Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я сейчас в академическом отпуске, поэтому как таковой профессии у меня нет. Я не смогу без профессии стать начальником сразу, а любая профессия приносит благо людям, поэтому нужно с чего-то начинать.
А так учёба начнётся в феврале. Разговаривали ещё с мамой насчёт высшего образования, хотела раньше на психолога, но планы поменялись. Есть желание на учителя начальных классов (хотела ещё в колледж поступать по этой профессии). Но насчёт этого ещё рано загадывать, поживем увидем

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А так учёба начнётся в феврале. Разговаривали ещё с мамой насчёт высшего образования, хотела раньше на психолога, но планы поменялись. Есть желание на учителя начальных классов (хотела ещё в колледж поступать по этой профессии). Но насчёт этого ещё рано загадывать, поживем увидем
да, согласна, рано загадывать. прям планировать и верить, что так будет я считаю не нужно, но нужно иметь какое то представление о будущем. да и главное иметь в голове разные исходы той или иной ситуации.
любая подработка(в рамках нормы) - это очень хорошо. главное не останавливаться на этом.
успехов тебе!
зарабатывай свои деньги, но главное не трать на всякую фигню)
пишу тебе, но будто говорю себе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я сейчас в академическом отпуске, поэтому как таковой профессии у меня нет. Я не смогу без профессии стать начальником сразу, а любая профессия приносит благо людям, поэтому нужно с чего-то начинать.
Я про образование, а не про быстрый старт карьеры, какое оно у тебя? Нужно учиться, чтобы иметь перспективы на будущее.
Какой нафиг старт с баристы и кассиров-продавцов? Это тупиковая ветвь развития.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
да, согласна, рано загадывать. прям планировать и верить, что так будет я считаю не нужно, но нужно иметь какое то представление о будущем. да и главное иметь в голове разные исходы той или иной ситуации.
любая подработка(в рамках нормы) - это очень хорошо. главное не останавливаться на этом.
успехов тебе!
зарабатывай свои деньги, но главное не трать на всякую фигню)
пишу тебе, но будто говорю себе.
Да, с этим я с тобой согласна

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет!
«многие, едва сделав шаг из ж*пы и отдав что-то миру, ожидают получить вознаграждение или хотя бы одобрение, а услышав, что это г**но, обижаются так, что возвращаются обратно. Поэтому не надо ждать награды сразу»
Когда ты не получала одобрения от мамы, как себя вела? Как думаешь, возвращалась ли обратно?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Хороший психолог и хороший учитель редкость для нашего времени, тем более эти профессии совместимы. И если у тебя есть задатки и ты чувствуешь, что это твое, дерзай и воспитывай здоровое общество. Очень важно, для каждого ребенка, получить правильный фундамент в образовании и воспитании. Ведь дети учатся не только у родителей, в основном, это дет сад и начальная школа, где у детей формируются первичные понятия о хорошем и плохом.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Аля, привет!
«многие, едва сделав шаг из ж*пы и отдав что-то миру, ожидают получить вознаграждение или хотя бы одобрение, а услышав, что это г**но, обижаются так, что возвращаются обратно. Поэтому не надо ждать награды сразу»
Когда ты не получала одобрения от мамы, как себя вела? Как думаешь, возвращалась ли обратно?
Правильно Лера, очень много людей, не только подростков, и довольно взрослых тетей и дядей, ведут себя инфантильно. Не погладили по головке, и пускаются во все тяжкие. И даже не хотят осознавать, что даже испытав неудачу в чем то, не нужно останавливаться, а идти дальше, формировать внутренний стержень, закалку. А они сделали что то, и в рот смотрят, ожидая чью либо оценку. Если не получили одобрение, все, в бутылку от горя, что не похвалили.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Правильно Лера, очень много людей, не только подростков, и довольно взрослых тетей и дядей, ведут себя инфантильно. Не погладили по головке, и пускаются во все тяжкие. И даже не хотят осознавать, что даже испытав неудачу в чем то, не нужно останавливаться, а идти дальше, формировать внутренний стержень, закалку. А они сделали что то, и в рот смотрят, ожидая чью либо оценку. Если не получили одобрение, все, в бутылку от горя, что не похвалили.
Здравствуйте) было б за что хвалить вообще..
Многие что-то делают обыденное, а потом ждут похвалы. А похвалить не за что: помыл посуду, приготовил ужин и думают про себя, вот сейчас меня похвалят, будут лучше относится. А с чего бы?) Это обычное дело, приготовить поесть, и похвала будет лишней. Ничего сверхъестественного не произошло, приготовить, помыть, постирать— обязанность каждого.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete @Krisstina
Девочки, очень важно понять, что на женщине все основывается, в женщине вся сила. Как Земля - мать наша, сколько всего терпит и возрождается, так и женщина. Вы должны быть примером всем, родителям, будущим мужу и детям, обществу. Неужели вы не видите, что последнее время женщина потеряла уважение в обществе из-за навязанных лже ценностей? Последние 30 лет, эти ценности максимально извратили сущность и предназначение женщины, накладывая на нее всю мерзость западной пропаганды. Исчезла чистота, невинность и сила этого слова. Вы уже немало прочитали рассказов о том какие принципы и нормы были и во время царизма и коммунизма, женщина была символом духовного целомудрия, пример для подражания даже для мужчин. еще раз прошу вас, не ведитесь на новшества нынешней пропаганды, это путь к разрушению человечества.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete @Krisstina
Девочки, очень важно понять, что на женщине все основывается, в женщине вся сила. Как Земля - мать наша, сколько всего терпит и возрождается, так и женщина. Вы должны быть примером всем, родителям, будущим мужу и детям, обществу. Неужели вы не видите, что последнее время женщина потеряла уважение в обществе из-за навязанных лже ценностей? Последние 30 лет, эти ценности максимально извратили сущность и предназначение женщины, накладывая на нее всю мерзость западной пропаганды. Исчезла чистота, невинность и сила этого слова. Вы уже немало прочитали рассказов о том какие принципы и нормы были и во время царизма и коммунизма, женщина была символом духовного целомудрия, пример для подражания даже для мужчин. еще раз прошу вас, не ведитесь на новшества нынешней пропаганды, это путь к разрушению человечества.
да даже на примере фильмов. вот смотрю советское фильмы, так там женщины представляются как что то чистое, сильное, невинное, да, как ты написала. а помню современные фильмы, которые смотрела, так там женщина в каком то извращенном свете представлена. зависимая (я сейчас не только про алко и нарко), слабая, как мямля какая то. да и сейчас очень любят показывать в фильмах голых женщин (я не про по.рно). и в основном это западные фильмы.
слишком все напоказ, слишком все приторно, слишком все открыто, ну да, извращенно.
но я не говорю, что все фильмы такие, есть исключения, но в основном все такое.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет!
привет!
ну прям, чтобы бросить все, то нет. не помню такого. но разочаровывалась, чувствовала обиду.
да и не помню чтобы мама не давала мне одобрение на что то нормальное. когда я делала что то не так, то конечно мама не одобряла это и пыталась до меня донести, что это не ок.
а так мама поддерживала меня и мои нормальные действия и тд.
но например помню, что прям недавно я хотела, чтобы мама прям хвалила, что я так меняюсь. но вроде отошла от этого. дошло, что я должна меняться и меняюсь для себя, для своего будущего.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здравствуйте) было б за что хвалить вообще..
Многие что-то делают обыденное, а потом ждут похвалы. А похвалить не за что: помыл посуду, приготовил ужин и думают про себя, вот сейчас меня похвалят, будут лучше относится. А с чего бы?) Это обычное дело, приготовить поесть, и похвала будет лишней. Ничего сверхъестественного не произошло, приготовить, помыть, постирать— обязанность каждого.
во во. так и я прям недавно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
во во. так и я прям недавно.
Читал, смотрю ты опять неадекватишь?
Тебе сколько раз еще повторять и когда это у тебя будет на автомате, чтобы ты все доводила до логического заключения?
Возьми начало ситуации и разложи, как она будет выглядеть в итоге в ситуации агро и в ситуации конструктива.
Морт верно пишет. С холодной головой! С ясным умом.
Когда ты на взводе и кипишь получается горячка.
Повторю чувства, эмоции вызывают действия. Гав.но эмоции и действия те же.
Ставь упор и задачу на адекватную реакцию, даже если в твою сторону летит неадекват.
В жизни всякие люди будут попадаться! Тебе нужно уметь выдавать правильную реакцию, без повышения тона, с правильной интонацией.
А так брызгать на все подряд это не нормально. Аля истеричка, неадеквашка приятно будет такое слышать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Читал, смотрю ты опять неадекватишь?
Тебе сколько раз еще повторять и когда это у тебя будет на автомате, чтобы ты все доводила до логического заключения?
Возьми начало ситуации и разложи, как она будет выглядеть в итоге в ситуации агро и в ситуации конструктива.
Морт верно пишет. С холодной головой! С ясным умом.
Когда ты на взводе и кипишь получается горячка.
Повторю чувства, эмоции вызывают действия. Гав.но эмоции и действия те же.
Ставь упор и задачу на адекватную реакцию, даже если в твою сторону летит неадекват.
В жизни всякие люди будут попадаться! Тебе нужно уметь выдавать правильную реакцию, без повышения тона, с правильной интонацией.
А так брызгать на все подряд это не нормально. Аля истеричка, неадеквашка приятно будет такое слышать?
А если не будешь получать энергию с ресурса, фрустрируешь его?
Или дальше будешь над ним работать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А если не будешь получать энергию с ресурса, фрустрируешь его?
Или дальше будешь над ним работать?
Как оно быть альфонсом? Как считаешь, как со стороны выглядит такой человек?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. С какого ресусра начнешь прокачку?
Через какой ресурс можно прокачивать остальные ресурсы?
привет!
я не могу выбрать определенный ресурс. прокачиваю каждый понемногу. уже начала некоторыми заниматься. и учеба, и здоровье, и имидж, и альтруизм, и семья.
то есть я не могу выбрать только один ресурс и только с него начать прокачку. эти ресурсы, которых описала я начала на лечении прокачивать из за того, что надо, но потом мне это начало нравится, так что занимаюсь эти не только из за того, что надо, а и с удовольствием.
через противоположный.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как оно быть альфонсом? Как считаешь, как со стороны выглядит такой человек?
Бывает такое, что лечение у тебя вызывает скуку?
Как будешь поступать с людьми, которые вызывают неприязнь?
Вызывала ли у тебя мама отвращение, неприязнь, раздражение за время лечения?
Что с этим делала? Бесилась? Агрилась?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Бывает такое, что лечение у тебя вызывает скуку?
Как будешь поступать с людьми, которые вызывают неприязнь?
Вызывала ли у тебя мама отвращение, неприязнь, раздражение за время лечения?
Что с этим делала? Бесилась? Агрилась?
на лечении я думала, что за мой прогресс я должна получить похвалу, одобрение, ну награду.
Так лучшей наградой для нас, для мамы и тебя будет твое полное выздоровление!
Больше нам ничего не надо.