Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
помогиииите. вообще не понимаючто писать в статье про людей, которые стали известными от амва в примере. то есть хотя бы подскажите мысль или в какую сторону мне мыслить. я просто не понимаю, что мне писать.
думай
кем хотела работать? ты же романтизировала наркоту, полюбому думала что все успешные люди долбят? или что все кто долбит успешные люди?)))

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
думай
кем хотела работать? ты же романтизировала наркоту, полюбому думала что все успешные люди долбят? или что все кто долбит успешные люди?)))
спасибо, щас чет вспомню мб. НАПРЯГАЕМ МОЗГИ УСИЛЕНО !

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я тогда писала на эмоциях после ссоры с мамой и не сильно думала, что пишу. но и не скажу, что сильно разбираюсь в этой теме
после статей у тебя будет литература
что бы расширять свой кругозор и убрать туннельное мышление
будешь развиваться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
помогиииите. вообще не понимаючто писать в статье про людей, которые стали известными от амва в примере. то есть хотя бы подскажите мысль или в какую сторону мне мыслить. я просто не понимаю, что мне писать.
ну многие нарки оправдывают свою наркоманию , наркоманией успешных людей . Я много курил и думал что я крутой как снуп дог , восхищался что он курит с сыновьями и говорил что когда мои подростут буду курить с ними ведь это круто полезно и прочее . Также ходили легенды и мнения что обсолютно все успешные люди и гении 100% торчат и благодаря этому добились своих успехов. Но все это бред сивой кобылы , все успешные нарки сначала стали успешными , а потом нарками и все посыпалось . Ну кроме снупа он был нарком и стал известным только лишь по тому что нарки видят в нем чуть ли не бога.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну многие нарки оправдывают свою наркоманию , наркоманией успешных людей . Я много курил и думал что я крутой как снуп дог , восхищался что он курит с сыновьями и говорил что когда мои подростут буду курить с ними ведь это круто полезно и прочее . Также ходили легенды и мнения что обсолютно все успешные люди и гении 100% торчат и благодаря этому добились своих успехов. Но все это бред сивой кобылы , все успешные нарки сначала стали успешными , а потом нарками и все посыпалось . Ну кроме снупа он был нарком и стал известным только лишь по тому что нарки видят в нем чуть ли не бога.
снупдогидог с ума сошел, слышал что он последние пару лет писал?) это он еще легко отделался
а как Кобейн умер
короче наркота ни к чему хорошему не приводит

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
спасибулькиииии. я кст верила когда была помладше, что звезды большинство нарки. хз нарки ли они или нет, но я в это верила (романтизировала)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
снупдогидог с ума сошел, слышал что он последние пару лет писал?) это он еще легко отделался
а как Кобейн умер
короче наркота ни к чему хорошему не приводит
само собой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что в твоем понимании легко отделался?
А про с ума сошел , дак он давным давно сумасшедший с твоего возраста если не раньше , он торчит всю свою жизнь - соответственно все диагнозы которые у тебя у него тоже имеются.
Много музыкантов актеров и прочих успешных людей умерло от наркоты и это печально .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
спасибулькиииии. я кст верила когда была помладше, что звезды большинство нарки. хз нарки ли они или нет, но я в это верила (романтизировала)
насчет большенства не знаю , но их там полно точно . Особенно среди современных исполнителей одни торчки поющие для торчков .

Тебя как звать кстати? может писала , но я не заметил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что в твоем понимании легко отделался?
А про с ума сошел , дак он давным давно сумасшедший с твоего возраста если не раньше , он торчит всю свою жизнь - соответственно все диагнозы которые у тебя у него тоже имеются.
Много музыкантов актеров и прочих успешных людей умерло от наркоты и это печально .
легко отделался, что в окно на галлюнах не вышел или че нибудь такое не сделал
а так понятное дело что он такой же псих больной

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
почему я так туго думаю и не подумала про это????? ведь я так же считала. плюс я была дескать элитой в компашке... ну мне так казалось... тип я считала, что из за наркоты я такая.. и тип меня все ждали, чтобы я пришла, звали и тд... я благодарила наркотик за это
Представь как эта ваша "элита" со стороны реально выглядит глазами нормальных здоровых людей.

я тогда писала на эмоциях после ссоры с мамой и не сильно думала, что пишу. но и не скажу, что сильно разбираюсь в этой теме
Когда вы последний раз ссорились и почему?

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Представь как эта ваша "элита" со стороны реально выглядит глазами нормальных здоровых людей.

Когда вы последний раз ссорились и почему?
я даже не помню, наверное тогда и был последний раз. мы уже не ссоримся. может огрызаемся, но быстро успокаиваемся. я стараюсь не огрызваться на нее, так как мне больно смотреть, когда батя на нее огрызается, а еще и я начинаю... иногда бывает, что овечаю более грубо, но иду к лучшему и это редко бывает. так что сказать точно, когда мы ссорились не могу, не помню, чтобы мы на днях прям ссорились

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так что? "Элита" реально круто выглядит? Также круто, как круто выглядит пьяный ребенок или бухой в опу мужик, который даже стоять прямо не может, а мнит себя при этом Наполеоном, не меньше. Или отсасывающая наркоману и барыге наркоманка крута до невероятности? Круче нее только варёные яйца и горы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И с помощью антирефлексов. Наложение негатива на позитив.
Подумала о наркоте получила в лоб. И так постоянно.
Не задумывалась, что лень является причиной такой жизни в стране? Почему власть "так себе"? Как понять пенсии "так себе"? От чего зависит сумма пенсии? По какой причине у нас в нашей стране безработица? Как считаешь, правительству похер на тебя? И как они имеют с тебя деньги?

"От грамотности населения зависит уровень жизни в стране?" "Слишком лень отвечать на этот вопрос"
вот вот!!!
Давай гоняй ее по этой теме... а то я задолбалась обьяснять зачем ей нужно знать про экономику и политику в стране...
ей все по...и не надо...и не хочу заморачиваться....

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вот вот!!!
Давай гоняй ее по этой теме... а то я задолбалась обьяснять зачем ей нужно знать про экономику и политику в стране...
ей все по...и не надо...и не хочу заморачиваться....
ей сейчас по хорошему нужно на лечение сосредоточиться
все остальное потом, мораль будет прокачивать, читать будет много

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Слушай, я тут вспомнила один момент, вроде когда ты на онлайне дома сидела. Тебе позвонила Ева, что какойто ваш знакомый коньки отбросил от передозировки. Это опять нагнало мысль, что опутреблять начала раньше, чем утверждаешь...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Слушай, я тут вспомнила один момент, вроде когда ты на онлайне дома сидела. Тебе позвонила Ева, что какойто ваш знакомый коньки отбросил от передозировки. Это опять нагнало мысль, что опутреблять начала раньше, чем утверждаешь...
я не употребляла раньше. я его едва знала. она его знала хорошо. если у меня был знакомый, который употреблял, это не значит, что я тоже. я даже не знала о его употреблении, пока ева не сказала

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
вот смысл мне врать об употреблении теперь????? в этом даже смысла ради чего то нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
его я видела в реале у школы пару раз и то не общалась с ним.