- Реакции
- 2.508
да вроде на все ответила, кроме одного...Пересматривай переписку, отвечай и в следующий раз будь внимательнее.
да вроде на все ответила, кроме одного...Пересматривай переписку, отвечай и в следующий раз будь внимательнее.
@Аля ПулбереС триггерами не встречаешься, обстановочный рефлекс не тревожишь, вот и нет тяги. Это не твоя заслуга, просто условия содержания временно такие, не располагают к приему наркотиков. Считаешь, фигня вся эта ваша анозогнозия, с мышлением работать не надо, у тебя и так всё отлично? Еще одна особенная наркоманка?
я не знаю, но для меня странно сравнивать сигарету с соль, так как курила я соль через трубочку на фольге. и тяга к сигарете была не из за соли, а потому что у меня просто была тяга к сигарете.@Аля Пулбере
А ты вспомни как первый раз покурила в рц....
Ты говорила, что у тебя мозг заклинило. Это и есть тяга. Твой мозг воспринял сигарету за наркотик, т к ты соль курила... вот что такое рефлекс. Ты "непроизвольно" потянулась к какашке, а кайфа не получила.
И размышления твои по поводу этого. Мол удовольствия не получила, и теперь поняла, что это мне не нужно... самообман....
Так по ху.евой стрелки метать это явно старый паттерн активизировался. Избавляйся от этого.какие вопросы? мб я просто забывала ответить или меня мама позвала или еще что то...
я не нашла вопросы. ток что листала.Так по ху.евой стрелки метать это явно старый паттерн активизировался. Избавляйся от этого.
Будь добра найди вопросы и дай на них ответы!
Так, нашла один, дважды заданный, где ответ на него?да вроде на все ответила, кроме одного...
У тебя уже у самого получается так делать?А не пробовала думать над тем что тебе говорят, а не просто соглашаться?
это??Так что? "Элита" реально круто выглядит? Также круто, как круто выглядит пьяный ребенок или бухой в опу мужик, который даже стоять прямо не может, а мнит себя при этом Наполеоном, не меньше. Или отсасывающая наркоману и барыге наркоманка крута до невероятности? Круче нее только варёные яйца и горы.
Стараюсь, получается не всегда конечно, в этом моя ошибка, избавляюсь от нее.У тебя уже у самого получается так делать?
Хорошо, что пытаешься. Терпенье и труд все перетрут.Стараюсь, получается не всегда конечно, в этом моя ошибка, избавляюсь от нее.
Ничего не подсказывайте. Всё, что она сюда транслирует, должно быть только её мыслями и словами. Дело даже не в лени, сродни списыванию чужого сочинения в школе - видно, что ей лень мозги напрягать. Дело в том, что мы должны видеть что в её голове происходит. Поэтому никаких подсказок, каждый из вас пишет только за себя, свои мысли чувства и соображения.... и постоянно меня спрашивает что писать, как будто я ее за руку держала млин... ...
Вопрос есть? Значит отвечай. Правила читала? Там есть это. Послушай, на тебя люди время свое тратят не просто так, а на результат. Нельзя выбирать только красивые и удобные вопросы, некрасивые и неудобные игнорировать. Отвечать нужно на все вопросы.это??
сейчас я так конечно уже не думаю. но раньше думала, да и еще какТак что? "Элита" реально круто выглядит? Также круто, как круто выглядит пьяный ребенок или бухой в опу мужик, который даже стоять прямо не может, а мнит себя при этом Наполеоном, не меньше. Или отсасывающая наркоману и барыге наркоманка крута до невероятности? Круче нее только варёные яйца и горы.
в начале читала.. там было написано некоторые вещи про это. про выделения, беременность и тднужно любить себя такой какая есть
истина же
а знаешь как наркотики влияют на здоровье женщин? скоро дойдешь до этой статьи
Ну а как они выглядят глазами нормальных людей? Визуализируй компанию малолетних пьяных обдолбышей и расскажи. Глазами здорового, трезвого человека.сейчас я так конечно уже не думаю. но раньше думала, да и еще как
@Аля ПулбереНу а как они выглядят глазами нормальных людей? Визуализируй компанию малолетних пьяных обдолбышей и расскажи. Глазами здорового, трезвого человека.
А как ты думаешь сейчас. Раскажи, что ты сейчас думаешь и чувствуешь. ДУМАЙ!!!сейчас я так конечно уже не думаю. но раньше думала, да и еще как
ну я считала себя элитой, на деле меня люди видели когда проходили мимо меня, что я под дозой от химаря сижу как зомби и живаю печенье пол часа. я сильно не выходила в свет под дозой. но например под алкашней помню щас, как на меня люди смотрели с непониманием, так как не могла сидеть на ногах. щас я воспринимаю это уже с неким отвразенеием. я это писала и в статьях. а с отвращенем к себе именно, так как я вспоминаю как я пила и как другие... другие сдерживали себя как то и не буянили, а я вела себя как скотина. лезла к своему парню на глазах у его друзей, которые постарше. постоянно начинала скандалы по любому поводу устраивала и позорила не только себя но и других. когда щас смотрю на себя со стороны и думаю, что если даже я не была тем алкашем, который бухает 100% спирт(я образно написала) с опухшим лицом, воняет, то я точно бы докатилась до этого быстро, так как я не умею пить вообще. я постоянно напивалась до степени полудохлого состояния. помню на одной вечеринке так напилась водки с пивом, что в буквально всю ночь рыгала в унитазе. потом меня раздели, так как я не была в состоянии и уложили спать. я даже кайфа от того, что выпила не почувствовала долго. а я ведь думала, что такая вся из себя крутая, что пью и употребляю нарко. на меня не то, чтобы трезвые люди смотрели с отвращеньем, а сами собутыльники.Ну а как они выглядят глазами нормальных людей? Визуализируй компанию малолетних пьяных обдолбышей и расскажи. Глазами здорового, трезвого человека.
Раскажи и об этомТолько кричала?
А как мечтала о моей смерти и всячески это высказывала?
ты уже написала..Раскажи и об этом