Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну Тамаз постоянно ораз. ПОСТОЯННО. нас не били, но был случай, когда Тамазу не понравилось как я убрала и он взял меня сзади за шею и начал грубо тыкать меня показывая где я не убрала. нас называли постоянно кончеными нариками и, что мы такие навсегда. если я хотела тип поисповедоваться и рассказать о своих депрессивных состояниях (которые были из за таблеток, которыми нас пичкади) то они смеялись надо мной (не только надо мной) и говорили ,,иди гуляй,,
так же когда я была в депрессии (из за таблеток повторюсь). я не вставала с кровати вообще неделю, не ела ничего и практически не пила воду. меня один из консультантов взял насильно за руку и принес меня в душевую, и как я была одета начал на меня лить воду с душевой. потом ушел и на этом все. я пошла и переоделась... и дальше лежать...
Большинство 12-шаговых рц попадают под статью. Там не лечат, только унижают и пичкают таблетками. Мало того что не лечат, так только усугубляют анозогнозию.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Большинство 12-шаговых рц попадают под статью. Там не лечат, только унижают и пичкают таблетками. Мало того что не лечат, так только усугубляют анозогнозию.
большой жирный плюс

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
огооо. тоже правда. тогда я совсем не догоняю. от рефлекса на наркоту можно избавится или нет?
Так не в коем случае нельзя его тормошить, наращивать новые нейронные связи, чтобы запихнуть его далеко в мозгу.
Скажи, ты научилась ездить на велике, рефлекс есть. Как его не тревожить?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ооооооо.. а если антирефлекс. тип ты упал жестко с велика. и ты теперь боишься на него садиться ? или это глупость?
Если ты упала с велосипеда и прекратила учиться на нем кататься, это значит только то, что у тебя нет силы воли и ты при первой неудаче бросаешь начатое.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если ты упала с велосипеда и прекратила учиться на нем кататься, это значит только то, что у тебя нет силы воли и ты при первой неудаче бросаешь начатое.
Такие люди никогда не достигают своих целей.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так не в коем случае нельзя его тормошить, наращивать новые нейронные связи, чтобы запихнуть его далеко в мозгу.
Скажи, ты научилась ездить на велике, рефлекс есть. Как его не тревожить?
просто не ездить на нем. мб не сталкиваться с велосипедистами..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ооооооо.. а если антирефлекс. тип ты упал жестко с велика. и ты теперь боишься на него садиться ? или это глупость?
Давай на пальцах....
Ты какашку собачью, если увидешь на дороге сьешь? нет конечно.... ты, и твой моз уверенны, что это не есть хорошо, и причин море, она воняет, она, грязная, можно заразиться гельминтами и тд и тп....
так и с наркотиками, программируешь мозг, так, что он на это говно, так же реагировал как и на собачье дерь.мо... и в тоже время убираешь рефлекс, как у собаки павлова, чтоб не играли гормоны от предвкушения сожрать говно....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
огооо. тоже правда. тогда я совсем не догоняю. от рефлекса на наркоту можно избавится или нет?
избавиться ты от него не сможешь никогда, но в силах заглушить что бы он тебя перестал контролировать . Но стоит тебе хоть раз оступиться , позволить себе употребить ты неприменно скатишься и будешь торчать еще с большей силой. Когда к тебе возвращается здравое мышление и самокритика , ты видишь свой самообман и усвоила всю инфу из статей у рефлекса уже нет возможности взять над тобой верх

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
избавиться ты от него не сможешь никогда, но в силах заглушить что бы он тебя перестал контролировать . Но стоит тебе хоть раз оступиться , позволить себе употребить ты неприменно скатишься и будешь торчать еще с большей силой. Когда к тебе возвращается здравое мышление и самокритика , ты видишь свой самообман и усвоила всю инфу из статей у рефлекса уже нет возможности взять над тобой верх
во во. спасибо. ясно и точно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Мишаня. Рад слышать! Лале привет тоже!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
КАКАЯ ЖЕ Я ЗЛАЯ ЩАС. прочла крч статью про барыг и начала анализировать прошлое и барыгу из прошлого вспомнила! да это жесть какое он ничтожество. почему я так всбесилась? да бл, он травил молодых ребят. МОЛОДЫХ ЭТО ЗНАЧИТ 13-17 ЛЕТ. я в шоке. почему я этого тогда не замечала и считала нормальным???? (риторический вопрос). да мой мозг занимался жестким самообманом. фууууууу. мерзко

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
КАКАЯ ЖЕ Я ЗЛАЯ ЩАС. прочла крч статью про барыг и начала анализировать прошлое и барыгу из прошлого вспомнила! да это жесть какое он ничтожество. почему я так всбесилась? да бл, он травил молодых ребят. МОЛОДЫХ ЭТО ЗНАЧИТ 13-17 ЛЕТ. я в шоке. почему я этого тогда не замечала и считала нормальным???? (риторический вопрос). да мой мозг занимался жестким самообманом. фууууууу. мерзко
Не травил, а травит. Молодые, умные, талантливые ребята попадают в болото, хотя должны развиваться, трудиться на благо страны, создавать семьи и продолжать свой род!
По таким ган.донам бырыжным т.юрьма плачет. Тебе уже советовали, что нужно с ним сделать. Это гражданский долг можно так сказать

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пусть она лучше в голове у себя фиксирует, что она бывшая наркоманка, чем наркоманка. Как считаешь?
Ну так по факту она ж наркоманка сейчас, симптомы наркомана, все наркомана.
Все в статьях прописано. Наркоман не наркоман после 3х месяцев лечения.
То что последний раз был, это в голове надо.

Она лечится сейчас от наркомании, читает статьи, далее мораль и тд, это лечение от наркомании.
Я лечился так, ты лечился так, мы все так лечились, только после изоляции мы себя перестали считать наркоманами.

Я просто не могу понять этот момент, если считать что ты не наркоман, то смысл лечиться? Тип получается ты тупо ждешь когда гормоны придут в порядок и рефлекс затухнет, а работать над мышлением в таком случае не надо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если считать что ты не наркоман,
Так человек из-за анозогнозии может этого не принимать.
Так все по сути ты верно говоришь.
Я хотел донести, что есть наркоман, бывший наркоман и здоровый человек.
То есть бывший наркоман еще не есть здравый человек.
наркоман- скот употребляющий дрянь, с анозогнозией, растройством психики и кривым мышлением.
Бывший наркоман- человек не употребляющий, с адекватной самокритикой и с ясностью ума.
Здоровый человек это здоровый человек)
Я так это вижу.