на самом деле я не помню когда я искренен чувствовала к ней любви. она меня всегда раздражала. и вы напишете, что это было потому что она была помехой моему употреблению. но даже если так. у меня заморозились к ней чувства. иногда я чувствую к ней что то. но это быстро проходит. мне противно даже, когда она меня трогает. пытаюсь иногда ее обнять, пытаюсь почувствовать что то. но мне чуждо. она меня постоянно бесила. постоянно. мне всегда было лучше когда ее не было. даже когда в селе жила у тети, мне было лучше там без нее. я не знаю чем она меня так бесит. но меня отвращает от нее. меня раздражают ее манеры поведения, шутки, речь, движения, ВСЕ. я не знаю почему так! но я не помню даже когда искренне чувствовала к ней любовь. мне даже рядом с ней находиться не хочется. и знать ее так же.
я понимаю, она мне хочет лучшего. но я не понимаю этого метода с тем, чтобы говорить, что у меня мозги вымерли или, что ты наричка или еще что то, чтобы положить антирефлекс. ведь я и так знаю, что это мне больше не надо. да. щас вы напишете, что это самообман, аназогнозия. но я все равно не понимаю метода. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ БЕСИТ ОСОБЕННО ОНА. я не чувствую себя нормально когда она рядом. она меня всегда так раздражала. я из семьи только к брату чувствую любовь. и то, часто не выражаю ее как надо. похер уже на то, что она била меня. похер абсолютно. но она не перестает меня бесить. я дохера чего натворила, мне нет оправдания.