Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon
Привет Андрей! Нам тебя не хватало )
Как сам? Работа?
Ты в какой сфере работаешь?
Здравствуйте. Ездили с подругой в Москву на 5 дней. Не разу не был вот решил побывать.
Там очень офигенно и красиво. На площадь сходили, дедушку Ленина повидал, ВДНХ, Царицыно, Коломенское, Лужники, Воробьевы горы, МГУ, МИД, Министерство обороны. Я вообще в шоке от масштабов и размеров того, что раньше строили. Не так как сейчас дом муравейник построили и живите. Там прям произведения искуства. Очень здорово.
В отпуске. Все хорошо. Работаю на заводе Уральский завод химического машиностноения.
Промышленность поднимаем. На благо страны)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
уборка по дому, после изоляции и во дворе. помочь маме на работе. то есть бытовые обязанности. сидеть с малышом. уважать маму. слушаться ее.
учиться.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здравствуйте. Ездили с подругой в Москву на 5 дней. Не разу не был вот решил побывать.
Там очень офигенно и красиво. На площадь сходили, дедушку Ленина повидал, ВДНХ, Царицыно, Коломенское, Лужники, Воробьевы горы, МГУ, МИД, Министерство обороны. Я вообще в шоке от масштабов и размеров того, что раньше строили. Не так как сейчас дом муравейник построили и живите. Там прям произведения искуства. Очень здорово.
В отпуске. Все хорошо. Работаю на заводе Уральский завод химического машиностноения.
в городе, где сейчас живу в центре у нас Ленин)))
было время когда его краски какие то дэбилы облили, но почистили и обратно поставили.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в городе, где сейчас живу в центре у нас Ленин)))
было время когда его краски какие то дэбилы облили, но почистили и обратно поставили.
В России в каждом городе и ПГТ стоит памятник Ленина. А ты откуда?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально. написала норму по изложениям. работала в других темах.
рассказывала маме про ресурсы, обсуждали. нравится рассказывать ей про то, что узнаю)
вечером поиграла с малышом в мячик. так смеялась, боже, такой лапочка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Завидую, сколько раз была в Москве, не удавалось на Коасную Площадь сходить. Только на ВДНХ была. Масштабы действительно офигенные. Мало кто об этом думает и осознает величие СССР.
Промышленность это вообще замечательно. У нас, так кроме юристов и экономистов в последнее время никого практически не выпускают. Обычного тракториста не найти, неблагородно это... сама до родов села на трактор )

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да я о всей Молдавии. А кого больше?
Привет Саша.
До развала было 4,5-5 млн. Сейчас около 2,5 млн осталось. Из-за эконом ситуации все поразьежались, кто в эуропу кто в Россию на заработки, с последующим проживанием. В основном старики остались, молодежь все в город подаются. На земле не хотят работать. Всем подавай "чистенькие профессии". Промышленность, унионисты и евроинтеграторы разрушили. Заводы, всесоюзного назначения, которые при союзе построили на металлолом продали, остались только каркасы стен. Из производства, только сельское хозяйство, да и это государство хочет уничтожить, чтоб всю продукцию из ЕС импортировать. Короче Саша потребителей хотят сделать из нас, недумающих. Вот такая грустная история постсоветских стран, которые взяли курс на Запад.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Алика. Как считаешь в любви спонтанность решаешь?
Возьми на заметку Соммэр Наука любви.
А за счет сексуального ресурса человек может перевести отношения из дружбы в романтику, флиртуя.
Шары еще нужно качественно кидать. Шары решают при знакомстве?
Или это будет выглядеть, как лесть?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет Алика. Как считаешь в любви спонтанность решаешь?
Возьми на заметку Соммэр Наука любви.
доброе утро. думаю да. спонтанное подключение к любви через чужой ресурс. не совсем понимаю как это спонтанность к любви.