- Реакции
- 20.045
Да такая же фигня была(( Хорошо, что это поправимо и понимание приходит!ну тогда я то не знала этого и думала, что они мне прям бест френдс
Да такая же фигня была(( Хорошо, что это поправимо и понимание приходит!ну тогда я то не знала этого и думала, что они мне прям бест френдс
спасибо за пояснение.Да, только самооправдание это рационализация своих действий и поведения.
А еще самообман это бессознательная ложь самому себе. В таком случае человек лжет не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном!
сопричастнаДа такая же фигня была(( Хорошо, что это поправимо и понимание приходит!
Спасибо, учту...Привет. Ясно. Ей эта информацию не к чему. Ей нужен информационный ваакум. Ну его нах, она еще сырая, качнет на ровном месте от названия этого дырявой гидры, полетят воспоминания и до тяги не далеко!
Фильмы не смотришь по вечерам?спасибо за пояснение.
помню, когда я врала так,что сама начинала в это верить
какие фильмы? о чем ты?Фильмы не смотришь по вечерам?
нельзя ж покаФильмы не смотришь по вечерам?
Из списка рекомендованных пусть мама тебе включает по вечерам.какие фильмы? о чем ты?
Если КФ разрешит.нельзя ж пока
у меня на фильмы времени нет. я до 11 обычно пишу. а отрываюсь от ноута только на то чтобы покушать, посидеть с малым, помочь маме.Из списка рекомендованных пусть мама тебе включает по вечерам.
Если работала хорошо.
Фильмы там специально подобраны для прокачки морали, для перепрошивки, и как поощерение тебе за нормальное поведение и работу на форуме.
Это даже лучше.у меня на фильмы времени нет. я до 11 обычно пишу. а отрываюсь от ноута только на то чтобы покушать, посидеть с малым, помочь маме.
А понял, типа предсказательный сон))мда...
Время должно найтись. Значит ты не правильно его распределяешь. Создай график, сделай распорядок дня. И время найдется.у меня на фильмы времени нет. я до 11 обычно пишу. а отрываюсь от ноута только на то чтобы покушать, посидеть с малым, помочь маме.
я это в шутку написала, что я ванга... просто как сарказм. поэтому и написала мда.А понял, типа предсказательный сон))
Короче сон это сон. Он не несет никакой смысловой нагрузки.
оф. какой график. говорю. если у меня и есть время. то время для посидеть с малым, покушать, помочь маме.Время должно найтись. Значит ты не правильно его распределяешь. Создай график. И время найдется.
Пусть почитает еще и посочиняет. Только неделя на изоляции без 1 дня...Если КФ разрешит.
Где-то писали, что можно и на таком сроке.
Ты понимаешь, что фильмы тоже часть лечения? Если ты просыпаешься в восемь утра, а ложишься спать в одиннадцать вечера, то у тебя 15 часов времени. Если на статью уходит примерно час, то 8 статей - это 8 часов. Семь часов ешь и сидишь с малым?оф. какой график. говорю. если у меня и есть время. то время для посидеть с малым, покушать, помочь маме.
? По излагает,!посочиняет.
Как она пишет изложения?Пусть почитает еще и посочиняет. Только неделя на изоляции без 1 дня...
хорошо, как то найду время. посмотрюТы понимаешь, что фильмы тоже часть лечения? Если ты просыпаешься в восемь утра, а ложишься спать в одиннадцать вечера, то у тебя 15 часов времени. Если на статью уходит примерно час, то 8 статей - это 8 часов. Семь часов ешь и сидишь с малым?