Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
завели тему с отчимом. и мы ему ,,если хочешь понять суть, то слушай,, он что то там постебался и говорит, что чтобы небыло мысле о наркотиках нужно пахать и мол думать о том, кем хочешь стать в жизни. если хочешь быть хорошим, то и о наркотиках забудешь, а если хочешь спать под стенами, то спи под стенами. так же он подметил, что когла он делал что то плохое его пиздили за это и у него выработался антирефлекс, намекая на то, что нужно было меня *********, когда они узнали о наркотиках. я ответила ему, что меня в дедстве бывало, что били и не помогло, я так же пила дальше. он отмахался. он так же сказал, что тип этот форум создал человек, который придумал этот метод с изоляцией ПО ЕГО МНЕНИЮ и мол, что у каждого свое мнение и это не факт, что работает. я ответила ему, что это не его мнение, а доказательства ученых и тд. он мне такой ,,ты что хочешь быть крысой, чтобы на тебе опыты ставили?,,
вот как то так.
а еще когда я держалась за свое, он сказал ,,да мне вообще ***** на это все,,
мама ответила ему ,,в том то и дело, что тебе *****,,

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну а что тебя конкретно задело? То, что у него свое мнение об этом и он стоит на своем или то как он к тебе обращался?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну а что тебя конкретно задело? То, что у него свое мнение об этом и он стоит на своем или то как он к тебе обращался?
обращение. то, что он считает, что если меня отпиз...дить то был бы другой исход. и наверное то, что ему пох...уй...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ты понимаешь, что он и не хочет понимать и нет времени на это, и плюс ко всем если у него какое-то мнение про что то, его очень трудно переубедить. Для начала, нужно найти время и заставить его нас выслушать, а не в попыхах, за ужином, и когда он уставший с дороги....
и ведет себя так, что я не слушаю его мнение по поводу тебя, и поэтому психует и разговаривает так и со мной и с тобой. Задели мужское эго... нужно время и он отойдет...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты понимаешь, что он и не хочет понимать и нет времени на это, и плюс ко всем если у него какое-то мнение про что то, его очень трудно переубедить. Для начала, нужно найти время и заставить его нас выслушать, а не в попыхах, за ужином, и когда он уставший с дороги....
и ведет себя так, что я не слушаю его мнение по поводу тебя, и поэтому психует и разговаривает так и со мной и с тобой. Задели мужское эго... нужно время и он отойдет...
хорошо мамуль. )

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
обращение. то, что он считает, что если меня отпиз...дить то был бы другой исход. и наверное то, что ему пох...уй...
Я его не защищаю, но он не имел ввиду физическую расправу над тобой. Он сказал в пример себя, что для него рефлексом послужил ремень, типа знал, что за плохое действие получит ремня... в то время нас всех практически так воспитывали. Иногда даже хвастались мальчики своими дорожками на попе от ремня или прутика...
Такое время было, и тогда считалось нормой...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я его не защищаю, но он не имел ввиду физическую расправу над тобой. Он сказал в пример себя, что для него рефлексом послужил ремень, типа знал, что за плохое действие получит ремня... в то время нас всех практически так воспитывали. Иногда даже хвастались мальчики своими дорожками на попе от ремня или прутика...
понятно... что тут написать ..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И ничего, людьми выросли, не сторчались и не спились, между прочим. Среди моих знакомых сверстников из тех, кого воспитывали в ежовых рукавицах, на данный момент больше выросло психически здоровых, прочно стоящих на ногах людей, чем среди тех, в восспитании которых преобладали попустительство и вседозволенность. Вот сейчас вспоминаю всю распальцованную "элиту" своего детства, юности, которые начали прибухивать и курить в раннем возрасте - большинства уже нет в живых, либо имеют совсем непрезентабельный вид. Чьим воспитанием родители занимались с пристрастием, вроде все живы и приличные, с семьями и детьми. В наше время ремень не считался чем-то неправильным и успешно заменял нынешних репетиторов.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Такие вещи необходимо понять, а не заучивать. От зубрежки толку не будет.
вы правы. вот чтобы понять рефлексы мать зашла в интернет и начала вслух читать мне. ну и мы как то с этим разобрались

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
завели тему с отчимом. и мы ему ,,если хочешь понять суть, то слушай,, он что то там постебался и говорит, что чтобы небыло мысле о наркотиках нужно пахать и мол думать о том, кем хочешь стать в жизни. если хочешь быть хорошим, то и о наркотиках забудешь, а если хочешь спать под стенами, то спи под стенами. так же он подметил, что когла он делал что то плохое его пиздили за это и у него выработался антирефлекс, намекая на то, что нужно было меня *********, когда они узнали о наркотиках. я ответила ему, что меня в дедстве бывало, что били и не помогло, я так же пила дальше. он отмахался. он так же сказал, что тип этот форум создал человек, который придумал этот метод с изоляцией ПО ЕГО МНЕНИЮ и мол, что у каждого свое мнение и это не факт, что работает. я ответила ему, что это не его мнение, а доказательства ученых и тд. он мне такой ,,ты что хочешь быть крысой, чтобы на тебе опыты ставили?,,
вот как то так.
Стандартное, обычное мнение независимого от пав человека и далекого от этой темы. Он, собственно, и не обязан был все это знать. Он не просил его знакомить с миром наркомании, понимаешь? Он жил и не думал, что когда-нибудь вопрос о наркомании его хоть как-то коснется. Как любой нормальный человек, он хочет держаться от всего этого подальше, не знать, не видеть. Поэтому его можно понять, обижаться точно не на что.
Я бы тоже не пришла бы сюда по доброй воле, если бы меня не приперло. Так что терпение, Аля. Не всё сразу, к папе подход найти нужно.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Стандартное, обычное мнение независимого от пав человека и далекого от этой темы. Он, собственно, и не обязан был все это знать. Он не просил его знакомить с миром наркомании, понимаешь? Он жил и не думал, что когда-нибудь вопрос о наркомании его хоть как-то коснется. Поэтому его можно понять, обижаться точно не на что.
Я бы тоже не пришла бы сюда по доброй воле, если бы меня не приперло. Так что терпение, Аля. Не всё сразу, к папе подход найти нужно.
дааа... вы правы. но к нему коснулся мир наркоты. он как то рассказывал как пробовал марихуану.. но ладно не суть. спасибо, что обьяснили. я кст быстро остыла. почти сразу же. просто он попросил рассказать о том, о чем мы с мамой говорим, ну мы и попытались... не вышло. ну ничего. не повезло в этот раз, повезет в следующий.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...Пример: я в шоке от того насколько аморален нарко мир. Не уважать наркотик из за того, что человек под ним не способен на убийство и крупные грабежки???????? .
А наркотик надо уважать? Какая у тебя "интересная" формулировка. Что в голове у тебя, Аля?!?

На зонах в основном сидят убийцы и грабители. Там не сидят порядочные люди. Но даже среди них есть свои понятия о том, что можно, а что нельзя, у всего есть свой предел. у.бивать и грабить они и так научились, а вот не иметь тормозов и не соблюдать правила зоны, как их не имеют и не соблюдают солевые так как даже на это в силу деградации морали не способны, спариваться как скоростные наркоманы мужик с мужиком и предметами, д.рочить прилюдно, бегать голыми, воровать у своих и творить подрбную прочую дичь - как ведут себя солевики (амфетамин, мефедрон и т.д. сейчас тоже соль, любая синтетика) - это слишком даже для рядовых убийц и грабителей. В глазах нормального человека любой наркоман - дно. Любой уголовник с точки зрения допропорядочного гражданина сродни отбросу, так как опасен и переступил закон. Но эти люди, будучи изолированными от общества в тюрьмах, тоже пытаются как-то упорядочить свое существование, это необходимость. Так как находятся сидельцы в тюрьмах некоторые десятки лет, годами. Пребывание на зоне - это часть их жизни, и даже они не могут находиться все это время в полном хаосе. Есть среди них и те, кто еше не растерял последние остатки человечности. Наркоманы же, деградируя стремительно и окончательно, способны разрушить любой порядок, так как даже сами себя не контролируют (зависимый человек сам себе не хозяин). Солевые деградируют быстрее всего, плюс они трусливы и с.ексуально нечистоплотны и невоздержанны, и склонны в себя все пихать. Короче, они считаются отбросами даже среди отбросов - вот смысл статьи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А наркотик надо уважать? Какая у тебя "интересная" формулировка. Что в голове у тебя, Аля?!?

На зонах в основном сидят убийцы и грабители. Там не сидят порядочные люди. Но даже среди них есть свои понятия о том, что можно, а что нельзя, у всего есть свой предел. у.бивать и грабить они и так научились, а вот не иметь тормозов и не соблюдать правила зоны, как их не имеют и не соблюдают солевые так как даже на это в силу деградации морали не способны, спариваться как скоростные наркоманы мужик с мужиком и предметами, д.рочить прилюдно, бегать голыми, воровать у своих и творить подрбную прочую дичь - как ведут себя солевики (амфетамин, мефедрон и т.д. сейчас тоже соль, любая синтетика) - это слишком даже для рядовых убийц и грабителей. В глазах нормального человека любой наркоман - дно. Любой уголовник с точки зрения допропорядочного гражданина сродни отбросу, так как опасен и переступил закон. Но эти люди, будучи изолированными от общества в тюрьмах, тоже пытаются как-то упорядочить свое существование, это необходимость. Так как находятся сидельцы в тюрьмах некоторые десятки лет, годами. Пребывание на зоне - это часть их жизни, и даже они не могут находиться все это время в полном хаосе. Есть среди них и те, кто еше не растерял последние остатки человечности. Наркоманы же, деградируя окончательно, способны разрушить любой порядок, так как даже сами себя не контролируют (зависимый человек сам себе не хозяин). Солевые деградируют быстрее всего, плюс они трусливы и с.ексуально нечистоплотны и невоздержанны, и склонны в себя все пихать. Короче, они считаются отбросами даже среди отбросов - вот смысл статьи.
я не правильно написала... что сразу кидаться. я не это имела ввиду. не подумала хорошо перед тем как написать. я ж не уважаю наркотик и не считаю, что его нужно уважать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не правильно написала... что сразу кидаться. я не это имела ввиду. не подумала хорошо перед тем как написать. я ж не уважаю наркотик и не считаю, что его нужно уважать.
прошу простить за это. реально не подумала то, как написала. но я совсем не это имела ввиду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кто ж на тебя кидается? Я акцентирую твое внимание. Следи не за словами (писать нужно все, чтобы мы видели как строятся твои суждения), а за мыслями. Тебе указывают, что не так в твоих мыслях - ты это исправляешь. Если тебе никто не укажет на кривую мысль, как ты сможет понять, что с твоим мышлением что-то не так?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кто ж на тебя кидается? Я акцентирую твое внимание. Следи не за словами (писать нужно все, чтобы мы видели как строятся твои суждения), а за мыслями. Тебе указывают, что не так в твоих мыслях - ты это исправляешь. Если тебе никто не укажет на кривую мысль, как ты сможет понять, что с твоим мышлением что-то не так?
ну да... согласна. извиняюсь. будуследить за своими мыслями. спасибульки.
кст начала читать про ,,мопса дядя пес,, я ахринела .... я даже не знала о существовании такого блогера. жутко

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
На тебя никто не кидается.... кидался Тамаз в рц... тебя поправили и проинформировали....

мы все живем в социуме, в котором есть правила поведения и морали, которые в свою очередь формировались тысячелетиями. И здравомыслящий человек живет в соответствии этим правилам.
Так же и в тюрмах есть свой социум, в котором свои правила и устои, нарушением которых следует какоетам наказание...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
На тебя никто не кидается.... кидался Тамаз в рц... тебя поправили и проинформировали....

мы все живем в социуме, в котором есть правила поведения и морали, которые в свою очередь формировались тысячелетиями. И здравомыслящий человек живет в соответствии этим правилам.
Так же и в тюрмах есть свой социум, в котором свои правила и устои, нарушением которых следует какоетам наказание...
да. уже поняла