- Реакции
- 2.508
ты прав. на тот момент я их считала подругами...Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
ты прав. на тот момент я их считала подругами...Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
Да ты вот тоже недавно в уроках писал, что никаких друзей ты не потерял! Так что за мыслями тебе тоже не мешает последить!Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
Обьясню тебе зачем высттавляют видео со всеми мерзостями...раздел 4 статья 35
АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Тут можно описать так. В подростковом возрасте человек начинает пить и хвастаться всем о своих пьяных драках например и как ему стыдно смотреть людям в лицо. Тем самым слушатели смотрят на него восхищаясь. Со временем его пьянства превращаются в первую стадию алкоголизма, но алкоголик не то что другим признается не хочет, что он алкоголик, а даже самому себе не признается ни разу в этом.
Потом со временем начинается вторая стадия и алкоголик начинает хвастать как попал в полицию, его выгнала жена и он спал на лавочке, а его собутыльники слушают внимательно, смеются с его пьяных рассказах и восхваляют его, но совсем не от того, что они так считают и реально так восхваляют его, все потому, что во взрослом возрасте человек не позволит говорить горькую правду в лицо и предпочитает якобы реагировать так, как от него ожидает собеседник.
Так же автор рассказывает о ,,шнуре,, певец, который выпустил песню о том, как он любит пиво, водку и жирную селедку. Тем самым из его интервью можно понять, что ,,шнур,, реально живет так, то есть он истинный алкаш 2 стадии, который живет запоями. А ведь алкоголик, который громко гордится в своих песнях и говорит об этом в интервью воспринимается обществом равнодушно и даже с похвалой. Но ведь эти знаменитые алкаши такие же алкаши как и те, которые бьют своих жен/детей, приносят горе в семье, постоянно орут и ссорятся, пропускают работу и их увольняют, убивают и тд.
Лучше всего просто говорить алкоголику в лицо, что не хотите слушать его бредовые рассказы о своих пьянок и просто помогать его болезни не развиваться и вылечить его.
Вывод: алкоголики от подросткового хвастовства пьяными выходками доходят до первой и второй стадии алкоголизма и хвастовством о тех же пьяных выходках. Так же есть и знаменитые алкаши, которые являются кумирами многих людей и этих людей даже не смущает тот факт, что их кумир является алкашом.
Пример: раньше моими кумирами в музыке тоже были нарики и алкаши…. Я их слушала с восхищением мечтая добится таких высот при этом бухая и нюхая. И смотрела их видео, где они бухают и нюхают с изумлением… а теперь не могу понять, почему это не блокируют????? Почему это в всеобщем доступе???? Почему это допускается????
А про хвастовство … помню дело как я падала часто пьяная и вся была в синяках…потом показывала подругам эти синяки и мы смеялись вместе с этого.. теперь я понима, что они скорее всего смеялись не с ситуации, а именно с меня. Ппц… я хвасталась тем, что падала и калечила себя.
А еще я хвасталась всему интернету какие шобла приходят ко мне и каке тусы мы устраиваем… тип для меня это было крутым… я думаю меня люди жалели и ужасались от того, что происходило в квартире, а не завидовали или восхищались.
С каждой статьей мне становится стыдно все больше и больше перед самой же себя….
Хорошо, что у вас на 2м месяце есть возможность работать в чужих темах - на примере других лечащихся ты прекрасно понимаешь что да как, и ясно видишь, что если пойдет она после изоляция к бывшим дружкам, с которыми мутила - значит начнет мутить опять, так наркоманкой и останется. Когда же дело касается тебя лично, мозг отказывается воспринимать очевидное и упрямо гнет свое (так как ему - надо, надо оставить эту ниточку). Мозг бросившего всегда цепляется за бывших соупотребов, так как это 100% гарантия употребления в будущем, не ниточка - канат!Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
Вот, вот... только сегодня был спор на счет одной "подруги"... с которой она часто бухала...Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
Друзей не потерял. А у меня кроме соупотребов знакомых небыло?Да ты вот тоже недавно в уроках писал, что никаких друзей ты не потерял! Так что за мыслями тебе тоже не мешает последить!
@Sasha 51
Я пыталась, зайти в гугл хром и поставить через фэмили линк. Завела учетную запись, и в конце сообщение, что не могу зайти, только через гугл плэй...Никак не получается... может поможете.
Звонила и знакомому програмтсту, то ли не было врепени толи не хотел заморачиваться, сказал, что не получится.
Здравствуйте.
В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.
ИнструкцияЕсли вы пользуетесь браузером Internet Explorer, зайдите в свойства обозревателя, нажмите вкладку «Содержание». В пункте «Ограничение доступа» нажмите «Включить».
В открывшемся окне найдите вкладку «Разрешенные узлы» и в поле разрешенных узлов впишите адрес сайта, к которому необходимо оставить доступ. После этого нажмите кнопку «Всегда». Затем впишите опять этот же сайт, но со значком «*» впереди и вновь нажмите кнопку «Всегда». После этого в последний раз впишите в поле «Разрешать просмотр» имя сайте со значками «*.*» впереди. Нажмите кнопку «Никогда», а затем кнопку «Применить» и «Ок». Обратите внимание: при выполнении этого ограничения необходимо ввести и запомнить пароль для внесения дальнейших изменений.Если вы используете антивирус Касперского, в главном окне программы выберите пункт «Родительский контроль», введите в специальном окошке пароль на доступ к функции либо задайте этот пароль, если вы до сих пор этого не сделали. Для задания пароля нажмите соответствующую ссылку, придумайте, введите и запомните комбинацию пароля. Затем в области окна «Область действия пароля» установите галочки на те пункты, которые необходимо защитить. Из них пункт «Настройка параметров программы» должен быть обязательным. Подтвердите ввод пароля.Затем найдите и активируйте вкладку «Пользователи» и нажмите кнопку «Включить» рядом с надписью «Родительский контроль». После чего в открывшемся окне найдите учетную запись ребенка, выберите ее и кликните на иконку «Настроить». Затем в открывшемся окне «Настройка – Родительский контроль для пользователя» в группе «Интернет» выберите «Посещение веб-сайтов». В правой части окна установите галочку на пункте «Включить», а затем галочку на пункте «Запретить посещение всех веб-сайтов, кроме пункта «Разрешенные».Перейдите во вкладку «Разрешенные веб-адреса» и кликните ссылку «Добавить». В открывшемся окне «Маска адреса (URL)» введите адрес разрешенного для просмотра сайта и нажмите «Ок». Нажмите «Ок» в окне «Настройка – Родительский контроль», чтобы все введенные вами настройки сохранились. По окончании подтвердите изменение настроек вводом пароля.Пользуясь вышеприведенными инструкциями, вы сможете ограничить доступ пользователей с вашего компьютера. Впоследствии, разобравшись с настройками родительского контроля, вы сможете выполнить необходимые действия в других браузерах, антивирусах и приложениях.
окОбьясню тебе зачем высттавляют видео со всеми мерзостями...
Это делается западом, для того, что бы уничтожить русскую культуру. Тот же гитлер говорил: дайте русским водку и сигареты, и война на половину нами выиграна. Кстати Америка была спонсором оружия для нацистской германии, что бы уничтожить русских.
На данный момент западу выгодно сделать из людей "потребителей" и создать нации умственно отсталых не интересующихся ни чем, необразованных и аморальных. Пример тому может стать и то, что в Молдове, за последние 10 лет, закрыли много школ.
Необученым быдлом, у которого априори нет адекватного образования, легче управлять. А алкоголиками и наркоманами, тем более... какое потомство может быть у таких личностей? Тольно умственно отсталые или калеки....
С наркотиками понятно, они вне закона, ну и "делается видимось" борьбы с ними.
А продажа алкоголя вполне легитимное дело. Только проблема в том, что все крупные предприятия принадлежат олигархам, которые в свою очередь имеют власть в государстве. И законы, против себя самих же они "выпускать" не будут. Им свои кровные дороже каких то человеческих жизней...
и остается, что люди должны сами осознавать что доя них хорошо. А осознавать будут только в том случае, если у них будет образование (желательно как в советском союзе) и доступная информация...
это кратко, чтоб ты более или менее понимала.
И понимала и то, что нужно заниматься саморазвитием, и получать разностороннее образование. Это не только то, что тебя больше интересует, а и другие сферы, хотябы по минимуму...
Хозя притона, Ох.уеть , как круто.А еще я хвасталась всему интернету какие шобла приходят ко мне и каке тусы мы устраиваем… тип для меня это было крутым
@Аля ПулбереХорошо, что у вас на 2м месяце есть возможность работать в чужих темах - на примере других лечащихся ты прекрасно понимаешь что да как, и ясно видишь, что если пойдет она после изоляция к бывшим дружкам, с которыми мутила - значит начнет мутить опять, так наркоманкой и останется. Когда же дело касается тебя лично, мозг отказывается воспринимать очевидное и упрямо гнет свое (так как ему - надо, надо оставить эту ниточку). Мозг бросившего всегда цепляется за бывших соупотребов, так как это 100% гарантия употребления в будущем, не ниточка - канат!
я о том же..Хозя притона, Ох.уеть , как круто.
ок@Аля Пулбере
Читай внимательно, над чем нужно проработать в голове...
и пользуйся тем, что советы бесплатные и от чистого сердца...
Люди свое время теряют, что б тебе помочь выйти из этого ада. Развивай мышление. Думай!!! Что тебе надо по жизни, "подруга" млин, или жизнь....
Спасибо попробую. С техникой совсем не дружу...Есть ещё программы типа Internet lock или Fire wall
Широко известного в узких кругах… сомнительная популярность, однакоХозя притона, Ох.уеть , как круто.
Посмотрите, что я цитировала выше, сообщение от GGGСпасибо попробую. С техникой совсем не дружу...
Internet lock i fire wal?Посмотрите, что я цитировала выше, сообщение от GGG
А сейчас ведь тоже обидку включашь по любому поводу.... и бычишься постоянно... бывают прозрения, но внозогнозия все сьедает...раздел 4 статья 37
А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ
Алкоголь приводит к деградации личности, тем самым чем чаще пьет алкаш, тем обидчивее он становистя.. но алкаш не совсем манипулирует обидой… он реально чувствует обиду, грустит и мучится по этому поводу.
Алкаши часто мстят за свою обиду… любыми способами. То напакостят, то даже убьют.
Алкоголик страдает из за своего пьянства недостатком витамина B и C от чего случается гормональный сбой, тем самым алкаш становится ранимым.
Но даже если сказать ему об этом, он не поймет. Аназогнозия !
Обида для алкоголика – это как повод выпить. То есть постоянно они начинают пить из за обиды. А если поставить перед условием не пить, когда он обижается, то можно будет увидеть как это легко окажется правдой(то есть обида как повод выпить.
И правильном решении обиды алкаша, будет его лечение от алкоголизма.
Вывод: алкаши часто обижается, чтобы у них был повод выпить. А становятся они такими ,,тонкими натурами,,из за гормонального сбоя в последствии от выпивки.
Пример: конкретного примера нет, так как это случалось так часто, что невозможно даже представить… до сих пор так реагирую(обидой). Я на парня своего часто обижалась и потом шла пить тип в знак протеста, но на самом деле просто хотелось пить, а он не разрешал.. в последствии чего я с ним ссорилась и шла бухать.
И из-за рационализации употребления. Очень удобно оправдать свой алкоголизм стрессом или обидой. Например, наркоманы и алкоголики специально (неосознанно) провоцируют скандалы, чтобы убежать торчать с спокойной душой (он ведь не виноват, он держался, просто жена-стерва довела). Алкаши любят оправдывать употребление ситуацией в стране, жестоким миром, безработицей и т.д. (ну как при такой жизни и не пить)..... А становятся они такими ,,тонкими натурами,,из за гормонального сбоя в последствии от выпивки...
В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.Internet lock i fire wal?
вот у меня так было с этой рационализацией. то есть например мама прошла через много боли: папа ушел из семьи(причем изменял), бабушка умерла у нее на глазах, кредитов море, с бизнесом проблемы, но она даже не то чтобы не дотронулась до алкоголя, но даже не думала об этом.И из-за рационализации употребления. Очень удобно оправдать свой алкоголизм стрессом или обидой. Например, наркоманы специально провоцируют скандалы, чтобы убежать торчать с спокойной душой (он ведь не виноват, он держался, просто жена-стерва довела). Алкаши любят оправдывать употребление ситуацией в стране, жестоким миром, безработицей и т.д. (ну как при такой жизни и не пить).
Запомни, Аля: причиной употребления является вещество, сама зависимость. И ничего больше. Человек не может "запить с горя" - это всего лишь рационализация. Например, все люди рано или поздно теряют близких (умирают родители, жены и т.д.), но не все "из-за этого" спиваются.
Пить из-за чего-то, в честь чего-то, отмечая что-то - это рационализация, то есть поиск причины чтобы выпить. Рационализацией психика защищается, чтобы разрешить употребить(я пью не потому что алкаш, а потому что есть поводы, уважительные причины пить). Так человек отрицает свою зависимость, отрицает, что не пить он просто не может.
Рационализация - это одна из составляющих Анозогнозии.