Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Не кури тогда.
Коль уж бросила.
так я это и делаю))
вроде не тянет. вроде не думаю о сигаретах. а все после одного раза, когда покурила в рц. тип была возможность когда мы вышли в мир, кормить беженцев. там была женщина, которая курила... ну и я решила попросить на крысую у нее покурить. она дала. мне вообще не понравилось. и это чувство опьянения мгновенного тоже не оч... крч такое себе удовольствие. но почему то в голове иногда промелькают мысли о курении. но это тоже редко бывает. и сразу забывается.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
раньше курила. да я и в рц не курила. плюс мама не разрешит мне курить, так как она считает это тригером. тип я курила соль через трубочку и курение это одно и то же
Ну ты на улице будешь видеть курящих людей, к таким триггерам нужно привыкать и не обращать внимание. Изолента тоже триггер, соль для ванн тоже триггер, скотч, трубочки, бутылки и все это является триггером, но это вещи которые используются обычными людьми для прямого назначения. Нужно что бы такие вещи у тебя не вызывали никакой реакции.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну ты на улице будешь видеть курящих людей, к таким триггерам нужно привыкать и не обращать внимание. Изолента тоже триггер, соль для ванн тоже триггер, скотч, трубочки, бутылки и все это является триггером, но это вещи которые используются обычными людьми для прямого назначения. Нужно что бы такие вещи у тебя не вызывали никакой реакции.
вот буду трудиться и достигну такого результата. мне кст очень нравится работать так как мне сказали, то есть читать пару раз статью ПОЛНОСТЬЮ, потом закрыть ее и писать то, что запомнила. оч нравится

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вот буду трудиться и достигну такого результата. мне кст очень нравится работать так как мне сказали, то есть читать пару раз статью ПОЛНОСТЬЮ, потом закрыть ее и писать то, что запомнила. оч нравится
Так а что тут может не нравится? Читать любишь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так а что тут может не нравится? Читать любишь?
Кстати говоря, когда сидишь с братом, можешь читать книги, но только из рекомендованной литературы. Попроси маму купить или из библиотеки взять какую-нибудь книгу рекомендованную

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Кстати говоря, когда сидишь с братом, можешь читать книги, но только из рекомендованной литературы. Попроси маму купить или из библиотеки взять какую-нибудь книгу рекомендованную
Проблема с ним читать, он ползунок-непоседа, глаз да глаз нужен. Но постараемся что нибудь придумать...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хорошо, а где бы ты курила в доме? Села бы напротив братика и затянула бы, да?
У вас частный дом? Может на балконе, в туалете, у окна под вашим присмотром. А вообще уже бросила, не нужно ей сигарет тогда.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Проблема с ним читать, он ползунок-непоседа, глаз да глаз нужен. Но постараемся что нибудь придумать...
А чем она занята в перерывах от статей? Только с братом сидит? Вообще посуда, уборка, стирка, готовка, все на ней должно быть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не наркоман, когда нет анозогнозии и рефлекса, а у нее это при себе.
Рефлекс никуда не девается, он с тобой навсегда. И что ты теперь наркоман на всю жизнь?
Ниточка в том случае, если она после изоляции себя таковой будет считать.
Если даже логически, если она сейчас не наркоманка, то нахрена она на изоляции?
Изоляция нужна для того чтобы восстановить горманалку, дать затухнуть рефлексу, избежав триггеров, восстановить здоровое мышление. Вот для чего она на изоляции.

Бывший наркоман - это еще ни есть здоровый человек, до здорового человека нужно работать и работать. Бросать наркотики и думать что это не в прошлом - это ниточка, а мозг должен уяснить что ПОСЛЕДНИЙ раз уже был.
Здоровой станет когда восстановит мышление, уйдет анозогнозия и восстановится самокритика.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Рефлекс никуда не девается, он с тобой навсегда. И что ты теперь наркоман на всю жизнь?

Изоляция нужна для того чтобы восстановить горманалку, дать затухнуть рефлексу, избежав триггеров, восстановить здоровое мышление. Вот для чего она на изоляции.

Бывший наркоман - это еще ни есть здоровый человек, до здорового человека нужно работать и работать. Бросать наркотики и думать что это не в прошлом - это ниточка, а мозг должен уяснить что ПОСЛЕДНИЙ раз уже был.
Здоровой станет когда восстановит мышление, уйдет анозогнозия и восстановится самокритика.
Пусть она лучше в голове у себя фиксирует, что она бывшая наркоманка, чем наркоманка. Как считаешь?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А чем она занята в перерывах от статей? Только с братом сидит? Вообще посуда, уборка, стирка, готовка, все на ней должно быть.
@Аля Пулбере
Ты слышишь, что на тебе должно быть? ))))
Мы сней договорились: она пылесосит и пыль вытерает, я полы мою; она посуду моет, я готовлю, ну и другие какието обязанности по дому (скрепя зубами) выполняет. Ну у меня еще работа на улице, хозяйство и прочее...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Литература есть здесь, зачем покупать?
Или ты имеешь ввиду в дальнейшем из понравившихся авторов покупать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Аля Пулбере
Ты слышишь, что на тебе должно быть? ))))
Мы сней договорились: она пылесосит и пыль вытерает, я полы мою; она посуду моет, я готовлю, ну и другие какието обязанности по дому (скрепя зубами) выполняет. Ну у меня еще работа на улице, хозяйство и прочее...
Так вы занимайтесь делами на улице, а она пусть дома все убирает.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

от условного рефлекса можно избавится. так как это преобретенный рефлекс. а тяга к наркотику это условный рефлекс

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Литература есть здесь, зачем покупать?
Или ты имеешь ввиду в дальнейшем из понравившихся авторов покупать?
Я имею ввиду книжный вариант, пока она с братом сидит. Так и читать приятнее и от компа можно отойти.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

вот так оно и есть. спасибульки. я это запомн.