- Реакции
- 20.045
Представляешь какой дичью маринуется молодежь? Атас+++++++++. я просто в архере от того, сколько просмотров там. написано более 1 500 00. жеееесть
Представляешь какой дичью маринуется молодежь? Атас+++++++++. я просто в архере от того, сколько просмотров там. написано более 1 500 00. жеееесть
я имею ввиду про те, которые я не смотрела ранееЧитаешь стать после нее смотришь видео. В чем проблема? Они не длинные
и причем большое кол-воПредставляешь какой дичью маринуется молодежь? Атас
Как нназывается, когда человек ищет повод или оправдывает употребление?я постоянно искала повод чтобы выпить даже тогда, когда это было просто нелепым
алкоголизм и аназогнозия?Как это называется?
Выше исправленный вопрос. И что за манера на вопрос вопросом отвечать?)алкоголизм и аназогнозия?
ну алкоголизм.. ну или самообман.Как нназывается, когда человек ищет повод или оправдывает употребление?
Это есть рационализация! Типа: человек себе говорит что бухает для того, чтобы расслабиться, так как устал на работе.ну алкоголизм.. ну или самообман.
блин... точно... сорри((((Это есть рационализация! Типа: человек себе говорит что бухает для того, чтобы расслабиться, так как устал на работе.
Или человек торчит и говорит себе, что типа это помогает ему познать, что то высшее или это ему помогает в творческом плане.
Да по сути самообман.
Ничего страшного, скоро ты во всем разберешься! Не ленись и по усерднее работай и норм все будет. Мы тоже через это прошли!блин... точно... сорри((((
я говорила с мамой по поводу всего того, что происходит щас со мной.. и я твердо решилась на нормальное лечение. то есть я понимаю, что мне это нужно и, что если не так, то я если сорвусь, то это будет намного хуже чем было.... и я не хочу себе такой жизни и родных мучать столько не хочу. так что я пытаюсь вникать в то, что я делаю щас. и спасибо за поддержку. мне повторюсь реально очень важно этоНичего страшного, скоро ты во всем разберешься! Не ленись и по усерднее работай и норм все будет. Мы тоже через это прошли!
Заметь, я тут это уже подробно расжевывала не так давно, и примеры приводила. Похоже на то, что пациентка занимается соглашательством, головой кивает, но абсолютно не вникает и не старается запоминать и понимать что тут пишут и говорят. В принципе, если в интернет доступ до сих пор не перекрыт, то это объяснимо.Это есть рационализация! Типа: человек себе говорит что бухает для того, чтобы расслабиться, так как устал на работе.
Или человек торчит и говорит себе, что типа это помогает ему познать, что то высшее или это ему помогает в творческом плане.
Да по сути самообман.
Мама, мы с вами разговаривали на счет родительского контроля еще в начале темы, а воз и ныне там. Походу вы твердо убеждены, что ваша наркоманка особенная и правила пусть соблюдают другие (врут другие наркоманы, вот пусть они и ставят, моя не такая, нам род. контроль ни к чему). Это значит, что мы с вами просто теряем время, а не лечимся. Ставьте родительский контроль. Как вы это сделаете - как все остальные, либо сами интуитивно, либо сами по видео в интернете, либо найдете того, кто вам поможет. То, что это не супер-сложность и по силам любому современному человеку даже с довольно средним интеллектом, это я вам точно говорю. У вас дочь была в РЦ фиг знает сколько месяцев, вы должны были подготовиться, про род. контроль вам писали ещё тогда. Род. контроль у нее должен был быть с 1го дня изоляции. Давайте или соблюдать инструкцию как положено, или тогда не ждите результатов.Что такое свойства обозревателя? Это Пуск?
Добрый день. На счет ее понимания, с этим у нее есть проблемы. Т к мы общаемся на молдавском, и она училась в молдавской школе (я училась при союзе в русской) , и она немного тормозит с пониманием материала. В общих чертах осязает, а с конкретикой проблемы, ну и я ей разжёвываю. а с интернетом , строго, провиряю постоянно, и практически на моих глазах...Заметь, я тут это уже подробно расжевывала не так давно, и примеры приводила. Похоже на то, что пациентка занимается соглашательством, головой кивает, но абсолютно не вникает и не старается запоминать и понимать что тут пишут и говорят. В принципе, если в интернет доступ до сих пор не перекрыт, то это объяснимо.
Да как не получится то? У всех получается. Я просто в этой теме тоже не алло, я так же лечусь и мне родительский контроль ставили родители, только у меня доктор вэб родительский контроль. Посмотрите в ютубе видео, как поставить родительский контроль.@Sasha 51
Я пыталась, зайти в гугл хром и поставить через фэмили линк. Завела учетную запись, и в конце сообщение, что не могу зайти, только через гугл плэй...Никак не получается... может поможете.
Звонила и знакомому програмтсту, то ли не было врепени толи не хотел заморачиваться, сказал, что не получится.
Это делается через меню ПК, а не браузера. По крайней мере я так ставила. Я нашла поиском по настройкам компьютера "родительский контроль", начала настраивать, все делала по подсказкам системы, там все ну очень просто. Программисты тут точно ни при чем. Важно будет после настройки РК удалить все лишние браузеры (система при настройке подскажет через какой она работает, его оставляем, остальные сносим) и все мессенджеры, они ей пока ни к чему.@Sasha 51
Я пыталась, зайти в гугл хром и поставить через фэмили линк. Завела учетную запись, и в конце сообщение, что не могу зайти, только через гугл плэй...Никак не получается... может поможете.
Звонила и знакомому програмтсту, то ли не было врепени толи не хотел заморачиваться, сказал, что не получится.
Каким подругам? Ты имела ввиду бывших соупотребителей? Следи за мыслями. Все с кем ты юзала никакие не друзья тебе.показывала подругам
Я как бы все удалила с ее ноутбука...Это делается через меню ПК, а не браузера. По крайней мере я так ставила. Я нашла поиском по настройкам компьютера "родительский контроль", начала настраивать, все делала по подсказкам системы, там все ну очень просто. Программисты тут точно ни при чем. Важно будет после настройки РК удалить все лишние браузеры (система при настройке подскажет через какой она работает, его оставляем, остальные сносим) и все мессенджеры, они ей пока ни к чему.