Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Пусть она лучше в голове у себя фиксирует, что она бывшая наркоманка, чем наркоманка. Как считаешь?
Лучше считать, что бывшая наркоманка, т к в рц их пичкали тем, что наркоман навсегда, просто не употребляет, и типа учат как не сорваться. Уже прграмму вложили, что так и никак иначе. И поэтому 12 шагов и не работает и больше 50% срывов....

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я имею ввиду книжный вариант, пока она с братом сидит. Так и читать приятнее и от компа можно отойти.
Ты по урокам занимаешься? Там с литературой порядок, тебе понравится!
Да, я некоторые книги заказал, чтобы на работе в перерывах читать!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Лучше считать, что бывшая наркоманка, т к в рц их пичкали тем, что наркоман навсегда, просто не употребляет, и типа учат как не сорваться. Уже прграмму вложили, что так и никак иначе. И поэтому 12 шагов и не работает и больше 50% срывов....
50%? Перегнули вы, точнее не догнули. В 97% срываются

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ого... сколько сообщений. читать книги буду позже. мб начну даже после статьей. так будет лучше. а то если и статьи и книги вместе, то в голове будет каша. не все и сразу. а то и фильмы и книги и статьи. потихоньку. закончу статьи, начну книги и фильмы смотреть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, там не верный подход к лечению. На ху.йню маринуют людей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ого... сколько сообщений. читать книги буду позже. мб начну даже после статьей. так будет лучше. а то если и статьи и книги вместе, то в голове будет каша. не все и сразу. а то и фильмы и книги и статьи. потихоньку. закончу статьи, начну книги и фильмы смотреть
Вектор верный!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты по урокам занимаешься? Там с литературой порядок, тебе понравится!
Да, я некоторые книги заказал, чтобы на работе в перерывах читать!
Да, по урокам. Вот уже пару дней. Сейчас на 6 уроке. Только когда уроки начал делать, выяснилось, что у меня с моралью и пониманием проблемы. Картинки и цитаты сложно даются, работаю над этим.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, по урокам. Вот уже пару дней. Сейчас на 6 уроке. Только когда уроки начал делать, выяснилось, что у меня с моралью и пониманием проблемы. Картинки и цитаты сложно даются, работаю над этим.
Тоже с моралью печаль была и возможно, где то еще есть. Ничего работаем, не все сразу!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да, там не верный подход к лечению. На ху.йню маринуют людей.
Да, мы через это прошли. Единственный плюс их держат взаперти и нет возможности употребить. Ну и то что она пожила на "казенных харчах " и увидела разницу. Как ни крути по головке не гладили.... в начальном ее состоянии, я с месячным ребенком на руках, с ней никак бы не справилась....
@Аля Пулбере
Аль, раскажи ребятам как тебе в рц было, уже потом, после ломок и адаптации... про Тамаза, грузина без башки...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что за уроки, нам тоже расскажите.... плс

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
от условного рефлекса можно избавится. так как это преобретенный рефлекс. а тяга к наркотику это условный рефлекс
Вот смотри. Ты научилась ездить на велосипеде, рефлекторно он у тебя зафиксировался.
Как от этого избавиться?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, мы через это прошли. Единственный плюс их держат взаперти и нет возможности употребить. Ну и то что она пожила на "казенных харчах " и увидела разницу. Как ни крути по головке не гладили.... в начальном ее состоянии, я с месячным ребенком на руках, с ней никак бы не справилась....
@Аля Пулбере
Аль, раскажи ребятам как тебе в рц было, уже потом, после ломок и адаптации... про Тамаза, грузина без башки...
ну Тамаз постоянно ораз. ПОСТОЯННО. нас не били, но был случай, когда Тамазу не понравилось как я убрала и он взял меня сзади за шею и начал грубо тыкать меня показывая где я не убрала. нас называли постоянно кончеными нариками и, что мы такие навсегда. если я хотела тип поисповедоваться и рассказать о своих депрессивных состояниях (которые были из за таблеток, которыми нас пичкади) то они смеялись надо мной (не только надо мной) и говорили ,,иди гуляй,,
так же когда я была в депрессии (из за таблеток повторюсь). я не вставала с кровати вообще неделю, не ела ничего и практически не пила воду. меня один из консультантов взял насильно за руку и принес меня в душевую, и как я была одета начал на меня лить воду с душевой. потом ушел и на этом все. я пошла и переоделась... и дальше лежать...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот смотри. Ты научилась ездить на велосипеде, рефлекторно он у тебя зафиксировался.
Как от этого избавиться?
огооо. тоже правда. тогда я совсем не догоняю. от рефлекса на наркоту можно избавится или нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
динственный плюс их держат взаперти и нет возможности употребить
И что? А с мышление кто там работает? А понимание и механизм этой болезни кто разбирает? Никто! Торчи гоняют тягу и с нетерпением ждут, когда выйдут из рц и опять на старую лыжню во все тяжкие Со сбитым толером

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как от этого избавиться?
ооооооо.. а если антирефлекс. тип ты упал жестко с велика. и ты теперь боишься на него садиться ? или это глупость?