Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.
На какие сайты заходила за время изоляции? С кем общалась.
Только не гони, что ты только на форуме сидела. У торчков нет совести и они всегда пытаются обмануть.
а смысл писать правду, что у меня нет дела до других сайтов, если мне не поверят.. так что пускай ставит род контроль, мне без разницы. я единственное куда заходила, это гугл фото, чтобы изменить себе аватарку. ах да. и заходила в инет чтобы понять как правильно пишется какое то слово, так как я молдованка и могу не знать как пишутся правильно некоторые слова.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.
А вы можете помочь мне поставить клнтроль на комп? Обещал один человек, на звонки не отвечает, больше не кому обратиться. до сих пор проверяла, было все нормально...
Конечно и у меня мысли такие есть...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А вы можете помочь мне поставить клнтроль на комп? Обещал один человек, на звонки не отвечает, больше не кому обратиться. до сих пор проверяла, было все нормально...
Родительский контроль это обязательно. Не надейтесь на ее совесть. Сейчас скину вам ссылку, где Виктория просила помочь й поставить родительский контроль. Там в ответах подробно ответили. Но сложного в этом ничего нет, каких-то программистов вызывать не обязательно))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте.

В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.

ИнструкцияЕсли вы пользуетесь браузером Internet Explorer, зайдите в свойства обозревателя, нажмите вкладку «Содержание». В пункте «Ограничение доступа» нажмите «Включить».

В открывшемся окне найдите вкладку «Разрешенные узлы» и в поле разрешенных узлов впишите адрес сайта, к которому необходимо оставить доступ. После этого нажмите кнопку «Всегда». Затем впишите опять этот же сайт, но со значком «*» впереди и вновь нажмите кнопку «Всегда». После этого в последний раз впишите в поле «Разрешать просмотр» имя сайте со значками «*.*» впереди. Нажмите кнопку «Никогда», а затем кнопку «Применить» и «Ок». Обратите внимание: при выполнении этого ограничения необходимо ввести и запомнить пароль для внесения дальнейших изменений.Если вы используете антивирус Касперского, в главном окне программы выберите пункт «Родительский контроль», введите в специальном окошке пароль на доступ к функции либо задайте этот пароль, если вы до сих пор этого не сделали. Для задания пароля нажмите соответствующую ссылку, придумайте, введите и запомните комбинацию пароля. Затем в области окна «Область действия пароля» установите галочки на те пункты, которые необходимо защитить. Из них пункт «Настройка параметров программы» должен быть обязательным. Подтвердите ввод пароля.Затем найдите и активируйте вкладку «Пользователи» и нажмите кнопку «Включить» рядом с надписью «Родительский контроль». После чего в открывшемся окне найдите учетную запись ребенка, выберите ее и кликните на иконку «Настроить». Затем в открывшемся окне «Настройка – Родительский контроль для пользователя» в группе «Интернет» выберите «Посещение веб-сайтов». В правой части окна установите галочку на пункте «Включить», а затем галочку на пункте «Запретить посещение всех веб-сайтов, кроме пункта «Разрешенные».Перейдите во вкладку «Разрешенные веб-адреса» и кликните ссылку «Добавить». В открывшемся окне «Маска адреса (URL)» введите адрес разрешенного для просмотра сайта и нажмите «Ок». Нажмите «Ок» в окне «Настройка – Родительский контроль», чтобы все введенные вами настройки сохранились. По окончании подтвердите изменение настроек вводом пароля.Пользуясь вышеприведенными инструкциями, вы сможете ограничить доступ пользователей с вашего компьютера. Впоследствии, разобравшись с настройками родительского контроля, вы сможете выполнить необходимые действия в других браузерах, антивирусах и приложениях.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Родительский контроль это обязательно. Не надейтесь на ее совесть. Сейчас скину вам ссылку, где Виктория просила помочь й поставить родительский контроль. Там в ответах подробно ответили. Но сложного в этом ничего нет, каких-то программистов вызывать не обязательно))
Хорошо, давайте ссылку, попробую. Я очень далека от комп техники

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если на форуме, то можно. Просто родительский контроль должен блокировать любые видео, на форуме в том числе. У меня по крайней мере так.
Привет. У меня Дегтяря не блокировал. Эти видео на этом сайте, возможно поэтому!
@Аля Пулбере ты смотришь после каждой статьи видео Дегтяря?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что такое свойства обозревателя? Это Пуск?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что такое свойства обозревателя? Это Пуск?
Похоже и правда без программистов не обойтись)))
Я честно без понятия, нужно подождать кого-нибудь кто сможет объяснить. @Viktoriia может вы сможете помочь?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я честно без понятия, нужно подождать кого-нибудь кто сможет объяснить. @Viktoriia может вы сможете помочь?
А я фото экрана могу сюда скинуть?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Короче поняла, у нас гугл хром

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete