Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
да и про тягу. меня вообще ни к чему не тянет кроме сигарет. я о сигаретах в последнее время думаю. а вот о нарко и алко я не помню, чтобы думала. мб это скрытая тяга. но я даже не знаю как справится с этим. я ведь даже не понимаю когда бывает эта сркытая тяга

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
на самом деле я не помню когда я искренен чувствовала к ней любви. она меня всегда раздражала. и вы напишете, что это было потому что она была помехой моему употреблению. но даже если так. у меня заморозились к ней чувства. иногда я чувствую к ней что то. но это быстро проходит. мне противно даже, когда она меня трогает. пытаюсь иногда ее обнять, пытаюсь почувствовать что то. но мне чуждо. она меня постоянно бесила. постоянно. мне всегда было лучше когда ее не было. даже когда в селе жила у тети, мне было лучше там без нее. я не знаю чем она меня так бесит. но меня отвращает от нее. меня раздражают ее манеры поведения, шутки, речь, движения, ВСЕ. я не знаю почему так! но я не помню даже когда искренне чувствовала к ней любовь. мне даже рядом с ней находиться не хочется. и знать ее так же.
я понимаю, она мне хочет лучшего. но я не понимаю этого метода с тем, чтобы говорить, что у меня мозги вымерли или, что ты наричка или еще что то, чтобы положить антирефлекс. ведь я и так знаю, что это мне больше не надо. да. щас вы напишете, что это самообман, аназогнозия. но я все равно не понимаю метода. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ БЕСИТ ОСОБЕННО ОНА. я не чувствую себя нормально когда она рядом. она меня всегда так раздражала. я из семьи только к брату чувствую любовь. и то, часто не выражаю ее как надо. похер уже на то, что она била меня. похер абсолютно. но она не перестает меня бесить. я дохера чего натворила, мне нет оправдания.
сосредаточься на лечении , конечно тебя сейчас все в ней бесит и ты пытаешься сама себе доказать что ты ее не любишь и всегда не любила ведь мать единственная стена между тобой и торчанием.
Это нормально что ты не понимаешь , со временем поймешь не ты одна такая . И я также бился как рыба об лед непонимая что вобще происходит . Почему еще вчера я вкусно кушал спал с женой , проводил время с детьми - а сегодня бац и сижу на цепи сплю на диване или полу, с детьми нельзя играть, к жене прикоснуться нельзя не то что обнять или поцеловать . Просто делай то что нужно делать, что рекомендуют КФ и через несколько недель пазл сам сложится, я помню у меня просто щелкнуло я улыбался как дурачек и начал жене обьяснять что я все понял что зачем и как работает.

Алика пойми тут все хотят тебе добра, даже когда называют тебя торчелыгой или еще как то , не кто зла тебе как человеку , как личности не желает . Ни мама ни ктото из КФ , каждый заинтересован что бы ты стала здоровой .

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
и я уверена, что даже если я вылечусь, у меня с ней не будет никогда норм отношений. я и дальше буду огрызаться и тд.
я не уверена в своих силах. я не уверена, что я смогу стать нормальной. меня все равно будет тянуть постоянно не туда. она хочет чтобы я играла по ее правилам. я понимаю почему, потому что она переживает и тд. но мне все равно. я не чувствую этого. я веду себя как и все нарики. я это поняла. я конченая наричка. тоже поняла. должна лечится. ок поняла. НО Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫЙДЕТ ЧТО ТО. может я и перестану хотеть употреблять. но мое отношение к семье не изменится!
Отношение к семье хреновое из-за того, что ты наркоманка.
Просто поверь, после лечения все будет нормально в этом плане.
Ты меняешь мышление, работаешь над собой.
Все с этим сталкивались, и я тоже семью ненавидел, а сейчас все нормально.
Не веришь в лечение - этим ты себе и вредишь, ведь в таком случае в твоем понимании лечение шляпа, и ты просто лечишься тк надо просто, из под палки, вместо того чтоб еба.шить в унисон с мамой.
Тут уже дохрена выздоровших, все сталкивались с тем, с чем сталкиваешься сейчас ты.
Тебе нужно довериться маме и форуму, и не доверять себе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
и я уверена, что даже если я вылечусь, у меня с ней не будет никогда норм отношений. я и дальше буду огрызаться и тд.
я не уверена в своих силах. я не уверена, что я смогу стать нормальной. меня все равно будет тянуть постоянно не туда. она хочет чтобы я играла по ее правилам. я понимаю почему, потому что она переживает и тд. но мне все равно. я не чувствую этого. я веду себя как и все нарики. я это поняла. я конченая наричка. тоже поняла. должна лечится. ок поняла. НО Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫЙДЕТ ЧТО ТО. может я и перестану хотеть употреблять. но мое отношение к семье не изменится!

Это не ее правила, а правила и нормы общества и морали - быть здоровой, нормальной, адекватной, не приносить вред другим, а все наркоманы вредят и разносят заразу в прямом и переносном смысле. Знаешь сколько 1 нарк тащит в своё болото людей? Вспомни, кто тебя в первый раз угостил? Кто пиарил тебе «кайф»?

Ты сейчас психбольная, наркоманка, конечно, твой мозг будет упираться всеми силами от лечения. Не верить и т.д. так было почти у всех здесь. А ещё все нарки ненавидят своих близких в первые недели лечения. Так что ничего особенного, только симптомы болезни, подтверждающие, что тебе необходимо лечение,

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Отношение к семье хреновое из-за того, что ты наркоманка.
Просто поверь, после лечения все будет нормально в этом плане.
Ты меняешь мышление, работаешь над собой.
Все с этим сталкивались, и я тоже семью ненавидел, а сейчас все нормально.
Не веришь в лечение - этим ты себе и вредишь, ведь в таком случае в твоем понимании лечение шляпа, и ты просто лечишься тк надо просто, из под палки, вместо того чтоб еба.шить в унисон с мамой.
Тут уже дохрена выздоровших, все сталкивались с тем, с чем сталкиваешься сейчас ты.
Тебе нужно довериться маме и форуму, и не доверять себе.
я не то чтобы в лечение не верю. я в себя не верю. я не верю, что что то изменится во мне после этого и не верю, что я вдруг стану воспринимать маму. я верю в избавление от рефлекса во время лечении, но на этом все. и этого и нужно. избавиться от рефлекса и все наладиться. НО Я НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да и про тягу. меня вообще ни к чему не тянет кроме сигарет. я о сигаретах в последнее время думаю. а вот о нарко и алко я не помню, чтобы думала. мб это скрытая тяга. но я даже не знаю как справится с этим. я ведь даже не понимаю когда бывает эта сркытая тяга
Понимаешь, что у меня нет выхода и я пойду на совсем крайние меры. Не будешь братика не то что на руках держать, а и видеть не разрешу. То что ты с ним играешь, я попросила твоего отчима. Он катигорически против был

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
когда ты пытаешься сорвать лечение, уйти в себя , ставить ультиматумы и устраивать голодовки - это все твоя сраная тяга пытается саботировать лечение и потащить тебя по старой тропе . Я за все время лечения открыто не разу не хотел упороться, а вот такие всплески эмоций когда гормоны лупят бывали. В такие моменты чувствуешь всякое , и жертвой себя представляешь и то что все это секта и тебе лучше знать но на самом деле просто рефлекс просится на свободу , он не доволен что больше не разочка не увидит дерь.мо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
она меня все эти дни бесила. просто сдерживала себя
Ну кнш, себе не ври.
Каждый день писала "люблю", "спокойной ночи".
И писала что тебе было стыдно за что-то перед мамой в прошлой жизни, а это значит что тебе она не безразлична.
А если б ненавидела ее, тебе было б плевать, ты назло продолжала бы все делать.

А писала что не тянет, не хочешь, не нравится тебе курить.
Вдруг резко захотелось.

Разрешишь себе покурить, потом разрешишь выпить, потом употребить. Это так работает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я не то чтобы в лечение не верю. я в себя не верю. я не верю, что что то изменится во мне после этого и не верю, что я вдруг стану воспринимать маму.
ну и не верь, просто попробуй . Удивишься когда все изменится. Твоя же задача избавится от наркомании , от рефлекса, самообмана, психозащит и вернуть самокритику- вот и займись этим, а все остальное приятным бонусом получится само.

Знаешь что мне больше понравилось в самом начале? что больше нет ни каких тайн и секретов от жены и матери , стало както легко , не нужно вранье теперь в голове держать и эта открытость повлияла на наши взаимоотношения.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
она меня все эти дни бесила. просто сдерживала себя
Знала бы ты как бесила я своего мужа(некогда любящего), когда он сидел на изоляции. Он сцепив зубы с дикой ненавистью говорил мне, глядя в глаза, как сильно он меня ненавидит, и что я ему жизнь испортила, и что мы разводимся после изоляции. А сейчас снво вернулся любящий заботливый муж и отец дочери. Просто знай, что это процесс лечения. И через это проходили все. И это пройдёт всё. Тебе сейчас кажется, что не пройдёт. Но просто знай, что пройдёт!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я столько наговорила маме вчера. я даже не знаю зачем. она говорила, что у меня был взгляд такой де, как и в употреблении. я ее очень обидела. я говоорила то, что я даже не думала. даже щас я пишу то, что не хочу на самом деле. будо бы не пишу или говорю. я ее так сильно обидела. СИЛЬНО. она меня боялась вчера. она думала, что я смогу сделать ей что то или ребенку. но я не хочу ничего подобного. мне очень больно за то, что я делаю щас. во мне будто два человека говорят бл.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Понимаешь, что у меня нет выхода и я пойду на совсем крайние меры. Не будешь братика не то что на руках держать, а и видеть не разрешу. То что ты с ним играешь, я попросила твоего отчима. Он катигорически против был
Когда у @Ядумал началась изоляция, ему назначили суд. Был риск, что его посадят, мне было очень больно и страшно, что дети в ближайшее время с ним не увидятся. Даже вечер до суда он сидел на цепи и я не позволила ему провести время с детьми. А он даже не попросил, сидел дулся весь день, обвиняя меня, хотя это он виноват был в том, что чуть ни сел. Выписали только штраф в итоге, но этот урок ему навсегда запомнится.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я столько наговорила маме вчера. я даже не знаю зачем. она говорила, что у меня был взгляд такой де, как и в употреблении. я ее очень обидела. я говоорила то, что я даже не думала. даже щас я пишу то, что не хочу на самом деле. будо бы не пишу или говорю. я ее так сильно обидела. СИЛЬНО. она меня боялась вчера. она думала, что я смогу сделать ей что то или ребенку. но я не хочу ничего подобного. мне очень больно за то, что я делаю щас. во мне будто два человека говорят бл.
Да, просто ты сейчас невменяшка. Как и все наркоманы. Безумный взгляд, это тяга, не было бы изоляции, ты бы вчера уже упоролась и даже не поняла бы как это произошло. Тяга прошла впустую, рефлекс немного ослаб. Такое ещё будет повторяться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Знала бы ты как бесила я своего мужа(некогда любящего), когда он сидел на изоляции. Он сцепив зубы с дикой ненавистью говорил мне, глядя в глаза, как сильно он меня ненавидит, и что я ему жизнь испортила, и что мы разводимся после изоляции. А сейчас снво вернулся любящий заботливый муж и отец дочери. Просто знай, что это процесс лечения. И через это проходили все. И это пройдёт всё. Тебе сейчас кажется, что не пройдёт. Но просто знай, что пройдёт!
она сидит возле меня, но я вспоминаю то, что говорила ей вчера. и она еще держится... внутри будто говно все.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Это и есть болезнь. То есть дело не только в неупотреблении, рефлекс остался, он тобой рулит как марионеткой.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Это все понятно, это болезнь, которую нужно лечить. Я врач, ты пациент. Как врачи относятся к пациентам? Без эмоции и упреков , просто лечат... то что ты говоришь, это не ты, а твое больное сознание, которое ты не можешь контролировать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
она сидит возле меня, но я вспоминаю то, что говорила ей вчера. и она еще держится... внутри будто говно все.
Слушай, ну так работает твой мозг, чтоб получить дозу наркоты. Он у всех так работает. Ты должна понимать это. Виной себя не истязай. Твоя говнистость это симптом наркомании. Просто доверять себе ты не можешь сейчас. Но это пройдёт всё

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Это все понятно, это болезнь, которую нужно лечить. Я врач, ты пациент. Как врачи относятся к пациентам? Без эмоции и упреков , просто лечат... то что ты говоришь, это не ты, а твое больное сознание, которое ты не можешь контролировать.
Так и есть, на психбольных не обижаются.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что толку, от слез и соплей? @Lala мне пинком под зад дала, что нечего сопли на кулак наматывать, а нужно действовать...
Так давай за работу..