Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пусть почитает еще и посочиняет. Только неделя на изоляции без 1 дня...
Но фильмы это обязательно. Добрые советские фильмы смотреть будет нужно, когда сочтете нужным. И только если она выполнила норму работы и хорошо себя вела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
может быть. но я не понимаю при чем тут анозогнозия, если я просто не думаю о наркотиках и не чувствую тяги
С триггерами не встречаешься, обстановочный рефлекс не тревожишь, вот и нет тяги. Это не твоя заслуга, просто условия содержания временно такие, не располагают к приему наркотиков. Считаешь, фигня вся эта ваша анозогнозия, с мышлением работать не надо, у тебя и так всё отлично? Еще одна особенная наркоманка?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Как она пишет изложения?
Последовательность процесса?
Читает статью, потом пишет изложение, перечитывая абзацы. Затем ооооочень долго думает над примерами... и постоянно меня спрашивает что писать, как будто я ее за руку держала млин... говорю ей, что тормозит из-за употребления, а она в ответ обижается и говорит что не тупая... не слышит меня...

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
С триггерами не встречаешься, обстановочный рефлекс не тревожишь, вот и нет тяги. Это не твоя заслуга, просто условия содержания временно такие, не располагают к приему наркотиков. Считаешь, фигня вся эта ваша анозогнозия, с мышлением работать не надо, у тебя и так всё отлично? Еще одна особенная наркоманка?
я разве писала такое? просто многое еще не понимаю... мне потом объясняют и я соглашаюсь. боже мой. фэйс палм.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
анозогнозия - человек занимается самообманом, не признает, что во всем виноват наркотик.
наркомания - появляется из за рефлекса и аназагнозии. если избавиться от рефлекса и аназагнозии, то лечение пойдет на ура
Наркоман может 1000 раз признать что он наркоман и ему нужно лечение, это не значит отсутствие у него анозогнозии.
Что такое Аназогнозия???? Подробно, полное определение, что она в себя включает.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да, очень особенная...
Типа сейчас не тянет, о наркоте не думаю, статьи почитаю и все зашибись...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Наркоман может 1000 раз признать что он наркоман и ему нужно лечение, это не значит отсутствие у него анозогнозии.
Что такое Аназогнозия???? Подробно, полное определение, что она в себя включает.
анозогнозия - отствие критического оценивания своей болезни, самообман. анозогнозия приводит к рефлексу. если избавиться от анозогнозии, пропадет и рефлекс.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Читает статью, потом пишет изложение, перечитывая абзацы. Затем ооооочень долго думает над примерами... и постоянно меня спрашивает что писать, как будто я ее за руку держала млин... говорю ей, что тормозит из-за употребления, а она в ответ обижается и говорит что не тупая... не слышит меня...
Нет, статью после прочтения нужно закрывать. Можно выписать основные моменты, а по ним уже излагать, что усвоила. Да, по началу тяжело, но ничего мозг, как мышца раскачается. Дальше по легче будет. А примеров по любому куча, просто больная бережет свою психику, а надо наоборот, чтобы гов.ницо все вышло.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
меня бесит, что меня называют особенной только потому, что я не поняла при чем тут отсуствие тяги и аназогнозия после чего мне пояснили и я согласилась. Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА,СЛОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ПРОСТО? не доходит до меня сразу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Осторожней с высказываниями, тут "некоторые" люди возмущаются что их назвали "особенной". И не понимает, почему...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
меня бесит, что меня называют особенной только потому, что я не поняла при чем тут отсуствие тяги и аназогнозия после чего мне пояснили и я согласилась. Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА,СЛОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ПРОСТО? не доходит до меня сразу.
Это не адекватная реакция. Если бесишься, то в первую очередь бесись на себя!
Просто эмоционально злись на себя, так появится мотивация и усердие.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Неадекватная реакция. Тебе тут и так все расжевывают, пора бы уже мозг немного включать и думать хорошенько, а ты все общими фразами пытаешься отвертеться.
Почему вопросы мои вчера старательно проигнорила? На этом форуме не задают риторических вопросов, на все нужно отвечать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему вопросы мои вчера старательно проигнорила? На этом форуме не задают риторических вопросов, на все нужно отвечать.
какие вопросы? мб я просто забывала ответить или меня мама позвала или еще что то...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Из списка рекомендованных пусть мама тебе включает по вечерам.
Если работала хорошо.
Фильмы там специально подобраны для прокачки морали, для перепрошивки, и как поощерение тебе за нормальное поведение и работу на форуме.
Привет, рано еще, обычно на фильмы только на 2м месяце время появляется.