- Реакции
- 2.508
помощью ребятам на форуме. это не альтруизм?Альтруизм? Ты серьезно? И как он у тебя проявляется?
ведь ты же тем же занимаешься. после изоляции буду продолжать это.
помощью ребятам на форуме. это не альтруизм?Альтруизм? Ты серьезно? И как он у тебя проявляется?
А когда ты тупо не права можно отступить и принять?когда ситуация не зависит от тебя.
например раньше я вмешивалась в отношениях мамы с отчимом, старалась ее защитить перед ним, но это выходило в ссору.
это их отношения, я не должна вмешиваться, они сами должны разбираться. поэтому я решила не вмешиваться и дала заднюю что ли. я выслушиваю маму, когда ей нужно выговориться, но не даю каких то советов, она должна сама разбираться в этом.
я могу высказать свое мнение и все. или задавать наводящие вопросы.
Хорошо, а по отношению к маме?помощью ребятам на форуме. это не альтруизм?
ведь ты же тем же занимаешься. после изоляции буду продолжать это.
Ты постоянно забываешь про тревожное растройство. Ноль эмпатии.Хорошо, а по отношению к маме?
думаю это не совсем одно и то же.Да, привычка. Я так понял.
да. я об этом же. об этом писала где то тебе. что у меня уже есть столько инфы и столько знаний, что "тупанула" уже не прокатит.Все инструменты у тебя есть, потом на тупанула не отьедешь. Понимаешь?
Возьму на заметку. Благодарюдумаю это не совсем одно и то же.
думаю аддикция это когда ты прям помешан.
привычка это когда ты просто привык к той или иной ситуации. например я привыкла к своему партнеру и теперь веду себя с ним более открыто. а аддикция это когда ты зависим от чего то, прям гипер. если ты не занимаешься тем, к чему у тебя аддикция, то у тебя и ломка, тебе плохо без этого. например спорт. есть привычка заниматься спортом, например каждый день бегать и зарятку делать. а есть аддикция к спорту, то есть тебе даже врач запретил заниматься, а ты все равно не можешь не заниматься и ищешь способы заняться спортом.
я его полюбому прочту еще пару раз. после изоляции я вообще заново начну читать многое из материала, а не только Соммэра.Соммэр ложная дружба. Прочти еще, лишним не будет.
Да его лучше всего прочитать до полного понимания)
Да, я тем же занят в перерывах на работе)я его полюбому прочту еще пару раз. после изоляции я вообще заново начну читать многое из материала, а не только Соммэра.
спасибо!Дай ответ, переубеди)
а, да да. конечно. не можно, а нужно.А когда ты тупо не права можно отступить и принять?
смотря что. есть мои обязанности, которые не считаю за альтруизм, но когда выслушиваю маму и пытаюсь ей помочь, то думаю да.Хорошо, а по отношению к маме?
да не думаю, что ноль эмпатии.Ты постоянно забываешь про тревожное растройство. Ноль эмпатии.
тебе благодарю, что написал про привычку. а то я сначала будто бы согласилась, а потом подумала и что то в голове не сходилось. и решила поделиться мнением. зашевелила извилины)Возьму на заметку. Благодарю
но мне очень важно все таки залезть на чердак)))))Да, я тем же занят в перерывах на работе)
Аля, какие?есть мои обязанности, которые не считаю за альтруизм