- Реакции
- 2.508
это после того, когда прочла след статью поняла в чем прикол
Ну вот это лишь минимум.это после того, когда прочла след статью поняла в чем прикол
почему я так туго думаю и не подумала про это????? ведь я так же считала. плюс я была дескать элитой в компашке... ну мне так казалось... тип я считала, что из за наркоты я такая.. и тип меня все ждали, чтобы я пришла, звали и тд... я благодарила наркотик за этоНу вот это лишь минимум.
Не может быть такого, чтоб ты не искала пользу от наркоты.
Я как например считал, что благодаря наркоте у меня много друзей, общения, деятельности и насыщенной жизни.
Считал, что наркота мне помогает быть живым, общительным, помогает отдохнуть, дает храбрости и даже благодаря наркоте я развил хорошие качества.
Ну мы думаешь здесь для красоты присутствуем?почему я так туго думаю и не подумала про это????? ведь я так же считала. плюс я была дескать элитой в компашке... ну мне так казалось... тип я считала, что из за наркоты я такая.. и тип меня все ждали, чтобы я пришла, звали и тд... я благодарила наркотик за это
чечечеПить этанол, который является даже вреднее героина – нормально???
в статье так было... ыыычечече
не дели наркоту на вреднее не вреднее
все это яд
искала причины употребить?почему я так туго думаю и не подумала про это????? ведь я так же считала. плюс я была дескать элитой в компашке... ну мне так казалось... тип я считала, что из за наркоты я такая.. и тип меня все ждали, чтобы я пришла, звали и тд... я благодарила наркотик за это
че реально? ща перечитаюв статье так было... ыыы
дыааааааааааискала причины употребить?
типо "мне грустно пойду ка бухать"
или "мне нужно подготовить важный реферат в шараге нюхну амфы что бы работалось лучше"
или еще любимое тех кто марки жрет и свято уверены что наглотавшись лизера они познали мир и расширяют сознание
реальноче реально? ща перечитаю
я рада,ч то щас могу считать, что я красивая и крутая даже без наркоты.Ну мы думаешь здесь для красоты присутствуем?
Поможем, напомним, выправим и тд.
Еще ты считала, что про тебя кино можно было б снять, настолько ты охеренна.
Крч благодаря наркоте всё, но, это самообман.
ну оть)реально
ну все равно одно говно и то и то ведет к смерти как и любая наркота
ну ты сильно не обольщайсяя рада,ч то щас могу считать, что я красивая и крутая даже без наркоты.
да нет. мать знает как я критична к себе и какие у меня комплексы, просто недавно начала любить себя без косметики, а то я с косметикой и в доме была, так как не любила себя... а щас ПРОРЫВну ты сильно не обольщайся
все торчки красивые и крутые потому что корона до небес)))
Не задумывалась, что лень является причиной такой жизни в стране? Почему власть "так себе"? Как понять пенсии "так себе"? От чего зависит сумма пенсии? По какой причине у нас в нашей стране безработица? Как считаешь, правительству похер на тебя? И как они имеют с тебя деньги?17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Такое себе… власть у нас так себе, пенсии так себе, менталитет так себе.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Сами люди в какой то степени и правительство.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Растет безработица, правительтву похер на людей им лишь бы больше кеша.
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Слишком лень рассуждать по поводу этого. Не нравитстя в письменом виде рассуждать на такие темы.
Ты пока еще наркоманка.я рада,ч то щас могу считать, что я красивая и крутая даже без наркоты.
нужно любить себя такой какая естьда нет. мать знает как я критична к себе и какие у меня комплексы, просто недавно начала любить себя без косметики, а то я с косметикой и в доме была, так как не любила себя... а щас ПРОРЫВ
я тогда писала на эмоциях после ссоры с мамой и не сильно думала, что пишу. но и не скажу, что сильно разбираюсь в этой темеНе задумывалась, что лень является причиной такой жизни в стране? Почему власть "так себе"? Как понять пенсии "так себе"? От чего зависит сумма пенсии? По какой причине у нас в нашей стране безработица? Как считаешь, правительству похер на тебя? И как они имеют с тебя деньги?
"От грамотности населения зависит уровень жизни в стране?" "Слишком лень отвечать на этот вопрос"
пока, но скоро ею не буду.Ты пока еще наркоманка.