- Реакции
- 20.045
Неправильно что то понял? Что мдакаешь?мда...
Неправильно что то понял? Что мдакаешь?мда...
Ну, крч все как было.Привет. Так опять тишина и Санта не алло. Хз выписался видимо. У него же 4апреля 3 месяца на сколько я помню.
может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тягиСиленки то не переоценивай!
Как считаешь может это проявление анозогнозии?
Ну это хорошо конечно, а о чем думаешь? Что чувствуешь?может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги
Как причем? Так по большей части все дело в ней!может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги
я как то писала в группе, что практически ни о чем не думаю, кроме размышлений по поводу статьей и примеров. тип думаю о чем то, когда пишу примеры. а так за весь день не ловлю себя на том, чтобы я думала о чем то. спросила тут нормально ли это. ответили, что да. но перед сном думаю о чем то из прошлого... чаще виню себя, вчера вот думала о собаке, которую потеряла так как была после марафона и сбежала с дому.Ну это хорошо конечно, а о чем думаешь? Что чувствуешь?
Отслеживай свои мысли, может быть скрытая тяга. Друзей-торчков своих вспоминаешь? Вот это банальное проявление скрытой тяги, вроде думаешь о друге, а на самом деле мозг так ведет к наркотикам. Запомни, что все с кем ты употребляла, это не друзья, кроме наркотиков вас ничего не связывало. И после лечения тебе будет нельзя с ними общаться. Максимум, что можно сделать - попросить маму сообщить их родителям и скинуть ссылки на статьи.может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги
анозогнозия - человек занимается самообманом, не признает, что во всем виноват наркотик.Как причем? Так по большей части все дело в ней!
Что такое анозогнозия?
Что такое наркомания?
Ты же понимаешь, что будь ты в здравом уме ты бы не порола тут дичь, которую чудила, когда травилась. Ты была психичеки больна!чаще виню себя,
зная какие у них родители... вряд ли они будут интересоваться этим всем. а про то, что нас связывал лишь наркотик это я понимаю. у меня нет какой то тяги начать с ними общение... так как даже в употреблении они себя вели не оч по отношению ко мне..Отслеживай свои мысли, может быть скрытая тяга. Друзей-торчков своих вспоминаешь? Вот это банальное проявление скрытой тяги, вроде думаешь о друге, а на самом деле мозг так ведет к наркотикам. Запомни, что все с кем ты употребляла, это не друзья, кроме наркотиков вас ничего не связывало. И после лечения тебе будет нельзя с ними общаться. Максимум, что можно сделать - попросить маму сообщить их родителям и скинуть ссылки на статьи.
в случае сресса идут за дозой, чтобы заглушитьТы же понимаешь, что будь ты в здравом уме ты бы не порола тут дичь, которую чудила, когда травилась. Ты была психичеки больна!
Так,что самобичеванием заниматься не стоит, это стресс, а он тебе сейчас не к чему!
Что наркоманы делают в случае стресса?
Да, только еще нужно исправить мышление.анозогнозия - человек занимается самообманом, не признает, что во всем виноват наркотик.
наркомания - появляется из за рефлекса и аназагнозии. если избавиться от рефлекса и аназагнозии, то лечение пойдет на ура
я понимаю, но собаку жалко все равно... любила ее безумноТы же понимаешь, что будь ты в здравом уме ты бы не порола тут дичь, которую чудила, когда травилась. Ты была психичеки больна!
Так,что самобичеванием заниматься не стоит, это стресс, а он тебе сейчас не к чему!
Что наркоманы делают в случае стресса?
Они вели себя не очень потому что психически больны.зная какие у них родители... вряд ли они будут интересоваться этим всем. а про то, что нас связывал лишь наркотик это я понимаю. у меня нет какой то тяги начать с ними общение... так как даже в употреблении они себя вели не оч по отношению ко мне..
самообман это психозащита, так же как и самооправданиеДа, только еще нужно исправить мышление.
А наркомания это и есть тотальный самообман!
Что такое самообман?
жалко их как то...Они вели себя не очень потому что психически больны.
Вот и цени свою маму, что она тебе помогает. А твоих соупотребов, скорее всего, к сожалению, ожидает очевидный исход. Просто потому что им некому помочь.
Так конечно, а что ты хотела? Там на прочь все человеческие чувства отбиты.они себя вели не оч по отношению ко мне..
ну тогда я то не знала этого и думала, что они мне прям бест френдсТак конечно, а что ты хотела? Там на прочь все человеческие чувства отбиты.
Там главенствует ложь, предательство, эгоизм, подлость и агрессия.
Конечно жалко. Народ у.мирает. Наркоманы и алкоголики убивают, грабят, совершают еще массу преступлений, а потом умирают сами. А зараза распространяется, дети романтизируют, борьбы с наркотиками толком не ведется. Это страшно.жалко их как то...
Да, только самооправдание это рационализация своих действий и поведения.самообман это психозащита, так же как и самооправдание