- Реакции
- 2.508
банчила? это что? предполагаю если предлагала кому то? то нет. я просто употребляла.Сама банчила кому нибудь?
банчила? это что? предполагаю если предлагала кому то? то нет. я просто употребляла.Сама банчила кому нибудь?
Можно даже вслух, на малыша будет хорошо действовать голос сестренки даже если он пока не понимает сути текстов, это очень полезно и для него, и для тебя.Кстати говоря, когда сидишь с братом, можешь читать книги, но только из рекомендованной литературы. Попроси маму купить или из библиотеки взять какую-нибудь книгу рекомендованную
Привет Мишаня. Рад слышать! Лале привет тоже!
Понял.Так человек из-за анозогнозии может этого не принимать.
Так все по сути ты верно говоришь.
Я хотел донести, что есть наркоман, бывший наркоман и здоровый человек.
То есть бывший наркоман еще не есть здравый человек.
наркоман- скот употребляющий дрянь, с анозогнозией, растройством психики и кривым мышлением.
Бывший наркоман- человек не употребляющий, с адекватной самокритикой и с ясностью ума.
Здоровый человек это здоровый человек)
Я так это вижу.
может кого то угощала или помогала купить? У нас в РФ под статью о сбыте подходит любая передача наркотика, не важно за деньги , услугу ,в подарок, или поделился - все равно барыга.банчила? это что? предполагаю если предлагала кому то? то нет. я просто употребляла.
именно когда рефлекс затух , гормоны востановились и мыслишь и ведешь себя не как наркоман. Странно 90 дней бубнить я наркоман , а потом бац на 91 сказать я теперь здоровый!Я просто не могу понять этот момент, если считать что ты не наркоман, то смысл лечиться? Тип получается ты тупо ждешь когда гормоны придут в порядок и рефлекс затухнет, а работать над мышлением в таком случае не надо.
Рефлекс наркомания нейтрализуется антирефлексами - это главное и основное. Антирефлексы необходимо накладывать не на само вещество, а на употребление (так как он обстановочный). Плюс рефлекс, вернее то, что от него осталось, гаснет со временем.огооо. тоже правда. тогда я совсем не догоняю. от рефлекса на наркоту можно избавится или нет?
нет... меня угощали. я за 2 месяца употребления ничего такого не делала..может кого то угощала или помогала купить? У нас в РФ под статью о сбыте подходит любая передача наркотика, не важно за деньги , услугу ,в подарок, или поделился - все равно барыга.
И еще барыгами становятся из-за "легких" денег... это тебе не грузчиком работать целый день за косарь. Или целый месяц ищачить на фирме от зарплаты до зарплаты... и конечно же люди без моральных принципов...раздел 4 статья 25
ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Барыг ,,любят,, ТОЛЬКО наркоманы. А все потому, что наркоманам выгодно их дескать ,,любить,, . они и в доверие втираются лишь бы наркотик дали, может даже и бесплатно. Они и начинают вбиваться в друзья, а если они противоположного пола, то вообще могут даже ,,замутить,,. Все дело в выгоде. Да и ,,уважают,, барыг, еще раз, ТОЛЬКО наркоманы.
Блатные вообще пользуются барыгами, то есть наркотик им от барыги достается совсем бесплатно. А все потому, что барыги думают, что они якобы братва и в тесных отношениях и мол дает ,,братве,, наркотик бесплатно. А те тем самым пользуются мол даже если барыга осмелится попросить деньги за наркотик, то те ,,ты у братве деньги просишь?,, или даже могут побить барыгу. Так что можно сказать барыга побаивается их.
А в тюрьме вообще к ним относятся как к геям, то есть их не то, чтобы не уважают, их презирают. Но так как щас побольше в тюрьме наркоманов, то барыг по сути уважают, но это крайне редко происходит.
Бывают так же барыги женского пола. Это вообще смех и грех… но их жалко. Они постоянно окружены ,,кавалерами,, которые всячески делают им комплименты, подлизываются, даже заводят отношения… и вся ради чего? Конечно ради дозы.. никакой любви тут нет и симпатии тоже, все ради выгоды. А чаще всего барыги женщины довольно таки не красивые (уродливы даже) и они конечно же в восторге от такого количества ,,кавалеров,,.
Женщинам барыгам милиция (ну тип милиция крышует их) доверяет им, так как они более внимательны и аккуратны.
Так же их крышует полиция и имеют тесную связь с правоохранительными органами. Но их только используют и то, что они имеют с товара, многое идет тем, кто их крышует.
Так же эта ,,крыша,, к барыгам относится таким образом: заставляют барыгу сдавать тех, которые у них покупают товар в больших количествах, чтобы посадить, чтобы барыгу не посадили.
Не понимаю, что движет барыгами, когда они становятся таковыми, но завязать с этим им сложно. Так как с одной стороны их будут посмеивать (как мы знаем наркоманы в особенности зависят от чужого мнения) и они просто не смогут бросить. С другой стороны блатные будут прессовать.
Барыгами становятся от отчаянности… то есть семья отвернулась, работы нет(выгнали), денег нет, друзей нет, а толер уже до небес и доза нужна большая.
Вывод: барыги изгои и собачки на побегушках. Их дескать ,,уважают,, ТОЛЬКО наркоманы. Становятся барыгами не от сладкой жизни, а от отчаянности.
Пример: столкнулась я в период употребления с барыгой… я ни разу ни на одной тусовке не видела, чтобы он брал хотя бы каплю в рот спиртного или наркотика. Он постоянно был трезвым… и твердил, что является фитнес тренером, да и он был очень накаченным. Он постоянно после первого нашего знакомства попадался мне на глаза, будто бы специально. Ну и он после того, как предложил мне понюхать амф первый раз, продолжал это делать и следующие разы пока я не втянулась и сама не просила и не звала его к себе домой. Дома он вел себя как царь батюшка. Чсв до небес. Но и контролировал все, чтобы не дай бог кто то начал творить херь (наверное потому чтобы соседи не вызывали полицию). Я была в системе… и после одного марафона недельного, я была на нули и хотела дозы. Он приехал ко мне и предложил 3 дороги за ноут… я долго не думала и дала ему ноут. ТУПИЦА КОНЧЕНАЯ, ОТДАЛА НОУТ ЗА 3 ДОРОГИ !!!!! вот таким образом он одурачил меня даже не стараясь. А я считала его крутым, что все вокруг него крутятся на Палате (место где все нарики собирались в центре города). Я чуть ли не боялась его величества. Да он мусор! Если он правда трезвый барыга, то его ничего не оправдывает! Да это отвратительно, сколько молодых ребят он подсаживал на эту дрянь!!! Да на том Палате только молодежь была и один он Петух недо*банный (простите за выражение) но я хочу высказать все свои чувства о нем. Он и малолетку 14 лет одурачил и типа мутил с ней и давал бесплатно дороги нюхать. ЭТО АМОРАЛЬНО. Конченый тип ей богу.
да да. я посмотрелаАля, ты посмотрела мое видео на тему рефлексов? Я давала тебе.
Рефлекс - это защитная реакция на раздражитель. В норме обеспечивает выживание особи, но с наркоманией это не работает, так как эта дрянь мозг обманывает и ведет к разладке его функций.
Условный рефлекс может быть положительным и отрицательным (условно). Наркомания - положительно закрепленный рефлекс, следовательно нейтрализуется наложением негатива на позитив. Вообще это есть в статьях.
так я все это поняла.Аля, ты посмотрела мое видео на тему рефлексов? Я давала тебе.
Рефлекс - это защитная реакция на раздражитель. В норме обеспечивает выживание особи, но с наркоманией это не работает, так как эта дрянь мозг обманывает и ведет к разладке его функций.
Условный рефлекс может быть положительным и отрицательным (условно). Наркомания - положительно закрепленный рефлекс, следовательно нейтрализуется наложением негатива на позитив. Вообще это есть в статьях.
ну тип тяга к наркотикам это рефлекс, тип мозг в первый раз употребления воспринял наркотик как за что то хорошее (так как наркотик заставляет выделится кортизол и адреналин) и мол если эти гормоны в таком кол-ве выделяются значит для мозга это хорошо. и он постоянно через тригеры пытается обмануть разум, чтобы он принял дозу. то есть это рефлекс. мозг воспринял это как за что то хорошее, и дает тебе тригеры чтобы ты употребял. есть же условный и безусловный рефлекс. безусловный это враждебный, а условный это преобритенный. значит рефлекс на нарко это преобретенный. но если им не пользоваться и делать антирефлексы, то рефлекс на нарко пропадет.Аля, ты посмотрела мое видео на тему рефлексов? Я давала тебе.
Знакомых барыг сидящих нет?ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)
что за пример я могу писать на эту тему? мое отношение к этому всему или что? помогите пожалуйста
жеееесть... я только одного барыгу знала и все... и я о нем рассказывала не один раз.Знакомых барыг сидящих нет?
Скоро будут, все эти твои барыги сядут.
Сейчас если никаких примеров нет, то напиши свое отношение, впечатления по прочитанному, я тоже так делал.
Хотя потом вспомнил, что есть один знакомый, футбол играл раньше с ним... Шестерил он крч, его попросили клад поднять и принести, а ему что-то за это будет. Вообщем его там и упаковали, сейчас уже по-моему +-5й год сидит по статье за барыжничество.
И такое бывает, не в то время, не в том месте оказалась бы, была б сейчас на зоне, и сам я тоже так чуть не попал. Как вспомню, до мурашек пробивает.
Мысли вслух.
Расскажи, как вы планировали тоже барыжничать. Т е покупать, перепродавать и из заработка торчать...раздел 4 статья 25
ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Барыг ,,любят,, ТОЛЬКО наркоманы. А все потому, что наркоманам выгодно их дескать ,,любить,, . они и в доверие втираются лишь бы наркотик дали, может даже и бесплатно. Они и начинают вбиваться в друзья, а если они противоположного пола, то вообще могут даже ,,замутить,,. Все дело в выгоде. Да и ,,уважают,, барыг, еще раз, ТОЛЬКО наркоманы.
Блатные вообще пользуются барыгами, то есть наркотик им от барыги достается совсем бесплатно. А все потому, что барыги думают, что они якобы братва и в тесных отношениях и мол дает ,,братве,, наркотик бесплатно. А те тем самым пользуются мол даже если барыга осмелится попросить деньги за наркотик, то те ,,ты у братве деньги просишь?,, или даже могут побить барыгу. Так что можно сказать барыга побаивается их.
А в тюрьме вообще к ним относятся как к геям, то есть их не то, чтобы не уважают, их презирают. Но так как щас побольше в тюрьме наркоманов, то барыг по сути уважают, но это крайне редко происходит.
Бывают так же барыги женского пола. Это вообще смех и грех… но их жалко. Они постоянно окружены ,,кавалерами,, которые всячески делают им комплименты, подлизываются, даже заводят отношения… и вся ради чего? Конечно ради дозы.. никакой любви тут нет и симпатии тоже, все ради выгоды. А чаще всего барыги женщины довольно таки не красивые (уродливы даже) и они конечно же в восторге от такого количества ,,кавалеров,,.
Женщинам барыгам милиция (ну тип милиция крышует их) доверяет им, так как они более внимательны и аккуратны.
Так же их крышует полиция и имеют тесную связь с правоохранительными органами. Но их только используют и то, что они имеют с товара, многое идет тем, кто их крышует.
Так же эта ,,крыша,, к барыгам относится таким образом: заставляют барыгу сдавать тех, которые у них покупают товар в больших количествах, чтобы посадить, чтобы барыгу не посадили.
Не понимаю, что движет барыгами, когда они становятся таковыми, но завязать с этим им сложно. Так как с одной стороны их будут посмеивать (как мы знаем наркоманы в особенности зависят от чужого мнения) и они просто не смогут бросить. С другой стороны блатные будут прессовать.
Барыгами становятся от отчаянности… то есть семья отвернулась, работы нет(выгнали), денег нет, друзей нет, а толер уже до небес и доза нужна большая.
Вывод: барыги изгои и собачки на побегушках. Их дескать ,,уважают,, ТОЛЬКО наркоманы. Становятся барыгами не от сладкой жизни, а от отчаянности.
Пример: столкнулась я в период употребления с барыгой… я ни разу ни на одной тусовке не видела, чтобы он брал хотя бы каплю в рот спиртного или наркотика. Он постоянно был трезвым… и твердил, что является фитнес тренером, да и он был очень накаченным. Он постоянно после первого нашего знакомства попадался мне на глаза, будто бы специально. Ну и он после того, как предложил мне понюхать амф первый раз, продолжал это делать и следующие разы пока я не втянулась и сама не просила и не звала его к себе домой. Дома он вел себя как царь батюшка. Чсв до небес. Но и контролировал все, чтобы не дай бог кто то начал творить херь (наверное потому чтобы соседи не вызывали полицию). Я была в системе… и после одного марафона недельного, я была на нули и хотела дозы. Он приехал ко мне и предложил 3 дороги за ноут… я долго не думала и дала ему ноут. ТУПИЦА КОНЧЕНАЯ, ОТДАЛА НОУТ ЗА 3 ДОРОГИ !!!!! вот таким образом он одурачил меня даже не стараясь. А я считала его крутым, что все вокруг него крутятся на Палате (место где все нарики собирались в центре города). Я чуть ли не боялась его величества. Да он мусор! Если он правда трезвый барыга, то его ничего не оправдывает! Да это отвратительно, сколько молодых ребят он подсаживал на эту дрянь!!! Да на том Палате только молодежь была и один он Петух недо*банный (простите за выражение) но я хочу высказать все свои чувства о нем. Он и малолетку 14 лет одурачил и типа мутил с ней и давал бесплатно дороги нюхать. ЭТО АМОРАЛЬНО. Конченый тип ей богу.
чтооооо? я такого не помню. от куда такие сведения?Расскажи, как вы планировали тоже барыжничать. Т е покупать, перепродавать и из заработка торчать...
Че-го???.... мозг воспринял это как за что то хорошее, и дает тебе тригеры чтобы ты употребял. есть же условный и безусловный рефлекс. безусловный это враждебный, а условный это преобритенный....
так что я не так написала?Че-го???
@Kora, будьте добры, разберите с ней тему условных и безусловных рефлексов из программы школы, 9-10 класс. Сами найдите материал в интернете, либо учебник дома если есть. Без основы знаний плохо.