечения самой наркомании, и то прыщи не быстро пройдут, пока восстанавливается организм.

Пример: когда начала только читать статьи я начала понимать, что прыщи и вообще все проблемы, которые происходят с организмом из за наркотика, но не понимала почему именно… а вот по этим статьям уже понятно, что происходит с моим организмом. И я очень рада, что наконец поняла что да как, то есть теперь у меня уж точно не будет оправданий для самой же себя. А то бывают такие моменты, когда я списываю свои проблемы от наркоты на другие обстоятельства. А статьи рушат мой самообман. И это реально круто. Ведь я сама то понимаю очень хорошо, что обманываю себя, но мозг не перестает это делать пока не знает всей сути.

А у меня то была эта проблема с угрями и прыщами. В употреблении мое лицо было похоже на минное поле… даже 8 месяцев пока была в рц у меня не проходили прыщи и угри, но как только приехала домой и перестала сидеть на РЦшных психо корректоров у меня и прыщей стало намного меньше, там один два и все, и угрей почти не видно.

Ведь дома организм просто начал отдыхать от наркоты и психо корректоров из рц.
Хорошо, что начала осознавать. А сначала, когда я тебе Начинала рассказывать и обьяснять из-за чего все твои болячки, как ты реагировала? ...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я тоже так искал, дичь полная, у меня компания таким занималась, пол года не поддавался этому, потом и сам бродить начал. Здоровья отнимает много, руки вечно грязные, в ранах и так далее, вечно грязный, вещи все убиваются, рвутся. Ещё и люди гоняют. Потом дома на отходняках думал какой же я ущерб, хожу у всех знакомых на глазах такой дичью занимаюсь. Вспоминать даже мерзко. Животное чистое со стороны. Фу!
Читал в статьях что для таких шкур клады с крысинным ядом раскидывают?
Утилизация биомусора.
Мог бы так и закончить свои похождения раком с пеной во рту.
Жалкое зрелище.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Читал в статьях что для таких шкур клады с крысинным ядом раскидывают?
Утилизация биомусора.
Мог бы так и закончить свои похождения раком с пеной во рту.
Жалкое зрелище.
Когда узнал об этом, этим уже не занимался слава богу. Да, согласен полностью.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хорошо, что начала осознавать. А сначала, когда я тебе Начинала рассказывать и обьяснять из-за чего все твои болячки, как ты реагировала? ...
ну я ж включала блок и вообще думала, что наркотики не такие уж и вредные. вообще самообман у меня был в каждом предложении. я не верила в то, что наркотики так вредны. а теперь понимаю, как же я дико ошибалась.... статьи меняют шарики в голове.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Наконец то заработал... стрессанула немного...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты чудом спасся, оказавшись здесь. Не про...би этот шанс, он единственный. Обычно "оттуда" уже никто не возвращается. По улицам их шатаются тысячи сейчас, тут оказываются и доходят до выписки единицы.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ты чудом спасся, оказавшись здесь. Не про...би этот шанс, он единственный. Обычно "оттуда" уже никто не возвращается. По улицам их шатаются тысячи сейчас, тут оказываются и доходят до выписки единицы.
Да, я это понимаю, поэтому обеими руками держусь за этот шанс

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В дебила конечно наркоман не превратится, но станет дурачком, который не будет способен сообразить что то быстро,
Ну, почему же? При определенной степени невезения можно навсегда пациентом ПНД остаться. Тут про такие случае уже рассказывали. Остался человек практически овощем уже навсегда…