- Реакции
- 20.045
Статьи где?да. уже поняла
Чем пол дня занимаешься?
Статьи где?да. уже поняла
пол дня???????? ого. пол дня... ну были дела по дому. потом смотрела видео мопс дядя пес и андрея чтобы понять что это за дичь.Статьи где?
Чем пол дня занимаешься?
всего лишь 10:40Статьи где?
Чем пол дня занимаешься?
4 часа разницы. Понял, буду знать!всего лишь 10:40
Ну так изложи, что там поняла?пол дня???????? ого. пол дня... ну были дела по дому. потом смотрела видео мопс дядя пес и андрея чтобы понять что это за дичь.
по вашему я должна в 8:00 втать и срСтатьи где?
Чем пол дня занимаешься?
ого 4 часа....4 часа разницы. Понял, буду знать!
да вот пишу. мне мерзко даже писать про это... смотрела видео и будто смотрела на деградантов... понимая, что такой же была (только не АУЕ). я раньше в шутку как сарказм говорила ауе.. даже не понимая в чем суть... теперь мне стыдно за этоНу так изложи, что там поняла?
Да ты должна в 8 встать, позавтракать, умыться и делать статьи!по вашему я должна в 8:00 втать и ср
ого 4 часа....
хотела написать в 8:00 вставать и сразу за комп.Да ты должна в 8 встать, позавтракать, умыться и делать статьи!
А как ты смотришь видео? Оно же на ютубе? У тебя родительский контроль стоит?пол дня???????? ого. пол дня... ну были дела по дому. потом смотрела видео мопс дядя пес и андрея чтобы понять что это за дичь.
я посмотрела видос, который был на сайте, его тоже нельзя было?А как ты смотришь видео? Оно же на ютубе? У тебя родительский контроль стоит?
Если на форуме, то можно. Просто родительский контроль должен блокировать любые видео, на форуме в том числе. У меня по крайней мере так.я посмотрела видос, который был на сайте, его тоже нельзя было?
У тебя родительский контроль стоит?я посмотрела видос, который был на сайте, его тоже нельзя было?
у меня нет род контроля. но я не позволяю себе заходить куда то. у меня сильного желания и нет. да даже если бы этот род контроль был бы, то мне все равно. и с ним и без него у меня нет интереса куда то заходитьЕсли на форуме, то можно. Просто родительский контроль должен блокировать любые видео, на форуме в том числе. У меня по крайней мере так.
@Kora , в чем дело? Наркоман врет как только открывает рот. Она может спокойно общаться с соупотребителями, смотреть наркоманские фильмы и слушать наркоманскую музыку. Вам писали уже, ей нужна полная изоляция от мира.у меня нет род контроля. но я не позволяю себе заходить куда то. у меня сильного желания и нет. да даже если бы этот род контроль был бы, то мне все равно. и с ним и без него у меня нет интереса куда то заходить
какая музыка, какие фильмы? мать почти всегда в доме... она бы слышала, что я куда то зашла... и телефона у меня нет.@Kora , в чем дело? Наркоман врет как только открывает рот. Она может спокойно общаться с соупотребителями, смотреть наркоманские фильмы и слушать наркоманскую музыку. Вам писали уже, ей нужна полная изоляция от мира.
У тебя наверно еще и телефон есть?
У тебя свободный доступ в инет, кому ты лечишь? Музыка и фильмы пропагандирующие наркотики.какая музыка, какие фильмы? мать почти всегда в доме... она бы слышала, что я куда то зашла... и телефона у меня нет.
@Kora , в чем дело? Наркоман врет как только открывает рот. Она может спокойно общаться с соупотребителями, смотреть наркоманские фильмы и слушать наркоманскую музыку. Вам писали уже, ей нужна полная изоляция от мира.
У тебя наверно еще и телефон есть?
мне кажется я непонятно написала, напишу еще раз. мать всегда почти в доме. она бы слышала, что я смотрю что то или слушаю.У тебя свободный доступ в инет, кому ты лечишь? Музыка и фильмы пропагандирующие наркотики.
Короче, ставьте родительский контроль, выход только на форум.
Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.мне кажется я непонятно написала, напишу еще раз. мать всегда почти в доме. она бы слышала, что я смотрю что то или слушаю.
всегда дома.Нет, ты все понятно написала, только торчкам веры нет. Мать все время дома? Вот зови ее сейчас ставить тебе родительский контроль на комп.