- Реакции
- 2.115
На какие сайты заходила за время изоляции? С кем общалась.всегда дома.
Только не гони, что ты только на форуме сидела. У торчков нет совести и они всегда пытаются обмануть.
На какие сайты заходила за время изоляции? С кем общалась.всегда дома.
Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.
а смысл писать правду, что у меня нет дела до других сайтов, если мне не поверят.. так что пускай ставит род контроль, мне без разницы. я единственное куда заходила, это гугл фото, чтобы изменить себе аватарку. ах да. и заходила в инет чтобы понять как правильно пишется какое то слово, так как я молдованка и могу не знать как пишутся правильно некоторые слова.На какие сайты заходила за время изоляции? С кем общалась.
Только не гони, что ты только на форуме сидела. У торчков нет совести и они всегда пытаются обмануть.
А вы можете помочь мне поставить клнтроль на комп? Обещал один человек, на звонки не отвечает, больше не кому обратиться. до сих пор проверяла, было все нормально...Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.
Родительский контроль это обязательно. Не надейтесь на ее совесть. Сейчас скину вам ссылку, где Виктория просила помочь й поставить родительский контроль. Там в ответах подробно ответили. Но сложного в этом ничего нет, каких-то программистов вызывать не обязательно))А вы можете помочь мне поставить клнтроль на комп? Обещал один человек, на звонки не отвечает, больше не кому обратиться. до сих пор проверяла, было все нормально...
Конечно и у меня мысли такие есть...
А вы можете помочь мне поставить клнтроль на комп? Обещал один человек, на звонки не отвечает, больше не кому обратиться. до сих пор проверяла, было все нормально...
Конечно и у меня мысли такие есть...
Здравствуйте.
В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.
ИнструкцияЕсли вы пользуетесь браузером Internet Explorer, зайдите в свойства обозревателя, нажмите вкладку «Содержание». В пункте «Ограничение доступа» нажмите «Включить».
В открывшемся окне найдите вкладку «Разрешенные узлы» и в поле разрешенных узлов впишите адрес сайта, к которому необходимо оставить доступ. После этого нажмите кнопку «Всегда». Затем впишите опять этот же сайт, но со значком «*» впереди и вновь нажмите кнопку «Всегда». После этого в последний раз впишите в поле «Разрешать просмотр» имя сайте со значками «*.*» впереди. Нажмите кнопку «Никогда», а затем кнопку «Применить» и «Ок». Обратите внимание: при выполнении этого ограничения необходимо ввести и запомнить пароль для внесения дальнейших изменений.Если вы используете антивирус Касперского, в главном окне программы выберите пункт «Родительский контроль», введите в специальном окошке пароль на доступ к функции либо задайте этот пароль, если вы до сих пор этого не сделали. Для задания пароля нажмите соответствующую ссылку, придумайте, введите и запомните комбинацию пароля. Затем в области окна «Область действия пароля» установите галочки на те пункты, которые необходимо защитить. Из них пункт «Настройка параметров программы» должен быть обязательным. Подтвердите ввод пароля.Затем найдите и активируйте вкладку «Пользователи» и нажмите кнопку «Включить» рядом с надписью «Родительский контроль». После чего в открывшемся окне найдите учетную запись ребенка, выберите ее и кликните на иконку «Настроить». Затем в открывшемся окне «Настройка – Родительский контроль для пользователя» в группе «Интернет» выберите «Посещение веб-сайтов». В правой части окна установите галочку на пункте «Включить», а затем галочку на пункте «Запретить посещение всех веб-сайтов, кроме пункта «Разрешенные».Перейдите во вкладку «Разрешенные веб-адреса» и кликните ссылку «Добавить». В открывшемся окне «Маска адреса (URL)» введите адрес разрешенного для просмотра сайта и нажмите «Ок». Нажмите «Ок» в окне «Настройка – Родительский контроль», чтобы все введенные вами настройки сохранились. По окончании подтвердите изменение настроек вводом пароля.Пользуясь вышеприведенными инструкциями, вы сможете ограничить доступ пользователей с вашего компьютера. Впоследствии, разобравшись с настройками родительского контроля, вы сможете выполнить необходимые действия в других браузерах, антивирусах и приложениях.
Хорошо, давайте ссылку, попробую. Я очень далека от комп техникиРодительский контроль это обязательно. Не надейтесь на ее совесть. Сейчас скину вам ссылку, где Виктория просила помочь й поставить родительский контроль. Там в ответах подробно ответили. Но сложного в этом ничего нет, каких-то программистов вызывать не обязательно))
Скинул выше сообщениеХорошо, давайте ссылку, попробую. Я очень далека от комп техники
Привет. У меня Дегтяря не блокировал. Эти видео на этом сайте, возможно поэтому!Если на форуме, то можно. Просто родительский контроль должен блокировать любые видео, на форуме в том числе. У меня по крайней мере так.
Привет. Да она просто в инете зависает, род. контроля нет.Привет. У меня Дегтяря не блокировал. Эти видео на этом сайте, возможно поэтому!
@Аля Пулбере ты смотришь после каждой статьи видео Дегтяря?
Это не есть хорошо! Должен быть информационный вакуум!Привет. Да она просто в инете зависает, род. контроля нет.
Похоже и правда без программистов не обойтись)))Что такое свойства обозревателя? Это Пуск?
А я фото экрана могу сюда скинуть?Похоже и правда без программистов не обойтись)))
Я честно без понятия, нужно подождать кого-нибудь кто сможет объяснить. @Viktoriia может вы сможете помочь?
Короче поняла, у нас гугл хромПохоже и правда без программистов не обойтись)))
Я честно без понятия, нужно подождать кого-нибудь кто сможет объяснить. @Viktoriia может вы сможете помочь?
нет. я думала это реклама и не особо обратила внимание на это видеоПривет. У меня Дегтяря не блокировал. Эти видео на этом сайте, возможно поэтому!
+++++++++. я просто в архере от того, сколько просмотров там. написано более 1 500 00. жеееестьТак отбитый упырюга в анозогнозии это Щадило. Редкостная гнида
в свободное время начну смотреть. перед сном начну смотреть его видеоПривет. У меня Дегтяря не блокировал. Эти видео на этом сайте, возможно поэтому!
Читаешь стать после нее смотришь видео. В чем проблема? Они не длинныев свободное время начну смотреть. перед сном начну смотреть его видео
Оно идет после каждой статьи, к просмотру обязательно, после каждой статьи.в свободное время начну смотреть. перед сном начну смотреть его видео