раздел 4 статья 21
ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Если нужно определить юзает ли человек амфетамин, то ссылаясь лишь на внешность не стоит, так как внешность портится у амфетаминщиков после длительного употребления.
Если захотеть, можно найти кредитную карточку, которую он носит с собой и лизнуть, если горько – это наркотик.
От амфов жутко воняет и ноги и кожа. Зрачки расширенные – но нужно подметить то, что те, кто нюхают регулярно носят с собой капли. Серьезное лицо – но это по незнанию можно списать на то, что у человека нет настроения.
Кожа то слишклм суха, то наоборот жирная, волосы такие же – жирные.
Они постоянно трут нос, так как нарушается выделение слизистой и нос у них сухой и постоянно ранится. Походка у них резкая и быстрая, машут часто руками. Говорят тоже быстро, но у них довольно таки построенная речь, говорят по делу и довольно таки логически мыслят. Если говорить про длительное употребление, у амфетаминщика крушатся зубы. Руки потные и холодные. Так же они страдают сушняками, то есть очень слабо выделяется слюна. Безответственность - Из за того, что они теряются во времени, часто пропускают работу, если пообещали что то в определенное время, то раздуплятся и сделают это через несколько часов после назначенного времени.
Они часто меняют номер телефона из за врагов, так как их у них много, то не заплатили кредит, то обманул кого то. Проблемы на работе и проблемы сденьгами, так как весь доход они просирают на наркотик, часто пропускают работу и суетливы. На отходняках наркоманы спять дохера, модет даже сутками, а вот при употреблении (марафоны) могут спать по 2 часа и дальше идут юзать. Так же они или слишком много времени уделяют сексу, либо вообще не заинтересованы этим. Но они предпочитают мастурбировать, так как под кайфом им не до секса. У амфетаминщика портится аппетит, но он модет отмазаться тем, что нет аппетита или он поушал где то в другом месте. Они, как и любые другие наркоманы любят сладкое особенно на отходняках. На отходнякак так же они становятся агрессивными, особенно если заподозрить их в каких то нарко делах, поэтому кстати они постоянно лгут, чтобы скрыть это. Так же если они берутся за какое либо занятие, то они относятся к этому делу с фанатизмом, доходит до крайностей, но как правило они не доводят дела до конца по окончанию эффекта.
Дело в том, что ко всему этому амфетаминщик может найти вполне логичное объяснение, поэтому неопытным сложно будет понять употребляет ли он или нет.
Вывод: у амфетаминщиков дофига проблем со здоровьем и много признаков того, что они употребляют, но так же они находят вполне логичные объяснение к всему этому и понять, что он употребляет или нет крайне сложно.
Пример: практически все эти признаки были и у меня. Те же проблемы с кожей, зубами, волосами и тд. Но еще одно… у меня зрение упало от -5 до -6. Так же когда мать приехала домой с другого города, а я быда после марафона, она заметила от меня резкий, приторный и неприятный запах, который исходил от кожи. Так же постоянно изо рта воняло. Я жаловалась маме на некоторые признаки, но не понимала, что это из за наркотика. Так же я оооочень редко ела, меня соупотребительница заставляла есть, но я не хотела. Так же я путалась во времени, постоянно жила ночами, а днем закрывала жалюзи, так как болела голова и глаза от света. Даже на соупотребителей часто срывалась и закатывала скандалы потому как мне казалось, что они меня хотят кидануть… но сейчас то понимаю, что они как бы этого и хотели.