Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Как я тебе могу сказать, что я конкретно умалчивал? Все, что умалчивал уже давно сказано, конкретных примеров я дать не могу. Только по ходу лечения, в примерах под статьями раскрывалась правда. Она лечится чуть больше 2-х недель. Я на второй неделе был неадеквате, ни то что правду не рассказывал, а вообще не разговаривал.
Да ты и потом долгое время ничего не говорил, только сейчас вот более менее нормально стал общаться. Вот ты сейчас вроде адекватный стал, а у меня до сих пор в голове страх сидит, постоянно думаю -"врешь ли или нет, а может не договаривает". Избавиться от этого недоверия очень сложно, страх за тебя ещё долго будет преследовать..

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере скажи, что такое ложь?
Почему человек лжет и как это сказывается на его жизни?
человек лжет из за страха. ложь по моему это когда человек не договаривает, скрывает правду и вместо нее говорит то, что не было на самом деле или просто умалчивает о чем то.
человек лжет из за страха или из за лести. а кстати может врет ради личной выгоды.
а сказывается это на его жизнь тем, что все равно правда всплывет и он должен потом расплачиваться в сто раз больше, чем если бы сказал сразу правду.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
человек лжет из за страха. ложь по моему это когда человек не договаривает, скрывает правду и вместо нее говорит то, что не было на самом деле или просто умалчивает о чем то.
человек лжет из за страха или из за лести. а кстати может врет ради личной выгоды.
а сказывается это на его жизнь тем, что все равно правда всплывет и он должен потом расплачиваться в сто раз больше, чем если бы сказал сразу правду.
А ты в курсе, что из мелкой лжи потом вылазят такие неприятности и более крупная ложь, что охренеешь потом разгребать?
Да, из страха верно, а как на счет самообмана?
Что такое самообман?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты и потом долгое время ничего не говорил, только сейчас вот более менее нормально стал общаться. Вот ты сейчас вроде адекватный стал, а у меня до сих пор в голове страх сидит, постоянно думаю -"врешь ли или нет, а может не договаривает". Избавиться от этого недоверия очень сложно, страх за тебя ещё долго будет преследовать..
Все люди, которые лечили здесь своих детей, мужей вас очень прекрасно понимают, да и выздоровевшие тоже. Я вас понимаю. Доверие восстановить очень сложно еще и исходя из той ситуации в которой оно было потеряно. Я лично считаю, что доверие нужно заслуживать действиями и поступками. Бла бла каждый может, а вот подкрепить это поступками это норма для здравого человека

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А ты в курсе, что из мелкой лжи потом вылазят такие неприятности и более крупная ложь, что охренеешь потом разгребать?
Да, из страха верно, а как на счет самообмана?
Что такое самообман?
1 вопрос: да, в курсе. ведь так и бывает всегда. человек врет, потом ему дают факты о том, что он врет, он начинает дальше врать, чтобы оправдать себя и так как снежный ком. может это неудачный пример...
2 - 3 вопрос: я считаю, что самообман это тоже вранье. то есть ты врешь самому себе, чтобы не видеть правды. то есть мозг подкидывает тебе варианты самообмана, чтобы ты не видел правду и не разочаровывался. а делает это мозг с целью защиты психики...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.290
ведь я бы могла оказаться в полной жопе, а она бы сошла с ума от переживаний.
То есть ты не считаешь, что ты уже в полной жопе, да и мама недостаточно переживала, ага?

У меня для тебя плохие новости)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
То есть ты не считаешь, что ты уже в полной жопе, да и мама недостаточно переживала, ага?

я считаю, что являюсь в полной жопе. раздел 6 статья 1 - я там писала, что считаю, что достигла дна. тем самым я в полной жопе. но я имела ввиду, что могла бы оказаться еще нижу. остаться без зубов, ноги, руки или еще что то. а про то, что мама переживала... о чем вы? я думаю, что она наперживалась и я должна сделать все, чтобы это исправить. но так же я писала совсем другое. я написала, что она бы могла сойти с ума от переживаний, например если бы я натворила еще больше дело.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я считаю, что являюсь в полной жопе. раздел 6 статья 1 - я там писала, что считаю, что достигла дна. тем самым я в полной жопе. но я имела ввиду, что могла бы оказаться еще нижу. остаться без зубов, ноги, руки или еще что то. а про то, что мама переживала... о чем вы? я думаю, что она наперживалась и я должна сделать все, чтобы это исправить. но так же я писала совсем другое. я написала, что она бы могла сойти с ума от переживаний, например если бы я натворила еще больше дело.
А по твоему ,я , еще не до конца ссума сошла. А мне кажется что до конца. Я утром встаю не знаю с чего начать день. Благо , братик твой, возвращает меня на землю, и я беру себя в руки, и делаю что нужно. То что два слова не могу связать в разговоре с кем то. А когда знакомые спрашивают о тебе, у меня в глазах как кинопленка в ускоренном действии, повторяется последний год. И ч им отвечаю, все хорошо, учится....
Ты должна понять, что даже если я держу себя в руках, это не значит что все у меня хорошо...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
1 вопрос: да, в курсе. ведь так и бывает всегда. человек врет, потом ему дают факты о том, что он врет, он начинает дальше врать, чтобы оправдать себя и так как снежный ком. может это неудачный пример...
2 - 3 вопрос: я считаю, что самообман это тоже вранье. то есть ты врешь самому себе, чтобы не видеть правды. то есть мозг подкидывает тебе варианты самообмана, чтобы ты не видел правду и не разочаровывался. а делает это мозг с целью защиты психики...
Можешь привести примеры таких ситуаций из своей жизни?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А по твоему ,я , еще не до конца ссума сошла. А мне кажется что до конца. Я утром встаю не знаю с чего начать день. Благо , братик твой, возвращает меня на землю, и я беру себя в руки, и делаю что нужно. То что два слова не могу связать в разговоре с кем то. А когда знакомые спрашивают о тебе, у меня в глазах как кинопленка в ускоренном действии, повторяется последний год. И ч им отвечаю, все хорошо, учится....
Ты должна понять, что даже если я держу себя в руках, это не значит что все у меня хорошо...
да я понимаю это.... опять не подумала. прости

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Да уже после первого употребления ты попадаешь в жопу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.290
Да нелегко на ходу бронепоезд остановить, когда мужа лечила, вообще как зомби была, ощущения как на войне. Тоже 2е детей ещё, работа и 120 кг торч не в адеквате, как вспомню так вздрогну.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, только самообман это бессознательная ложь себе. И в таком случае человек лжет другим не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мама говорит, что ты еще та врунья. Так чего ты боялась, когда лгала?
Или ты была в самообмане?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А зачем вы врете?
Да просто общество у нас такое, что ксли узнают, отвернутся. Да и в принципе мне и все равно на их мнение, только вот если узнают рабочие, они не придут на работу, а мы от них зависим.(оч мало рабочей силы, большинство то в европе или в России на заработках). А те кто на прямую касаются Али, родственники в основном все знают.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, и очень хорошо. Она тогда бухала в тихаря. Я только несколько раз ее поймала. И читала мораль. Ну результат , ноль. И скатилась по наклонной в говно.
Конечно ноль, если она на еще и на 1 стадии алкоголизма была+аанозогнозия такие люди в броне с шипами сидят их очень тяжело пробить, а на мораль и подавно она чхать хотела

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да нелегко на ходу бронепоезд остановить, когда мужа лечила, вообще как зомби была, ощущения как на войне. Тоже 2е детей ещё, работа и 120 кг торч не в адеквате, как вспомню так вздрогну.
Мне кажется, что у женщин намного больше сил на все. Ради своих родных мы способны на много. Мужики только вид подают мужественности и силы. А на самом деле, даже в наших проблемах, какой муж взялся бы лечить алкоголичку или наркоманку, пинок под зад и вся сила у них. Наверное редкость и ему цены нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, только самообман это бессознательная ложь себе. И в таком случае человек лжет другим не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном.
о, точно. спасибо