Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Привет. Так опять тишина и Санта не алло. Хз выписался видимо. У него же 4апреля 3 месяца на сколько я помню.
Ну, крч все как было.
Мне все равно кажется, что он просто глуповат сам по себе. С ним даже банально общаться максимально тяжело.
Метод ж для интеллекта выше среднего.
Крч не суть, будем надеяться на лучшее.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Силенки то не переоценивай!
Как считаешь может это проявление анозогнозии?
может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги
Как причем? Так по большей части все дело в ней!
Что такое анозогнозия?
Что такое наркомания?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну это хорошо конечно, а о чем думаешь? Что чувствуешь?
я как то писала в группе, что практически ни о чем не думаю, кроме размышлений по поводу статьей и примеров. тип думаю о чем то, когда пишу примеры. а так за весь день не ловлю себя на том, чтобы я думала о чем то. спросила тут нормально ли это. ответили, что да. но перед сном думаю о чем то из прошлого... чаще виню себя, вчера вот думала о собаке, которую потеряла так как была после марафона и сбежала с дому.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Отслеживай свои мысли, может быть скрытая тяга. Друзей-торчков своих вспоминаешь? Вот это банальное проявление скрытой тяги, вроде думаешь о друге, а на самом деле мозг так ведет к наркотикам. Запомни, что все с кем ты употребляла, это не друзья, кроме наркотиков вас ничего не связывало. И после лечения тебе будет нельзя с ними общаться. Максимум, что можно сделать - попросить маму сообщить их родителям и скинуть ссылки на статьи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как причем? Так по большей части все дело в ней!
Что такое анозогнозия?
Что такое наркомания?
анозогнозия - человек занимается самообманом, не признает, что во всем виноват наркотик.
наркомания - появляется из за рефлекса и аназагнозии. если избавиться от рефлекса и аназагнозии, то лечение пойдет на ура

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
чаще виню себя,
Ты же понимаешь, что будь ты в здравом уме ты бы не порола тут дичь, которую чудила, когда травилась. Ты была психичеки больна!
Так,что самобичеванием заниматься не стоит, это стресс, а он тебе сейчас не к чему!
Что наркоманы делают в случае стресса?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Отслеживай свои мысли, может быть скрытая тяга. Друзей-торчков своих вспоминаешь? Вот это банальное проявление скрытой тяги, вроде думаешь о друге, а на самом деле мозг так ведет к наркотикам. Запомни, что все с кем ты употребляла, это не друзья, кроме наркотиков вас ничего не связывало. И после лечения тебе будет нельзя с ними общаться. Максимум, что можно сделать - попросить маму сообщить их родителям и скинуть ссылки на статьи.
зная какие у них родители... вряд ли они будут интересоваться этим всем. а про то, что нас связывал лишь наркотик это я понимаю. у меня нет какой то тяги начать с ними общение... так как даже в употреблении они себя вели не оч по отношению ко мне..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты же понимаешь, что будь ты в здравом уме ты бы не порола тут дичь, которую чудила, когда травилась. Ты была психичеки больна!
Так,что самобичеванием заниматься не стоит, это стресс, а он тебе сейчас не к чему!
в случае сресса идут за дозой, чтобы заглушить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
анозогнозия - человек занимается самообманом, не признает, что во всем виноват наркотик.
наркомания - появляется из за рефлекса и аназагнозии. если избавиться от рефлекса и аназагнозии, то лечение пойдет на ура
Да, только еще нужно исправить мышление.
А наркомания это и есть тотальный самообман!
Что такое самообман?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я понимаю, но собаку жалко все равно... любила ее безумно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
зная какие у них родители... вряд ли они будут интересоваться этим всем. а про то, что нас связывал лишь наркотик это я понимаю. у меня нет какой то тяги начать с ними общение... так как даже в употреблении они себя вели не оч по отношению ко мне..
Они вели себя не очень потому что психически больны.
Вот и цени свою маму, что она тебе помогает. А твоих соупотребов, скорее всего, к сожалению, ожидает очевидный исход. Просто потому что им некому помочь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, только еще нужно исправить мышление.
А наркомания это и есть тотальный самообман!
Что такое самообман?
самообман это психозащита, так же как и самооправдание

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Они вели себя не очень потому что психически больны.
Вот и цени свою маму, что она тебе помогает. А твоих соупотребов, скорее всего, к сожалению, ожидает очевидный исход. Просто потому что им некому помочь.
жалко их как то...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
они себя вели не оч по отношению ко мне..
Так конечно, а что ты хотела? Там на прочь все человеческие чувства отбиты.
Там главенствует ложь, предательство, эгоизм, подлость и агрессия.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так конечно, а что ты хотела? Там на прочь все человеческие чувства отбиты.
Там главенствует ложь, предательство, эгоизм, подлость и агрессия.
ну тогда я то не знала этого и думала, что они мне прям бест френдс

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
жалко их как то...
Конечно жалко. Народ у.мирает. Наркоманы и алкоголики убивают, грабят, совершают еще массу преступлений, а потом умирают сами. А зараза распространяется, дети романтизируют, борьбы с наркотиками толком не ведется. Это страшно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
самообман это психозащита, так же как и самооправдание
Да, только самооправдание это рационализация своих действий и поведения.
А еще самообман это бессознательная ложь самому себе. В таком случае человек лжет не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном!