1) да, бывало, что у меня не было будто бы желания что то делать, не было желания писать изложения. даже не правильно выразилась.. скуки именно когда делаю что то связанное с лечение не было, но до того, чтобы начать делать, то бывало, что не хотела ничего. но когда начинала дело, например писать изложение, то появлялся и интерес. а чтобы прям скуки, то не бывало такое. нет однообразия, постоянно что то новенькое. те же статьи, они все логично по одной теме, но разные и написаны интересно, понятно, а не как текст в учебнике географии. я надеюсь ты понял о чем я...
2) просто буду отдаляться от них. избегать не буду, так как я могу оказаться с этим человеком в одной группе(например в колледже), но не буду с ним контактировать и все.
3) неприязнь и раздражение, прям сильно было выражено в начале лечения. если конкретный пример, то я рассказывала, как говорила, что хочу, чтобы она исчезла, что не люблю ее. на протяжении лечения было, что раздражение чувствовала по отношению к ней, когда начинались споры, но потом уже начинала приходить в себя и понимать, что это льно. теперь неприязни и раздражения не чувствую. а когда последний раз была та ситуация, то это и не раздражение, а возмущение и недоумение было. а так не испытываю к маме каких то отрицательных чувств, наоборот. да, и бесилась, и агрилась. в начале вообще не давала заднюю. могла сказать, что все ок, но в душе совсем другое, была зла.