Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Viktoriia
Добрый вечер. У нас проблема. Пациентка хочет, чтоб постоянно с ней сюсюкались. И не выносит никакой критики в свой адрес... от меня ждет понимания, и терпения, что мол сама знаешь из-за чего столько наворотила. А когда ей, даже в шутку скажешь что тормозит, начинает истерить фыркать и перестает общаться, и страдать по своей обиде...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я писать ничего не буду, так как ты выгораживаешь себя как можешь. оправдываешь. тип будто бы ты не била меня за то, что не убралась как нужно. мне напомнить?
а про амнеза я в меде ни разу не слышала. и да, стыдно не знать, стыдно не спросить.
Бог ты мой, что за сопли опять, наказала ее мать тыщу лет назад за то, что грязнуля была, еще небось и дерзила, неужто не за что было, матери нервы не мотала?
Вот честное слово, утомляет смотреть на этот детский сад и детские обидки, когда лечат детей и подростков. Какое сейчас это имеет отношение к твоей зависимости? Да никакой. Как правило, если речь идет о благополучной семье, то как не малолетний торч или торчиха сюда попадает, так чаще всего имеет место скорее попустительское воспитание, чем тирания. Дети, вам слишком рано и слишком дохрена разрешили быть свободными, оттого вы и влипли. А не потому, что вас когда-то полы в детстве заставляли мыть из-под палки.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia
Добрый вечер. У нас проблема. Пациентка хочет, чтоб постоянно с ней сюсюкались. И не выносит никакой критики в свой адрес... от меня ждет понимания, и терпения, что мол сама знаешь из-за чего столько наворотила. А когда ей, даже в шутку скажешь что тормозит, начинает истерить фыркать и перестает общаться, и страдать по своей обиде...
А зачем вы с ней вообще сюсюкаете?
Пусть излагает всё сюда, как она считает.
Вы родительский контроль установили ей на комп? А то мож мы ей вообще мешаем, отвлекаем ее, вот и нервничает.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
выполняла обязанности по дому.
писала статьи. из которых поняла, что то, как ведет себя алкаш это не причина изначального характера человека, а приобретенные черты.
начала огрызаться на маму, когда она сказала, что у меня вымерли мозги из за употребления, из за того, что я не поняла сразу о чем она говорит.
я не знаю как правильно писать итог. если что поправьте меня. или подскажите

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
итог дня:
выполняла обязанности по дому.
писала статьи. из которых поняла, что то, как ведет себя алкаш это не причина изначального характера человека, а приобретенные черты.
начала огрызаться на маму, когда она сказала, что у меня вымерли мозги из за употребления, из за того, что я не поняла сразу о чем она говорит.
я не знаю как правильно писать итог. если что поправьте меня. или подскажите
Все верно. Пишешь что сделала за день, с какими трудностями столкнулась, что тебя побеспокоило, что порадовало, что узнала нового, как эмоциональный фон, ну и если что-то сама захочешь подчеркнуть, может быть какие-то изменения, или мысли. Ну и можно делиться переживаниями.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
@Viktoriia
Ну все как у всех, мой муж такие же кренделя выдавал, особенное отношение ждал, тьфу! Видети ли это они одолжение делают, что лечиться согласились, как будто бы сами, а по сути это их за шкирку притащили и из гов.на тянут, это нарк должен быть благодарен.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я писать ничего не буду, так как ты выгораживаешь себя как можешь. оправдываешь. тип будто бы ты не била меня за то, что не убралась как нужно. мне напомнить?
ну била она тея и что? если бы не била ты бы торчать не стала? стала бы какая сейчас разница? у тебя есть проблема которую нужно решать сейчас и это наркомания . Обидки выключай и давай лечится.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
на самом деле я не помню когда я искренен чувствовала к ней любви. она меня всегда раздражала. и вы напишете, что это было потому что она была помехой моему употреблению. но даже если так. у меня заморозились к ней чувства. иногда я чувствую к ней что то. но это быстро проходит. мне противно даже, когда она меня трогает. пытаюсь иногда ее обнять, пытаюсь почувствовать что то. но мне чуждо. она меня постоянно бесила. постоянно. мне всегда было лучше когда ее не было. даже когда в селе жила у тети, мне было лучше там без нее. я не знаю чем она меня так бесит. но меня отвращает от нее. меня раздражают ее манеры поведения, шутки, речь, движения, ВСЕ. я не знаю почему так! но я не помню даже когда искренне чувствовала к ней любовь. мне даже рядом с ней находиться не хочется. и знать ее так же.
я понимаю, она мне хочет лучшего. но я не понимаю этого метода с тем, чтобы говорить, что у меня мозги вымерли или, что ты наричка или еще что то, чтобы положить антирефлекс. ведь я и так знаю, что это мне больше не надо. да. щас вы напишете, что это самообман, аназогнозия. но я все равно не понимаю метода. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ БЕСИТ ОСОБЕННО ОНА. я не чувствую себя нормально когда она рядом. она меня всегда так раздражала. я из семьи только к брату чувствую любовь. и то, часто не выражаю ее как надо. похер уже на то, что она била меня. похер абсолютно. но она не перестает меня бесить. я дохера чего натворила, мне нет оправдания.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
на самом деле я не помню когда я искренен чувствовала к ней любви. она меня всегда раздражала. и вы напишете, что это было потому что она была помехой моему употреблению. но даже если так. у меня заморозились к ней чувства. иногда я чувствую к ней что то. но это быстро проходит. мне противно даже, когда она меня трогает. пытаюсь иногда ее обнять, пытаюсь почувствовать что то. но мне чуждо. она меня постоянно бесила. постоянно. мне всегда было лучше когда ее не было. даже когда в селе жила у тети, мне было лучше там без нее. я не знаю чем она меня так бесит. но меня отвращает от нее. меня раздражают ее манеры поведения, шутки, речь, движения, ВСЕ. я не знаю почему так! но я не помню даже когда искренне чувствовала к ней любовь. мне даже рядом с ней находиться не хочется. и знать ее так же.
я понимаю, она мне хочет лучшего. но я не понимаю этого метода с тем, чтобы говорить, что у меня мозги вымерли или, что ты наричка или еще что то, чтобы положить антирефлекс. ведь я и так знаю, что это мне больше не надо. да. щас вы напишете, что это самообман, аназогнозия. но я все равно не понимаю метода. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ БЕСИТ ОСОБЕННО ОНА. я не чувствую себя нормально когда она рядом. она меня всегда так раздражала. я из семьи только к брату чувствую любовь. и то, часто не выражаю ее как надо. похер уже на то, что она била меня. похер абсолютно. но она не перестает меня бесить. я дохера чего натворила, мне нет оправдания.
В селе у тети тебе было комфортно, т к ты там по вечерам бухала...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
и я уверена, что даже если я вылечусь, у меня с ней не будет никогда норм отношений. я и дальше буду огрызаться и тд.
я не уверена в своих силах. я не уверена, что я смогу стать нормальной. меня все равно будет тянуть постоянно не туда. она хочет чтобы я играла по ее правилам. я понимаю почему, потому что она переживает и тд. но мне все равно. я не чувствую этого. я веду себя как и все нарики. я это поняла. я конченая наричка. тоже поняла. должна лечится. ок поняла. НО Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫЙДЕТ ЧТО ТО. может я и перестану хотеть употреблять. но мое отношение к семье не изменится!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Думаешь если мамы не окажется, ты сразу счастлива станешь?
Дело не в маме, а в тебе.
И ты уже ответила в чем причина, самообман, гормоналка, тяга.
Ты несколько дней была спокойна, а сейчас тебя резко все взбесило, самой не кажется странным?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Думаешь если мамы не окажется, ты сразу счастлива станешь?
Дело не в маме, а в тебе.
И ты уже ответила в чем причина, самообман, гормоналка, тяга.
Ты несколько дней была спокойна, а сейчас тебя резко все взбесило, самой не кажется странным?
она меня все эти дни бесила. просто сдерживала себя

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Привет! Хорошо, что написала свои чувства открыто. Но я тебе советую их засунуть в одно место пока что, потому что нет САМОкритики, понимаешь? Все твои мысли и чувства сейчас иллюзия, ведомая рефлексом.

В первую очередь тебе необходимо вылечиться, сделать это ты можешь ТОЛЬКО с помощью матери. Сначала лечение, потом разберёшься с обидами.

От себя могу сказать, что все совершают ошибки, но не все умеют их признавать. У меня тоже родители не идеальные, но с возрастом я их приняла такими какие есть. Воспитывали как могли, делали настолько, насколько было возможностей.

И когда мне нужна была помощь в лечении мужа, они мне ее не оказали, потому что сами алкоголики. Так что тебе крупно повезло, что мать тебя взялась лечиться, поверь, таких немного.