Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
1) да, бывало, что у меня не было будто бы желания что то делать, не было желания писать изложения. даже не правильно выразилась.. скуки именно когда делаю что то связанное с лечение не было, но до того, чтобы начать делать, то бывало, что не хотела ничего. но когда начинала дело, например писать изложение, то появлялся и интерес. а чтобы прям скуки, то не бывало такое. нет однообразия, постоянно что то новенькое. те же статьи, они все логично по одной теме, но разные и написаны интересно, понятно, а не как текст в учебнике географии. я надеюсь ты понял о чем я...
2) просто буду отдаляться от них. избегать не буду, так как я могу оказаться с этим человеком в одной группе(например в колледже), но не буду с ним контактировать и все.
3) неприязнь и раздражение, прям сильно было выражено в начале лечения. если конкретный пример, то я рассказывала, как говорила, что хочу, чтобы она исчезла, что не люблю ее. на протяжении лечения было, что раздражение чувствовала по отношению к ней, когда начинались споры, но потом уже начинала приходить в себя и понимать, что это льно. теперь неприязни и раздражения не чувствую. а когда последний раз была та ситуация, то это и не раздражение, а возмущение и недоумение было. а так не испытываю к маме каких то отрицательных чувств, наоборот. да, и бесилась, и агрилась. в начале вообще не давала заднюю. могла сказать, что все ок, но в душе совсем другое, была зла.
В каких случаях давать заднюю норма? И норма ли это вообще?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Любишь халяву? наркота,алкоголь халявных удовольствия, как считаешь?
за халяву рано или поздно надо платить. за наркоту, алкоголь я уже заплатила своим здоровьем и здоровьем близких, да и не только. много теперь проблем из за этого дерьма.
раньше любила халяву, теперь буду остерегаться этого. не хочу халявщины, а потом платить за это во много раз больше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ооо. ну у меня была когда то проактивность в ресурсе учебы. помню время, когда я прям зубрила и мне нравилось это. но.. бухло, наркотики и все коту под хвост.
а так у меня уже проактивность в ресурсах как учеба, альтруизм, имидж. ну я
считаю, что я проактивна сейчас в этих ресурсах, так как испытываю реальный интерес и желание действовать. да и жду, когда выйду из изоляции и смогу подняться на чердак и взглянуть на библиотеку нашей семьи))))
Альтруизм? Ты серьезно? И как он у тебя проявляется?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ощущаешь, чувствуешь, когда энергия улетает в дыру?
в начале лечения было такое, что была истощена, не хотела ничего делать, хотелось только спать. это уж точно ощущала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь ты готова быть ответственной за свою благополучие?
Или на других будешь перекладывать?
уж после столько инфы как то будет даже перед собой стыдно перекладывать на кого то свою ответственность.
так что нет, я буду заниматься собой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сейчас считаешь, что бухать и аморалить по жизни это круто?
фу. нет. не считаю. я испытываю отвращение даже когда просто смотрю на такой образ жизни в фильмах.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Было нормально е*аться со сбродом, было нормально спать под заборами, было нормально ходить в грязной одежде, было нормально жить у кого попало как бездомная псина.
Это все было в твоей жизни? И что как оно?
да, все это было.
отвратительно. уважения к себе - 0. у меня отвращение к себе в прошлом, но это для меня антипример и стимул не быть такой, астать лучше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как думаешь на каком месте произошла задержка твоего личного развития?
я сначала подумала, что с 13 лет, когда начала бухать, но все же я развивалась.
думаю примерно с 16. тогда я начала бухать чуть ли не каждый день и начала забивать уже на многое.
но так то да, с 13, так как уже начав бухать я потихоньку останавливалась в развитии.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
С пятым шагом по выходу из жо.пы по внимательнее!
Не думай, не питай иллюзий, что выйдя с лечения у тебя все будет оху.енчик.
Помни, что будут сложные, стрессовые ситуации и это норма для всех людей.
Просто некоторые люди преодолевают и идут дальше, становясь сильнее и получая своего рода иммунитет, а другие заливают глотку и травяться дер.ьмом не понимая, что таким образом проблемы не уйдут, а лишь усугубяться.
Так к какому числу людей относишься ТЫ?
ну у меня уже есть знания по поводу этого. уже факт того, что я знаю, что такое может быть и такое конечное и от меня зависит кстати конечное это или нет, то думаю будет легче справиться с трудностями.
конечно прекрасно все не будет. даже сейчас много чего не ок, но это не вечно. поэтому то, что зависит от меня буду стараться исправить, а то, что не зависит от меня, то буду старатьс просто пережить это, отвлечься на чем то другом.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
С пятым шагом по выходу из жо.пы по внимательнее!
Не думай, не питай иллюзий, что выйдя с лечения у тебя все будет оху.енчик.
Помни, что будут сложные, стрессовые ситуации и это норма для всех людей.
Просто некоторые люди преодолевают и идут дальше, становясь сильнее и получая своего рода иммунитет, а другие заливают глотку и травяться дер.ьмом не понимая, что таким образом проблемы не уйдут, а лишь усугубяться.
Так к какому числу людей относишься ТЫ?
на 4 думаю. пока вылезла из жопы, нужно действовать, развиваться, помогать, то есть отдавать энергию. я только вышла из задницы, поэтому нужно сначала долечиться, а потом буду продолжать то, что и делала, только с большей отдачей. например с братом я сижу крайне мало, так как больше времени я провожу в ноуте. поэтому буду сидеть чаще с ним, выходить гулять и тд. ну и так со всем.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
У тебя есть настоящие друзья, друг? В чем отличие настоящего от лжедруга?
да. Капи, Эдик и Катя.
ну отличие в том, что первый помогает тебе в развитии и ты ему, не кормит твою корону, а говорит прямо и не желает тебе вреда, то есть с ним не побухаешь, а будешь чем то полезным заниматься, а второй корону кормит, думает только о тусовок, о личной выгоде думает, пользуется тобой как с баком для выливания говница.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну у меня уже есть знания по поводу этого. уже факт того, что я знаю, что такое может быть и такое конечное и от меня зависит кстати конечное это или нет, то думаю будет легче справиться с трудностями.
конечно прекрасно все не будет. даже сейчас много чего не ок, но это не вечно. поэтому то, что зависит от меня буду стараться исправить, а то, что не зависит от меня, то буду старатьс просто пережить это, отвлечься на чем то другом.
Все инструменты у тебя есть, потом на тупанула не отьедешь. Понимаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, конечно кач нужен всех ресурсов, но я лично считаю, что универсальным является имидж. Этот ресурс может подключить к себе такие, как работа, учеба, любовь, здоровье.
Выглядеть хорошо это всегда норма. Раз например в платье не влазишь, подключаешь здоровье идешь в спортзал. Влюбиться в тебя может партнер, если ты норм выглядишь ну итд. Понимаешь?
ооооооо!!!!!!
я как раз об этом говорила сегодня с мамой! прям твоими словами говорила маме про имидж!
тоже говорила ей, что считаю, что имидж основа основ. говорила ей, что мы живем в социуме и очень важен внешний вид.
примера пример, что вот например человек может быть например богачом, но если будет ходить как б.омж, то всем будет пофиг кто он, даже и не спросят, так как им будет противно с ним общаться. ну это какой то нереальный пример, но суть вроде понятна.
то есть если человек приятно выглядит, то есть интерес к нему, ведь сразу же видишь внешний вид, а не внутренние качества. ну и выглядишь ухоженно, хороший имидж, ну и человек хочет с тобой познакомиться, ты притягиваешь людей, у тебя есть обаяние. а если выглядишь как будто из жопы вылез, то человек не зохочет с тобой общаться, да и он сразу будет строить мнение о тебе.
ведь первичное (не важно правильное или нет) появляется из за внешнего вида человека.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на 4 думаю. пока вылезла из жопы, нужно действовать, развиваться, помогать, то есть отдавать энергию. я только вышла из задницы, поэтому нужно сначала долечиться, а потом буду продолжать то, что и делала, только с большей отдачей. например с братом я сижу крайне мало, так как больше времени я провожу в ноуте. поэтому буду сидеть чаще с ним, выходить гулять и тд. ну и так со всем.
Да на всех пунках нужно быть бдительной, но на пятом по выходу особенно

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
))) То есть ты расслабила булки, так сказать потеряла бдительность и полилось го.вно?
Пахнуло соглашательством. То есть ты все время сидела и бдила за тем, чтобы не сморозить дичь, чтобы тебя не гнобанули? В себе гов.ницо оставить хотела? Тихо, спокойно отсидеться, а тут бац потеряла бдительность и тебя по палили. Если ошибаюсь парируй
нет нет. я не об этом. я к тому, что дала волю эмоциям, вместо того, чтобы контролировать их и сначала подумать, а потом сделать.
что значит слово "парируй"?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да. Капи, Эдик и Катя.
ну отличие в том, что первый помогает тебе в развитии и ты ему, не кормит твою корону, а говорит прямо и не желает тебе вреда, то есть с ним не побухаешь, а будешь чем то полезным заниматься, а второй корону кормит, думает только о тусовок, о личной выгоде думает, пользуется тобой как с баком для выливания говница.
Соммэр ложная дружба. Прочти еще, лишним не будет.
Да его лучше всего прочитать до полного понимания)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В каких случаях давать заднюю норма? И норма ли это вообще?
когда ситуация не зависит от тебя.
например раньше я вмешивалась в отношениях мамы с отчимом, старалась ее защитить перед ним, но это выходило в ссору.
это их отношения, я не должна вмешиваться, они сами должны разбираться. поэтому я решила не вмешиваться и дала заднюю что ли. я выслушиваю маму, когда ей нужно выговориться, но не даю каких то советов, она должна сама разбираться в этом.
я могу высказать свое мнение и все. или задавать наводящие вопросы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет нет. я не об этом. я к тому, что дала волю эмоциям, вместо того, чтобы контролировать их и сначала подумать, а потом сделать.
что значит слово "парируй"?
Дай ответ, переубеди)