Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
ты прав. на тот момент я их считала подругами...

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.
Да ты вот тоже недавно в уроках писал, что никаких друзей ты не потерял! Так что за мыслями тебе тоже не мешает последить!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 4 статья 35

АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ

Тут можно описать так. В подростковом возрасте человек начинает пить и хвастаться всем о своих пьяных драках например и как ему стыдно смотреть людям в лицо. Тем самым слушатели смотрят на него восхищаясь. Со временем его пьянства превращаются в первую стадию алкоголизма, но алкоголик не то что другим признается не хочет, что он алкоголик, а даже самому себе не признается ни разу в этом.

Потом со временем начинается вторая стадия и алкоголик начинает хвастать как попал в полицию, его выгнала жена и он спал на лавочке, а его собутыльники слушают внимательно, смеются с его пьяных рассказах и восхваляют его, но совсем не от того, что они так считают и реально так восхваляют его, все потому, что во взрослом возрасте человек не позволит говорить горькую правду в лицо и предпочитает якобы реагировать так, как от него ожидает собеседник.

Так же автор рассказывает о ,,шнуре,, певец, который выпустил песню о том, как он любит пиво, водку и жирную селедку. Тем самым из его интервью можно понять, что ,,шнур,, реально живет так, то есть он истинный алкаш 2 стадии, который живет запоями. А ведь алкоголик, который громко гордится в своих песнях и говорит об этом в интервью воспринимается обществом равнодушно и даже с похвалой. Но ведь эти знаменитые алкаши такие же алкаши как и те, которые бьют своих жен/детей, приносят горе в семье, постоянно орут и ссорятся, пропускают работу и их увольняют, убивают и тд.

Лучше всего просто говорить алкоголику в лицо, что не хотите слушать его бредовые рассказы о своих пьянок и просто помогать его болезни не развиваться и вылечить его.

Вывод: алкоголики от подросткового хвастовства пьяными выходками доходят до первой и второй стадии алкоголизма и хвастовством о тех же пьяных выходках. Так же есть и знаменитые алкаши, которые являются кумирами многих людей и этих людей даже не смущает тот факт, что их кумир является алкашом.

Пример: раньше моими кумирами в музыке тоже были нарики и алкаши…. Я их слушала с восхищением мечтая добится таких высот при этом бухая и нюхая. И смотрела их видео, где они бухают и нюхают с изумлением… а теперь не могу понять, почему это не блокируют????? Почему это в всеобщем доступе???? Почему это допускается????

А про хвастовство … помню дело как я падала часто пьяная и вся была в синяках…потом показывала подругам эти синяки и мы смеялись вместе с этого.. теперь я понима, что они скорее всего смеялись не с ситуации, а именно с меня. Ппц… я хвасталась тем, что падала и калечила себя.

А еще я хвасталась всему интернету какие шобла приходят ко мне и каке тусы мы устраиваем… тип для меня это было крутым… я думаю меня люди жалели и ужасались от того, что происходило в квартире, а не завидовали или восхищались.

С каждой статьей мне становится стыдно все больше и больше перед самой же себя….
Обьясню тебе зачем высттавляют видео со всеми мерзостями...
Это делается западом, для того, что бы уничтожить русскую культуру. Тот же гитлер говорил: дайте русским водку и сигареты, и война на половину нами выиграна. Кстати Америка была спонсором оружия для нацистской германии, что бы уничтожить русских.
На данный момент западу выгодно сделать из людей "потребителей" и создать нации умственно отсталых не интересующихся ни чем, необразованных и аморальных. Пример тому может стать и то, что в Молдове, за последние 10 лет, закрыли много школ.
Необученым быдлом, у которого априори нет адекватного образования, легче управлять. А алкоголиками и наркоманами, тем более... какое потомство может быть у таких личностей? Тольно умственно отсталые или калеки....
С наркотиками понятно, они вне закона, ну и "делается видимось" борьбы с ними.
А продажа алкоголя вполне легитимное дело. Только проблема в том, что все крупные предприятия принадлежат олигархам, которые в свою очередь имеют власть в государстве. И законы, против себя самих же они "выпускать" не будут. Им свои кровные дороже каких то человеческих жизней...
и остается, что люди должны сами осознавать что доя них хорошо. А осознавать будут только в том случае, если у них будет образование (желательно как в советском союзе) и доступная информация...
это кратко, чтоб ты более или менее понимала.
И понимала и то, что нужно заниматься саморазвитием, и получать разностороннее образование. Это не только то, что тебя больше интересует, а и другие сферы, хотябы по минимуму...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хорошо, что у вас на 2м месяце есть возможность работать в чужих темах - на примере других лечащихся ты прекрасно понимаешь что да как, и ясно видишь, что если пойдет она после изоляция к бывшим дружкам, с которыми мутила - значит начнет мутить опять, так наркоманкой и останется. Когда же дело касается тебя лично, мозг отказывается воспринимать очевидное и упрямо гнет свое (так как ему - надо, надо оставить эту ниточку). Мозг бросившего всегда цепляется за бывших соупотребов, так как это 100% гарантия употребления в будущем, не ниточка - канат!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот, вот... только сегодня был спор на счет одной "подруги"... с которой она часто бухала...
Мол, говорит: все поф.....а с ней буду общаться, она не виновата, что я пила... сколько не обьясняла, а все без толку... не понимает, что ей нужен совсем другой круг общения...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты вот тоже недавно в уроках писал, что никаких друзей ты не потерял! Так что за мыслями тебе тоже не мешает последить!
Друзей не потерял. А у меня кроме соупотребов знакомых небыло?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Sasha 51
Я пыталась, зайти в гугл хром и поставить через фэмили линк. Завела учетную запись, и в конце сообщение, что не могу зайти, только через гугл плэй...Никак не получается... может поможете.

Звонила и знакомому програмтсту, то ли не было врепени толи не хотел заморачиваться, сказал, что не получится.
Здравствуйте.

В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.

ИнструкцияЕсли вы пользуетесь браузером Internet Explorer, зайдите в свойства обозревателя, нажмите вкладку «Содержание». В пункте «Ограничение доступа» нажмите «Включить».

В открывшемся окне найдите вкладку «Разрешенные узлы» и в поле разрешенных узлов впишите адрес сайта, к которому необходимо оставить доступ. После этого нажмите кнопку «Всегда». Затем впишите опять этот же сайт, но со значком «*» впереди и вновь нажмите кнопку «Всегда». После этого в последний раз впишите в поле «Разрешать просмотр» имя сайте со значками «*.*» впереди. Нажмите кнопку «Никогда», а затем кнопку «Применить» и «Ок». Обратите внимание: при выполнении этого ограничения необходимо ввести и запомнить пароль для внесения дальнейших изменений.Если вы используете антивирус Касперского, в главном окне программы выберите пункт «Родительский контроль», введите в специальном окошке пароль на доступ к функции либо задайте этот пароль, если вы до сих пор этого не сделали. Для задания пароля нажмите соответствующую ссылку, придумайте, введите и запомните комбинацию пароля. Затем в области окна «Область действия пароля» установите галочки на те пункты, которые необходимо защитить. Из них пункт «Настройка параметров программы» должен быть обязательным. Подтвердите ввод пароля.Затем найдите и активируйте вкладку «Пользователи» и нажмите кнопку «Включить» рядом с надписью «Родительский контроль». После чего в открывшемся окне найдите учетную запись ребенка, выберите ее и кликните на иконку «Настроить». Затем в открывшемся окне «Настройка – Родительский контроль для пользователя» в группе «Интернет» выберите «Посещение веб-сайтов». В правой части окна установите галочку на пункте «Включить», а затем галочку на пункте «Запретить посещение всех веб-сайтов, кроме пункта «Разрешенные».Перейдите во вкладку «Разрешенные веб-адреса» и кликните ссылку «Добавить». В открывшемся окне «Маска адреса (URL)» введите адрес разрешенного для просмотра сайта и нажмите «Ок». Нажмите «Ок» в окне «Настройка – Родительский контроль», чтобы все введенные вами настройки сохранились. По окончании подтвердите изменение настроек вводом пароля.Пользуясь вышеприведенными инструкциями, вы сможете ограничить доступ пользователей с вашего компьютера. Впоследствии, разобравшись с настройками родительского контроля, вы сможете выполнить необходимые действия в других браузерах, антивирусах и приложениях.

Есть ещё программы типа Internet lock или Fire wall

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Обьясню тебе зачем высттавляют видео со всеми мерзостями...
Это делается западом, для того, что бы уничтожить русскую культуру. Тот же гитлер говорил: дайте русским водку и сигареты, и война на половину нами выиграна. Кстати Америка была спонсором оружия для нацистской германии, что бы уничтожить русских.
На данный момент западу выгодно сделать из людей "потребителей" и создать нации умственно отсталых не интересующихся ни чем, необразованных и аморальных. Пример тому может стать и то, что в Молдове, за последние 10 лет, закрыли много школ.
Необученым быдлом, у которого априори нет адекватного образования, легче управлять. А алкоголиками и наркоманами, тем более... какое потомство может быть у таких личностей? Тольно умственно отсталые или калеки....
С наркотиками понятно, они вне закона, ну и "делается видимось" борьбы с ними.
А продажа алкоголя вполне легитимное дело. Только проблема в том, что все крупные предприятия принадлежат олигархам, которые в свою очередь имеют власть в государстве. И законы, против себя самих же они "выпускать" не будут. Им свои кровные дороже каких то человеческих жизней...
и остается, что люди должны сами осознавать что доя них хорошо. А осознавать будут только в том случае, если у них будет образование (желательно как в советском союзе) и доступная информация...
это кратко, чтоб ты более или менее понимала.
И понимала и то, что нужно заниматься саморазвитием, и получать разностороннее образование. Это не только то, что тебя больше интересует, а и другие сферы, хотябы по минимуму...
ок

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Хорошо, что у вас на 2м месяце есть возможность работать в чужих темах - на примере других лечащихся ты прекрасно понимаешь что да как, и ясно видишь, что если пойдет она после изоляция к бывшим дружкам, с которыми мутила - значит начнет мутить опять, так наркоманкой и останется. Когда же дело касается тебя лично, мозг отказывается воспринимать очевидное и упрямо гнет свое (так как ему - надо, надо оставить эту ниточку). Мозг бросившего всегда цепляется за бывших соупотребов, так как это 100% гарантия употребления в будущем, не ниточка - канат!
@Аля Пулбере
Читай внимательно, над чем нужно проработать в голове...
и пользуйся тем, что советы бесплатные и от чистого сердца...
Люди свое время теряют, что б тебе помочь выйти из этого ада. Развивай мышление. Думай!!! Что тебе надо по жизни, "подруга" млин, или жизнь....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Читай внимательно, над чем нужно проработать в голове...
и пользуйся тем, что советы бесплатные и от чистого сердца...
Люди свое время теряют, что б тебе помочь выйти из этого ада. Развивай мышление. Думай!!! Что тебе надо по жизни, "подруга" млин, или жизнь....
ок

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 4 статья 37

А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ

Алкоголь приводит к деградации личности, тем самым чем чаще пьет алкаш, тем обидчивее он становистя.. но алкаш не совсем манипулирует обидой… он реально чувствует обиду, грустит и мучится по этому поводу.

Алкаши часто мстят за свою обиду… любыми способами. То напакостят, то даже убьют.

Алкоголик страдает из за своего пьянства недостатком витамина B и C от чего случается гормональный сбой, тем самым алкаш становится ранимым.

Но даже если сказать ему об этом, он не поймет. Аназогнозия !

Обида для алкоголика – это как повод выпить. То есть постоянно они начинают пить из за обиды. А если поставить перед условием не пить, когда он обижается, то можно будет увидеть как это легко окажется правдой(то есть обида как повод выпить.

И правильном решении обиды алкаша, будет его лечение от алкоголизма.

Вывод: алкаши часто обижается, чтобы у них был повод выпить. А становятся они такими ,,тонкими натурами,,из за гормонального сбоя в последствии от выпивки.

Пример: конкретного примера нет, так как это случалось так часто, что невозможно даже представить… до сих пор так реагирую(обидой). Я на парня своего часто обижалась и потом шла пить тип в знак протеста, но на самом деле просто хотелось пить, а он не разрешал.. в последствии чего я с ним ссорилась и шла бухать.
А сейчас ведь тоже обидку включашь по любому поводу.... и бычишься постоянно... бывают прозрения, но внозогнозия все сьедает...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.... А становятся они такими ,,тонкими натурами,,из за гормонального сбоя в последствии от выпивки...
И из-за рационализации употребления. Очень удобно оправдать свой алкоголизм стрессом или обидой. Например, наркоманы и алкоголики специально (неосознанно) провоцируют скандалы, чтобы убежать торчать с спокойной душой (он ведь не виноват, он держался, просто жена-стерва довела). Алкаши любят оправдывать употребление ситуацией в стране, жестоким миром, безработицей и т.д. (ну как при такой жизни и не пить).
Запомни, Аля: причиной употребления является вещество, сама зависимость. И ничего больше. Человек не может "запить с горя" или "курнуть, чтобы снять стресс" - это всего лишь рационализация употребления. Например, все люди рано или поздно теряют близких (умирают родители, жены и т.д.), но не все "из-за этого" спиваются.
Пить из-за чего-то, в честь чего-то, отмечая что-то - это рационализация, то есть поиск причины чтобы выпить. Рационализацией психика защищается, чтобы разрешить употребить(я пью не потому что алкаш, а потому что есть поводы, уважительные причины пить). Так человек отрицает свою зависимость, отрицает, что не пить он просто не может.
Рационализация -
тоже психозащита, одна из составляющих Анозогнозии.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В целях родительского контроля над использованием компьютера детьми часто необходимо оставить доступ только к одному или определенной группе сайтов. Если у ребенка нет отдельного компьютера, сначала сделайте так, чтобы он входил в систему только под своей учетной записью.

ИнструкцияЕсли вы пользуетесь браузером Internet Explorer, зайдите в свойства обозревателя, нажмите вкладку «Содержание». В пункте «Ограничение доступа» нажмите «Включить».

В открывшемся окне найдите вкладку «Разрешенные узлы» и в поле разрешенных узлов впишите адрес сайта, к которому необходимо оставить доступ. После этого нажмите кнопку «Всегда». Затем впишите опять этот же сайт, но со значком «*» впереди и вновь нажмите кнопку «Всегда». После этого в последний раз впишите в поле «Разрешать просмотр» имя сайте со значками «*.*» впереди. Нажмите кнопку «Никогда», а затем кнопку «Применить» и «Ок». Обратите внимание: при выполнении этого ограничения необходимо ввести и запомнить пароль для внесения дальнейших изменений.Если вы используете антивирус Касперского, в главном окне программы выберите пункт «Родительский контроль», введите в специальном окошке пароль на доступ к функции либо задайте этот пароль, если вы до сих пор этого не сделали. Для задания пароля нажмите соответствующую ссылку, придумайте, введите и запомните комбинацию пароля. Затем в области окна «Область действия пароля» установите галочки на те пункты, которые необходимо защитить. Из них пункт «Настройка параметров программы» должен быть обязательным. Подтвердите ввод пароля.Затем найдите и активируйте вкладку «Пользователи» и нажмите кнопку «Включить» рядом с надписью «Родительский контроль». После чего в открывшемся окне найдите учетную запись ребенка, выберите ее и кликните на иконку «Настроить». Затем в открывшемся окне «Настройка – Родительский контроль для пользователя» в группе «Интернет» выберите «Посещение веб-сайтов». В правой части окна установите галочку на пункте «Включить», а затем галочку на пункте «Запретить посещение всех веб-сайтов, кроме пункта «Разрешенные».Перейдите во вкладку «Разрешенные веб-адреса» и кликните ссылку «Добавить». В открывшемся окне «Маска адреса (URL)» введите адрес разрешенного для просмотра сайта и нажмите «Ок». Нажмите «Ок» в окне «Настройка – Родительский контроль», чтобы все введенные вами настройки сохранились. По окончании подтвердите изменение настроек вводом пароля.Пользуясь вышеприведенными инструкциями, вы сможете ограничить доступ пользователей с вашего компьютера. Впоследствии, разобравшись с настройками родительского контроля, вы сможете выполнить необходимые действия в других браузерах, антивирусах и приложениях.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
И из-за рационализации употребления. Очень удобно оправдать свой алкоголизм стрессом или обидой. Например, наркоманы специально провоцируют скандалы, чтобы убежать торчать с спокойной душой (он ведь не виноват, он держался, просто жена-стерва довела). Алкаши любят оправдывать употребление ситуацией в стране, жестоким миром, безработицей и т.д. (ну как при такой жизни и не пить).
Запомни, Аля: причиной употребления является вещество, сама зависимость. И ничего больше. Человек не может "запить с горя" - это всего лишь рационализация. Например, все люди рано или поздно теряют близких (умирают родители, жены и т.д.), но не все "из-за этого" спиваются.
Пить из-за чего-то, в честь чего-то, отмечая что-то - это рационализация, то есть поиск причины чтобы выпить. Рационализацией психика защищается, чтобы разрешить употребить(я пью не потому что алкаш, а потому что есть поводы, уважительные причины пить). Так человек отрицает свою зависимость, отрицает, что не пить он просто не может.
Рационализация -
это одна из составляющих Анозогнозии.
вот у меня так было с этой рационализацией. то есть например мама прошла через много боли: папа ушел из семьи(причем изменял), бабушка умерла у нее на глазах, кредитов море, с бизнесом проблемы, но она даже не то чтобы не дотронулась до алкоголя, но даже не думала об этом.
а я из за рационализации постоянно, когда что то случалось, даже обыкновенная ссора, это было поводом побухать или поторчать. виня все вокруг, лишь не себя. то есть я оправдывала свои запои проблемами, (причину чтобы пить находила в проблемах).