Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 4 статья 21

ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Если нужно определить юзает ли человек амфетамин, то ссылаясь лишь на внешность не стоит, так как внешность портится у амфетаминщиков после длительного употребления.

Если захотеть, можно найти кредитную карточку, которую он носит с собой и лизнуть, если горько – это наркотик.

От амфов жутко воняет и ноги и кожа. Зрачки расширенные – но нужно подметить то, что те, кто нюхают регулярно носят с собой капли. Серьезное лицо – но это по незнанию можно списать на то, что у человека нет настроения.

Кожа то слишклм суха, то наоборот жирная, волосы такие же – жирные.

Они постоянно трут нос, так как нарушается выделение слизистой и нос у них сухой и постоянно ранится. Походка у них резкая и быстрая, машут часто руками. Говорят тоже быстро, но у них довольно таки построенная речь, говорят по делу и довольно таки логически мыслят. Если говорить про длительное употребление, у амфетаминщика крушатся зубы. Руки потные и холодные. Так же они страдают сушняками, то есть очень слабо выделяется слюна. Безответственность - Из за того, что они теряются во времени, часто пропускают работу, если пообещали что то в определенное время, то раздуплятся и сделают это через несколько часов после назначенного времени.

Они часто меняют номер телефона из за врагов, так как их у них много, то не заплатили кредит, то обманул кого то. Проблемы на работе и проблемы сденьгами, так как весь доход они просирают на наркотик, часто пропускают работу и суетливы. На отходняках наркоманы спять дохера, модет даже сутками, а вот при употреблении (марафоны) могут спать по 2 часа и дальше идут юзать. Так же они или слишком много времени уделяют сексу, либо вообще не заинтересованы этим. Но они предпочитают мастурбировать, так как под кайфом им не до секса. У амфетаминщика портится аппетит, но он модет отмазаться тем, что нет аппетита или он поушал где то в другом месте. Они, как и любые другие наркоманы любят сладкое особенно на отходняках. На отходнякак так же они становятся агрессивными, особенно если заподозрить их в каких то нарко делах, поэтому кстати они постоянно лгут, чтобы скрыть это. Так же если они берутся за какое либо занятие, то они относятся к этому делу с фанатизмом, доходит до крайностей, но как правило они не доводят дела до конца по окончанию эффекта.

Дело в том, что ко всему этому амфетаминщик может найти вполне логичное объяснение, поэтому неопытным сложно будет понять употребляет ли он или нет.

Вывод: у амфетаминщиков дофига проблем со здоровьем и много признаков того, что они употребляют, но так же они находят вполне логичные объяснение к всему этому и понять, что он употребляет или нет крайне сложно.

Пример: практически все эти признаки были и у меня. Те же проблемы с кожей, зубами, волосами и тд. Но еще одно… у меня зрение упало от -5 до -6. Так же когда мать приехала домой с другого города, а я быда после марафона, она заметила от меня резкий, приторный и неприятный запах, который исходил от кожи. Так же постоянно изо рта воняло. Я жаловалась маме на некоторые признаки, но не понимала, что это из за наркотика. Так же я оооочень редко ела, меня соупотребительница заставляла есть, но я не хотела. Так же я путалась во времени, постоянно жила ночами, а днем закрывала жалюзи, так как болела голова и глаза от света. Даже на соупотребителей часто срывалась и закатывала скандалы потому как мне казалось, что они меня хотят кидануть… но сейчас то понимаю, что они как бы этого и хотели.
Когда мы тебя словили, и я заставила тебя что нибудь сьесть, ты затеяла истерику, что моя еда имеет вкус цимента, что там где ты питаешься еда вкусная а моя дерь.мо...

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Когда мы тебя словили, и я заставила тебя что нибудь сьесть, ты затеяла истерику, что моя еда имеет вкус цимента, что там где ты питаешься еда вкусная а моя дерь.мо...
ого... помню такое.. такое воспоминание, я бы не вспомнила о таком..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Эти ролики нужно крутить вместо рекламы на тв, чтоб все видели что происходит после употребления говна
Правильно мама, необходимо.
Но люди предпочитают романтизировать, это ж денежная дыра.
За один только сериал на пол жизни заработаешь.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пример: когда я только только начала употреблять, прям с первого употребления я вошла в марафон....
Вот тебе солевка обыкновенная, в марафон вошла, да не вышла
Заметь, твоя ровестница.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Себя не узнала?
Ты ж ванга. Сама также кончила бы вскоре.
Чуть еще подлечишься, скину еще одно видео.
@Аля Пулбере
Как не узнала....
Раскажи про порезы на руках и на животе...
С фига ли (как ты выражаешься) ты их делала... и про видео с нариком, которы на кухне порезал руку, и все кровью облил....

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
о боже мой. жесть. слава богу меня остановили!!!!!!!!
А кто по приезду из рц, пел, мол с солью такого не бывают. И не правда что живут пару лет.
Да, может и живут дольше, если шиза позже приходит и не прыгают с этажей от монстров или от илюзорных ментов

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А кто по приезду из рц, пел, мол с солью такого не бывают. И не правда что живут пару лет.
Да, может и живут дольше, если шиза позже приходит и не прыгают с этажей от монстров или от илюзорных ментов
Давай вспоминай свои глюки

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И сечас, как успокоилась немного, расскажи, что за обидка с приступом агрессии была..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
И сечас, как успокоилась немного, расскажи, что за обидка с приступом агрессии была..
щекотала ребенка, ты мне говорила этого не делать раза 4, я не послушалась, ты сказала что то обидное и я начала агрессировать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не помню уже. что то типо ,,у тебя не в порядке с головой,,
Сказала, что мозгов нет, если меня не слышишь.... и в чем твоя обида? Почему ты сразу же взбрыкнула? Подумай и ответь. Почему тебя так это обижает? Когда говорю включи мозги, ты кричишь я не тупая, я не дура....
Ты не тупая и не дура....
Просто за время употребления и время в рц, твои мозги остановились, они не работали, у тебя нет реакции на слова.... ты просто не слышишь, что тебе говорят, а домысливаешь что твоему мозгу выгодно.... ты этого в себе не замечаешь, а со стороны мне видней...
даже то, что люди тебе пишут, ты не все осознаешь, а твой мозг выберает из контекста, то что ему нужно, для твоего самообмана....

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Мне мало, что ты лайкнула мои высказывания. Я хочу, что б ты изложила свои мысли тут....