Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
С триггерами не встречаешься, обстановочный рефлекс не тревожишь, вот и нет тяги. Это не твоя заслуга, просто условия содержания временно такие, не располагают к приему наркотиков. Считаешь, фигня вся эта ваша анозогнозия, с мышлением работать не надо, у тебя и так всё отлично? Еще одна особенная наркоманка?
@Аля Пулбере
А ты вспомни как первый раз покурила в рц....
Ты говорила, что у тебя мозг заклинило. Это и есть тяга. Твой мозг воспринял сигарету за наркотик, т к ты соль курила... вот что такое рефлекс. Ты "непроизвольно" потянулась к какашке, а кайфа не получила.
И размышления твои по поводу этого. Мол удовольствия не получила, и теперь поняла, что это мне не нужно... самообман....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
А ты вспомни как первый раз покурила в рц....
Ты говорила, что у тебя мозг заклинило. Это и есть тяга. Твой мозг воспринял сигарету за наркотик, т к ты соль курила... вот что такое рефлекс. Ты "непроизвольно" потянулась к какашке, а кайфа не получила.
И размышления твои по поводу этого. Мол удовольствия не получила, и теперь поняла, что это мне не нужно... самообман....
я не знаю, но для меня странно сравнивать сигарету с соль, так как курила я соль через трубочку на фольге. и тяга к сигарете была не из за соли, а потому что у меня просто была тяга к сигарете.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
какие вопросы? мб я просто забывала ответить или меня мама позвала или еще что то...
Так по ху.евой стрелки метать это явно старый паттерн активизировался. Избавляйся от этого.
Будь добра найди вопросы и дай на них ответы!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так по ху.евой стрелки метать это явно старый паттерн активизировался. Избавляйся от этого.
Будь добра найди вопросы и дай на них ответы!
я не нашла вопросы. ток что листала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да вроде на все ответила, кроме одного...
Так, нашла один, дважды заданный, где ответ на него?
@Kora, почему она у вас дурака валяет, а вы этому потворствуете? Проследить чтобы наркоманка на лечении отвечала на все заданные ей вопросы - ваша задача как лечащего родственника. Мы можем вам только помогать и направлять, но не делать за вас всю работу. Вы слишком рано расслабились.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так что? "Элита" реально круто выглядит? Также круто, как круто выглядит пьяный ребенок или бухой в опу мужик, который даже стоять прямо не может, а мнит себя при этом Наполеоном, не меньше. Или отсасывающая наркоману и барыге наркоманка крута до невероятности? Круче нее только варёные яйца и горы.
это??

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... и постоянно меня спрашивает что писать, как будто я ее за руку держала млин... ...
Ничего не подсказывайте. Всё, что она сюда транслирует, должно быть только её мыслями и словами. Дело даже не в лени, сродни списыванию чужого сочинения в школе - видно, что ей лень мозги напрягать. Дело в том, что мы должны видеть что в её голове происходит. Поэтому никаких подсказок, каждый из вас пишет только за себя, свои мысли чувства и соображения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вопрос есть? Значит отвечай. Правила читала? Там есть это. Послушай, на тебя люди время свое тратят не просто так, а на результат. Нельзя выбирать только красивые и удобные вопросы, некрасивые и неудобные игнорировать. Отвечать нужно на все вопросы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так что? "Элита" реально круто выглядит? Также круто, как круто выглядит пьяный ребенок или бухой в опу мужик, который даже стоять прямо не может, а мнит себя при этом Наполеоном, не меньше. Или отсасывающая наркоману и барыге наркоманка крута до невероятности? Круче нее только варёные яйца и горы.
сейчас я так конечно уже не думаю. но раньше думала, да и еще как

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нужно любить себя такой какая есть
истина же
а знаешь как наркотики влияют на здоровье женщин? скоро дойдешь до этой статьи
в начале читала.. там было написано некоторые вещи про это. про выделения, беременность и тд

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
сейчас я так конечно уже не думаю. но раньше думала, да и еще как
Ну а как они выглядят глазами нормальных людей? Визуализируй компанию малолетних пьяных обдолбышей и расскажи. Глазами здорового, трезвого человека.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну а как они выглядят глазами нормальных людей? Визуализируй компанию малолетних пьяных обдолбышей и расскажи. Глазами здорового, трезвого человека.
@Аля Пулбере
Тебя просили отвечать на вопросы. И желательно ответы должны быть раскрытыми. Должна свои мысли раскрывать, чтоб мозги начали работать. Что за ответы, да, нет, не знаю, согласна или мда....
Я не оставлю твоего братика-ползунка, самого, чтоб он кричал на весь дом., и буду заниматься только вашим величеством.
Если тебе говорят белое, значит оно такое и есть. И хватит брыкаться по любому поводу. Это и есть анозогнозия- потеря самокритики. Т е ты уверенна в своей правоте, которая такой не является.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну я считала себя элитой, на деле меня люди видели когда проходили мимо меня, что я под дозой от химаря сижу как зомби и живаю печенье пол часа. я сильно не выходила в свет под дозой. но например под алкашней помню щас, как на меня люди смотрели с непониманием, так как не могла сидеть на ногах. щас я воспринимаю это уже с неким отвразенеием. я это писала и в статьях. а с отвращенем к себе именно, так как я вспоминаю как я пила и как другие... другие сдерживали себя как то и не буянили, а я вела себя как скотина. лезла к своему парню на глазах у его друзей, которые постарше. постоянно начинала скандалы по любому поводу устраивала и позорила не только себя но и других. когда щас смотрю на себя со стороны и думаю, что если даже я не была тем алкашем, который бухает 100% спирт(я образно написала) с опухшим лицом, воняет, то я точно бы докатилась до этого быстро, так как я не умею пить вообще. я постоянно напивалась до степени полудохлого состояния. помню на одной вечеринке так напилась водки с пивом, что в буквально всю ночь рыгала в унитазе. потом меня раздели, так как я не была в состоянии и уложили спать. я даже кайфа от того, что выпила не почувствовала долго. а я ведь думала, что такая вся из себя крутая, что пью и употребляю нарко. на меня не то, чтобы трезвые люди смотрели с отвращеньем, а сами собутыльники.
так что да, мне противно от того, что я делала под алкоголем и наркотой. и как бы я не бесилась на все, что происходит сейчас и когда мне дают критику кф или мама, но я понимаю, что это отвратительно и мне нереально стыдно, потому что каждый раз, когда я вспоминаю что то из употребления, мне становится не по себе, я даже маме говорила, что помню все, но как будто бы во сне, будто этого не было со мной.