- Реакции
- 2.346
Ложись чудо юдо болотное. Спокойной ночиего я видела в реале у школы пару раз и то не общалась с ним.
Ложись чудо юдо болотное. Спокойной ночиего я видела в реале у школы пару раз и то не общалась с ним.
спокойной ма, люблюЛожись чудо юдо болотное. Спокойной ночи
Доброе утро. Дело в реакции, зачем ты так резко ответила? Можно же было спокойно объяснить.вот смысл мне врать об употреблении теперь????? в этом даже смысла ради чего то нет.
Зачем маме такая информация? Нах она бдит за этим и тебе транслирует?что взломали гидру!
ну это и на сайте было в все общем доступе. тип название темы. я не перешла, но у меня высвечивалось.Зачем маме такая информация? Нах она бдит за этим и тебе транслирует?
Вообще то все видят то, что с ними произошло. Это прошлым называется.я что то похожее на Вангу. только я вижу после того как это произошло хахахаха
Привет. Вчера тему на форуме создавали, может мама увидела и между слов рассказала.Зачем маме такая информация? Нах она бдит за этим и тебе транслирует?
мда...Вообще то все видят то, что с ними произошло. Это прошлым называется.
Тебе пока что в другие темы вообще заходить нельзя.ну это и на сайте было в все общем доступе. тип название темы. я не перешла, но у меня высвечивалось.
я и не заходила. просто иконки с названием то все видятТебе пока что в другие темы вообще заходить нельзя.
Ну я просто, может тебя не предупредили, что пока в чужие темы лазить нельзя.я и не заходила. просто иконки с названием то все видят
Привет. Ясно. Ей эта информацию не к чему. Ей нужен информационный ваакум. Ну его нах, она еще сырая, качнет на ровном месте от названия этого дырявой гидры, полетят воспоминания и до тяги не далеко!Привет. Вчера тему на форуме создавали, может мама увидела и между слов рассказала.
не не. я знала про это. все же спасибоНу я просто, может тебя не предупредили, что пока в чужие темы лазить нельзя.
ну хз. тягу не чувствую уже дохера времени. плюс к этому не знаю почему, но темы про наркоту меня не сильно задевают, мне как то все равно...Привет. Ясно. Ей эта информацию не к чему. Ей нужен информационный ваакум. Ну его нах, она еще сырая, качнет на ровном месте от названия этого дырявой гидры, полетят воспоминания и до тяги не далеко!
Привет.Привет. Ясно. Ей эта информацию не к чему. Ей нужен информационный ваакум. Ну его нах, она еще сырая, качнет на ровном месте от названия этого дырявой гидры, полетят воспоминания и до тяги не далеко!
Привет. Так опять тишина и Санта не алло. Хз выписался видимо. У него же 4апреля 3 месяца на сколько я помню.Привет.
А что с Шурой в итоге? Ушел?
Я чет вспомнил его, а читать 30 стр темы впадлу.
Силенки то не переоценивай!мне как то все равно...
Сколько дохера?дохера времени
месяца дваСколько дохера?