Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Раз уж ты написала про гормоны, как считаешь для чего нужна изоляция?
чтоб гормоны пришли в норму. так как из за тригеров они начинают шалить. и тип нужно избавится от рефлекса, чтобы небыло реакции на тригеров, чтобы не возбуждать гормоны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Когда перестает думать как наркоман? и действовать ?
Зачем ты у меня переспрашиваешь? Верно ведь понимаешь. По увереннее Будь.
Сам через это проходил и тупил и ересь писал. Ничего Кф поправляли, обьясняли.
Все пиши, как есть не таи ничего. Нам нужно знать, что у тебя в голове!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Зачем ты у меня переспрашиваешь? Верно ведь понимаешь. По увереннее Будь.
Сам через это проходил и тупил и ересь писал. Ничего Кф поправляли, обьясняли.
Все пиши, как есть не таи ничего. Нам нужно знать, что у тебя в голове!
спасибо огромное!!!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Где статьи?
Чем пол дня занимаешься?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Кто такое сказал? Тем, что у тебя в голове заложено, что ты наркоманка этим ты оставляешь ниточку, что типа последнего раза еще не было. Понимаешь?
Уясни, что твой последний раз уже был и он в прошлом!
Наркоманка она.
Не наркоман, когда нет анозогнозии и рефлекса, а у нее это при себе.
Ниточка в том случае, если она после изоляции себя таковой будет считать.
Если даже логически, если она сейчас не наркоманка, то нахрена она на изоляции?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
раздел 4 статья 24

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Возникает вопрос ,,может ли наркоман умереть от ломки?,,

Да, но это очень редкие случаи.

Ломка у опиушников проходит первые 2-3 дня как болезнь ОРЗ. Они чрезмерно потеют, дает постоянно в холод, поносят и рыгают. Так же они чихают нереально много. На 4-5 сутки их начинают болеть суставы и мышцы, не могут себе от этого места найти. Пот выделяется все больше и больше, от чего кровать у них очень мокрая. В этот момент у них нет аппетита и уснуть они вряд ли смогут. В этот момент они агрессивные, но бессильные. Постоянно бегают в туалет.

А что говоря про убийство родственников…. Даже если наркоман под дозой, не каждый способен на такое. Были случае, но это уже зависит от самого характера и отношения наркомана к своей семье. Это аморальный урод просто. Они могут с ножом напасть на кого то на улице с целью ограбить. А вот если опиушник начинает агрессировать и выманивать у родственника деньги на дозу, то есть вариант, чтобы родственник согласился дать ему денег, но при этом нужно пойти снять деньги на карту и в момент когда родственник вышел, нужно позвонить в полицию или в скорую. Вот и все.

А вот если у опиушника по этим симптомам можно определить наркоманию, то у амфетаминщиках и солевых все намного сложнее.

У амфетаминщиков/солевых как таковой ломки и нет. У них может повысится температура, чрезмерно потеют, спят по 20 часов в сутки и аппетит сильно растет, становятся очень агрессивными раздражительными.

В такой период они много лежат и спят при этом списывая это на обычную простуду.

При этом всем умереть у них мало шансов при ломок(я про опиушников и амфетаминщиков/солевых) это очень малые случаи.

Вывод: у опиушников ломки проходят более болезненно, чем у амфетаминщиков и солевых. Убить родственника за дозу даже под дозой не каждый наркоман способен, зависит от отношения к этому родственнику, чаще это бывает по случайности.

Пример: я помню свою ,,ломку,, в наркодиспансере и первые недели в рц. Мне было херово. Я постоянно подтягивалась так как мышцы ломало. Поднималась иногда температура, мне ее сбивали врачи. Не знаю из за таблеток, которые мне дали или из за наркоты, но у меня отказывала шея и я не могла поднимать голову(это несколько раз было). Ломали суставы. Постоянно не могла найти себе удобное положение. Мне было то холодно, то жарко. А ночью вообще жесть. В палате были две свободные кровати, одна была мягкая очень, другая будто бы бетонная. Я всю ночь бегала с одной кровати на другую, чтобы найти удобное положение, чтоб уснуть. Постоянно хотелось курить, не могла никак накурится. А в рц такая же херь. Первые недели тоже мучалась от того, что мышцы ломало.
Ты раньше курила?
Нельзя бросать курить на лечение

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
на самом деле я очень поддерживаю то, что написано на этом сайте и очень благодарна ребятам, которые пытаются мне помочь. даже тогда, когда я начинаю быковать на комментарии ребят (мол я что то не так поняла или мне что то не понравилось) я через некоторое время начинаю успокаиваться и соглашаться с тем, что мне пишут. я понимаю прекрасно, что я еще не вылечилась и то, что я наркоманка и поддерживаю лечение. но у меня из за этой жесткой аназогнозии дикие проблемы с самокритикой и с принятием критики от других. поэтому защищая свое Я, начинаю огрызаться. и я не могу сдерживать пока что себя. так как я начинаю кипеть изнутри. я очень надеюсь и верю в то, что я смогу это в себе изменить. я просто хочу объяснить то, что мне все, что щас происходит на самом деле очень важно и я реально рада за то, что помогаете мне, даже тогда, когда я нихера не понимаю вы замечаете это и помогаете понять. я и маму часто обижаю тем, что огрызаюсь... но я будто бы тупица какая то. обещаю себе, что не буду на нее огрызаться и все равно это делаю. я сама себя раздражаю. я удивляюсь насколько моя мама терпеливая. батя с одной стороны ее пилит, с другой стороны мне обидно за мать, но и я огрызаюсь. я не могу сказать маме в лицо это так, как я чувствую, но я благодарна ей. я пытаюсь. начала работать уже по другой схеме, читать статьи целиком и писать уже то, что запоминаю. начала обширнее писать примеры.. пытаюсь. не до конца понимаю как писать эти примеры, но стараюсь. бешусь часто и хлопаю руками по ноуту, когда мне кто то что то написал, что я восприняла не так. потом отвечаю маме грубо. когда она пытается помочь и подсказывает мне что то, я отвечаю ей неуважительно (мол с хера ли ты мне это напоминаешь).
я понимаю все это, но ничего с этим не делаю. почему так сложно сдерживать свой гнев?
мне больно от того, что делаю маме больно. но опять же повторюсь, что ничего с этим не делаю. я не стараюсь оправдываться, просто мне очень хочется об этом поделится.
так же меня бесит то, что батя постоянно упрекает маму на пустом месте, а она терпит со словами (его все равно не изменить). я понимаю, что не изменить и, что не расти же ребенку без отца, да и обращается отчим с ребенком просто прекрасно, но мне обидно. ему все не нравится, то еда, то как убрано, то как она дышит, то еще что то.
а я вместо поддержки еще сильнее огрызаюсь. она терпит и терпит. почему я такая? почему не могу просто иногда сдерживать себя и промолчать. я не ожидаю от этой моей писанины ничего. просто мне реально больно. мне нереально больно. ведь я делаю, а потом думаю. сижу рыдаю.. это все, на что я способна. я чувствую свою вину за то, что мама терпит столько. да и вы. крутые однако, пытаетесь как можете помогать мне. да это бесценно.
мама постоянно говорит мне писать тут все, что я чувствую. вот и написала, поплакала и успокоилась. но меня все равно что то тревожит.. и не понимаю что. мб то, что я написала выше до сих пор держит.
Делай все что можешь пока, со временем контролировать себя будешь все лучше. На гормоналку 2 месяца нужно, за это время и мозги на место более менее встанут.
Поэтому сосредоточься пока на своем лечении и работай над собой, чтоб не мучить маму со своей стороны. Когда уже вылечишься, с батей разберетесь, а пока эти мысли для тебя лишние переживания, мешающие придти гормоналке в порядок.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Она и в рц не курила. Так что курение отпадает
Дело конечно ваше, может кф что-нибудь скажет по поводу курения. Просто по методу нельзя бросать курить. У нее же гормоналка сбита в рц была и сейчас сбита и отказ от сигарет это лишний стресс для организма.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты раньше курила?
Нельзя бросать курить на лечение
раньше курила. да я и в рц не курила. плюс мама не разрешит мне курить, так как она считает это тригером. тип я курила соль через трубочку и курение это одно и то же

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Дело конечно ваше, может кф что-нибудь скажет по поводу курения. Просто по методу нельзя бросать курить. У нее же гормоналка сбита в рц была и сейчас сбита и отказ от сигарет это лишний стресс для организма.
даже если высшая сила скажет, что можно курить, мама не даст)))) и еще и мораль будет читать))))
:D

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey