- Реакции
- 2.508
я чувствую себя так нелепо и так говнянно. мать может и понимает, что это симптомы болезни, но мне от этого не легче. она бл терпит и терпит. у нее и так нервы на пределе. а она все терпит.
Читала притчу про двух волков?во мне будто два человека говорят бл.
да... точноЧитала притчу про двух волков?
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."
@Аля ПулбереЧитала притчу про двух волков?
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."
Это уже произошло, вчера твой мозг выкинул попытку устроить бунт и упороться. Твоя задача осознать это, сделать вывода и работать дальше. Твоё самобичивание, это ещё одна попытка пожалеть себя и упороться. Работай давайя чувствую себя так нелепо и так говнянно. мать может и понимает, что это симптомы болезни, но мне от этого не легче. она бл терпит и терпит. у нее и так нервы на пределе. а она все терпит.
Че то не правильно ты мыслишья начинаю работать. буду надеяться на то, что у меня все получится. как мама говорила ,,терпение и смирение,,
Ты сейчас что чувствуешь? Стыд или ненависть по отношению к матери?но мне страшно с мамой разговаривать. не знаю... из за стыда или из за чего..
Проверь вчерашние статьи, итог у тебя по всем одинаковый. Читай внимательней!!! И думай!!!я начинаю работать. буду надеяться на то, что у меня все получится. как мама говорила ,,терпение и смирение,,
стыд. я будто бы успокоилась и теперь мне стыдно за то, что я наговорила. теперь она со мной общается грубо, но я понимаю, что так надоТы сейчас что чувствуешь? Стыд или ненависть по отношению к матери?
Понимаешь как тебя качает? Вчера ты была не в себе. Наркомания морально разлагает человека, забирает душу. Мать тобой общается так, потому что она должна так с тобой говоритт, и она прекрасно понимает, что это симптомы. Никто на тебя не обижается. Ты же не владеешь собой пока. Просто работай дальше.стыд. я будто бы успокоилась и теперь мне стыдно за то, что я наговорила. теперь она со мной общается грубо, но я понимаю, что так надо
Так а что ты хотела, будешь в адеквате и отношение будет соответствующее. Стыд - это хорошо, значит не совсем ты конченая, но не переусердствуй, прими и за работу. Всё пройдёт.стыд. я будто бы успокоилась и теперь мне стыдно за то, что я наговорила. теперь она со мной общается грубо, но я понимаю, что так надо
начинаю работать над собой.Понимаешь как тебя качает? Вчера ты была не в себе. Наркомания морально разлагает человека, забирает душу. Мать тобой общается так, потому что она должна так с тобой говоритт, и она прекрасно понимает, что это симптомы. Никто на тебя не обижается. Ты же не владеешь собой пока. Просто работай дальше.
Ну так ты развиваться не привыкла.начинаю работать над собой.
но так сложно сконцентрировать внимание на статьи. вообще не лезит в голову даже первые слова
Организм не привык без "допинга" работать, ещё и мозгом шевелитьи чувствую бессилие какое то. будто постоянно тянет спать и сил вообще нет
спасибо... начинаю работатьОрганизм не привык без "допинга" работать, ещё и мозгом шевелить
Постепенно станет легче, когда гормоналка в норму придет.
Главное не ленится, соблюдать режим и есть нормально
Привет.Организм не привык без "допинга" работать, ещё и мозгом шевелить
Постепенно станет легче, когда гормоналка в норму придет.
Главное не ленится, соблюдать режим и есть нормально
Привет, супер все)Привет.
Как жизнь то?