раздел 4 статья 18
ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»
Марафон у наркоманов – это как запой у алкашей, но если брать то, что в запой алкаш доходит да такой стадии (3 стадия) лет 15, то наркоман вполне способен зайти в марафон за год. Наркоман начинает марафоны очень быстро, так как толер растет и дозы нужно все больше и больше. Прерываются эти марафоны через несколько дней только от того, что организм уже сам не вывозит и наркоман просто падает с ног. Но этот сон слится от силы часа 2 и потом нарк идет за новой дозой, а так по кругу.
Амфетаминщики постоянно путаются во времени, днях.
Амфы входят в марафоны совсем не специально, просто когда эффект слабеет, то у них как всегда появляются какие то дела и они вынуждены догнаться снова.
Во время марафона у наркомана много дел, то есть поиск дозы, продажа чего то, чтобы иметь деньги на дозу, распространение наркотика (продажа), вообще поиск кому предложить наркотик и тд.
И на это уходят дни, но для наркомана это как один день, ведь они совсем не считают дни, они просто путаются в них.
А вот заснуть наркоману крайне сложно после недельного марафона. Они пытаются и выпить спиртное, чтобы расслабиться и уснуть, но это нереально. Короче говоря амфетаминщику нереально уснуть, так как наркотик еще в организме и организм вынужден бодрствовать.
Вывод: марафон начинается совсем случайно, просто у амфа появились некие дела и он вынужден добавить дозу чтобы не уснуть. Дела при это у них – поиск наркотика и денег на наркотик. Амфу очень сложно заснуть.
Пример: когда я только только начала употреблять, прям с первого употребления я вошла в марафон. То есть на тусовке когда мне дали попробовать амф, я была бодра до утра, а утром мне надо было в колледж (была подготовка к экзаменам), и я взяла еще одну дорогу утром, чтобы не заснуть. Потом когда вернулась обратно мне было уже сложно уснуть… и вечером опять началась тусовка и я опять нюхала. И на утро дорогу, чтобы не уснуть в колледже и так дня 3-4. Потом меня отчим привез домой(уговорил). И дома я продолжала юзать амф и так же на пару дней марафонила, потом когда перешла на соль было еще хуже, я спала в неделю по 2-3 часа. При этом мне казалось это нормальным Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО НЕ НОРМА даже на миг. Помню когда я в троллейбусе ехала домой с колледжа меня просто отключало, но я держалась, ведь меня ждет тусовка. А чтобы все таки уснуть, помню как я мучалась один вечер и не могла уснуть,( а спать я кст решилась так как голова раскалывалась от боли) я покурила травки и смогла уснуть. Так же помню когда сидела пару дней на химке днем и приезжала на тусовку вечером мне барыга давал амф, чтобы я не уснула, а то пропущу веселье. Сейчас я понимаю, что начинаю сильно недолюбливать барыг… особенно тех, которые не употребляют. Ясно те, которые употребляют не ведают, что творят, а вот трезвые барыги это ж сами черти. То есть он зная последствия от наркотиков меня качал ими как мог. Хотя зачем ему еще деньги от наркоты если он и так работает фитнес тренером??
То есть он осознанно меня качал наркотой, при этом я помню, что спрашивала у него не подсяду ли я, все ли будет со мной хорошо (это я спрашивала в первые дни употребления), то он мне отвечал ДААА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЭТО СЛАБЫЙ НАРКОТИК, ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Да я щас пишу это и осознаю все, что было и я в ярости!!!! Да как можно быть таким конченющим? Зачем портить жизнь людей? Теперь из за этого ,,да все будет хорошо, это слабый наркотик, от него ничего не будет,, я натворила столько говна, что мне теперь за это расплачиваться.