Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Какие у тебя ресурсы лучше прокачены, а какие хуже?
сейчас у меня более хорошо обстоят дела с ресурсами, каких я часто упоминала: здоровье, имидж, учеба, альтруизм, семья и экономика(?).
а остальные дружба, работа, с.екс, любовь, искусство, буду прокачивать со временем.
с искусством у меня и раньше вроде было более менее, но мне недостаточно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ощущаешь, чувствуешь, когда энергия улетает в дыру?
Как считаешь ты готова быть ответственной за свою благополучие?
Или на других будешь перекладывать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как считаешь ты готова быть ответственной за свою благополучие?
Или на других будешь перекладывать?
Сейчас считаешь, что бухать и аморалить по жизни это круто?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас считаешь, что бухать и аморалить по жизни это круто?
Было нормально е*аться со сбродом, было нормально спать под заборами, было нормально ходить в грязной одежде, было нормально жить у кого попало как бездомная псина.
Это все было в твоей жизни? И что как оно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Было нормально е*аться со сбродом, было нормально спать под заборами, было нормально ходить в грязной одежде, было нормально жить у кого попало как бездомная псина.
Это все было в твоей жизни? И что как оно?
Как думаешь на каком месте произошла задержка твоего личного развития?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как думаешь на каком месте произошла задержка твоего личного развития?
С пятым шагом по выходу из жо.пы по внимательнее!
Не думай, не питай иллюзий, что выйдя с лечения у тебя все будет оху.енчик.
Помни, что будут сложные, стрессовые ситуации и это норма для всех людей.
Просто некоторые люди преодолевают и идут дальше, становясь сильнее и получая своего рода иммунитет, а другие заливают глотку и травяться дер.ьмом не понимая, что таким образом проблемы не уйдут, а лишь усугубяться.
Так к какому числу людей относишься ТЫ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С пятым шагом по выходу из жо.пы по внимательнее!
Не думай, не питай иллюзий, что выйдя с лечения у тебя все будет оху.енчик.
Помни, что будут сложные, стрессовые ситуации и это норма для всех людей.
Просто некоторые люди преодолевают и идут дальше, становясь сильнее и получая своего рода иммунитет, а другие заливают глотку и травяться дер.ьмом не понимая, что таким образом проблемы не уйдут, а лишь усугубяться.
Так к какому числу людей относишься ТЫ?
Как считаешь, если ты выйдешь на уровень самодостаточности ты будешь достойна похвалы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как считаешь, если ты выйдешь на уровень самодостаточности ты будешь достойна похвалы?
У тебя есть настоящие друзья, друг? В чем отличие настоящего от лжедруга?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Собираешься после лечения пройти полное мед обследование?
Ведь чтобы лечить людей нужно самой быть здоровой во всех смыслах слова.
Повторю люди разные бывают. Вот придет на прием высокомерная, вредная дама или мужик и как ты со своим не стабильным эмоциональным фоном будешь работать? Агриться? А потом глав врачу говорить сорри тупанула))? Прокатит думаешь?
да, конечно. мы с мамой уже говорили по поводу этого.
не буду. врач должен подходить к своей работой с холодным умом, спокойно, что бы не случилось.
не прокатит конечно. такое поведение несовместимо с любой профессией, но особенно с этой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Впадала в депрессию? Какие ощущения? Как бороться будешь, если вдруг настигнет?
было такое на отходосах.
да и до наркомании, но было связано с аклоголем.
а так было грустно или тоскливо, но прям депрессии не было.
будет депрессия, то буду заниматься какими то ресурсами. например буду изучать что то, или искусством займусь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
С охотой выполняешь повседневные дела? Легко ли они даются?
да. легко даются.
чтобы делала что то через силу, то нет, такого нет. или делаю легко, или еще с удовольствием. например когда делала генеральную уборку сама с музыкой, то с удовольствием делала. а так, когда мою посуду или еще что то, то просто делаю легко и все.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет!
я не могу выбрать определенный ресурс. прокачиваю каждый понемногу. уже начала некоторыми заниматься. и учеба, и здоровье, и имидж, и альтруизм, и семья.
то есть я не могу выбрать только один ресурс и только с него начать прокачку. эти ресурсы, которых описала я начала на лечении прокачивать из за того, что надо, но потом мне это начало нравится, так что занимаюсь эти не только из за того, что надо, а и с удовольствием.
через противоположный.
Да, конечно кач нужен всех ресурсов, но я лично считаю, что универсальным является имидж. Этот ресурс может подключить к себе такие, как работа, учеба, любовь, здоровье.
Выглядеть хорошо это всегда норма. Раз например в платье не влазишь, подключаешь здоровье идешь в спортзал. Влюбиться в тебя может партнер, если ты норм выглядишь ну итд. Понимаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
что даже сейчас как я выгляжу намного лучше в домашней одеже и не накрашена, чем раньше
))) А ты как хотела? Дальше лучше. Это раньше чмошница ты была, надеюсь понимаешь почему и из-за чего. Еще бы внутренне не быть харкающей слюной чмошницей. Да Аля?
ничего, внешне изменилась, внутренне тоже меняюсь. и буду меняться и дальше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По обиде все понятно? Понимаешь, что это чувство есть изнутри самого обиженного?
Пример, где вызывала жалость у мамы? А обида на кого то и обида на саму себя разные вещи?
да, вроде все понятно. ну обида - это нормально, это как защита, но нормально если в норме. типа обиделся, дистанцировался и переключил на что то свое внимание, а не мусолишь это внутри и дальше.
да просто когда жаловалась на что то/кого то или когда плакала, чтобы вызвать жалость. например когда было сложно с уроками, то начала плакать. или когда резалась.
думаю одно и то же. это же обида, значит одно и то же. главное не мусолить. а переключить внимание.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Когда станешь собой? Когда научишься себя контролить? Есть подвижки?
да уже становлюсь собой.
учусь, уже учусь, уже получается, иногда да, иногда нет, но чаще получается. когда... уже.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Может есть пример зелен виноград?
когда сделал проект, то ожидала, что он будет лучше всех, оказалось, что далеко не лучший. ну и я вместо того, чтобы признаться себе, что недостаточно старалась сказала себе, что другие просто с инета взяли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно неприятно. но по сути это правда, и чтобы так не называли, то я должна не быть такой.
у меня получалось сдерживать себя и сначала подумать, а потом что то говорить... но я наверное расслабилась, вот и вышло из меня говно.
я тогда пришла в себя и переосмыслила свое поведение.
))) То есть ты расслабила булки, так сказать потеряла бдительность и полилось го.вно?
Пахнуло соглашательством. То есть ты все время сидела и бдила за тем, чтобы не сморозить дичь, чтобы тебя не гнобанули? В себе гов.ницо оставить хотела? Тихо, спокойно отсидеться, а тут бац потеряла бдительность и тебя по палили. Если ошибаюсь парируй

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я и в прошлых примерах писала, что потеряла мотивацию ко всему
Прям таки ко всему? А наковырять на бухло, наркоту? Есть обьяснение почему так происходило, что на все пох , а дряни зашевелить огого мотивейшен?
да я имела ввиду мотивацию к чему то нормальному, к развитию, а не мотивация деграднуть.
я не думаю, что это была именно мотивация зашевелить дряни. рефлекс делал все. хотелось мозгу говна, вот и делал все возможное, чтобы заполучить говно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что будешь делать, если лень опять начнет поробощать?
ну у меня когда лень наступает, то просто делаю через силу, ну и мотивирую себя на результат. например лень мыть посуду, но если не помою, то будет гора и потом будет еще сложнее вымыть все, а если помою сейчас, то потом легче будет.