Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Читал, смотрю ты опять неадекватишь?
Тебе сколько раз еще повторять и когда это у тебя будет на автомате, чтобы ты все доводила до логического заключения?
Возьми начало ситуации и разложи, как она будет выглядеть в итоге в ситуации агро и в ситуации конструктива.
Морт верно пишет. С холодной головой! С ясным умом.
Когда ты на взводе и кипишь получается горячка.
Повторю чувства, эмоции вызывают действия. Гав.но эмоции и действия те же.
Ставь упор и задачу на адекватную реакцию, даже если в твою сторону летит неадекват.
В жизни всякие люди будут попадаться! Тебе нужно уметь выдавать правильную реакцию, без повышения тона, с правильной интонацией.
А так брызгать на все подряд это не нормально. Аля истеричка, неадеквашка приятно будет такое слышать?
конечно неприятно. но по сути это правда, и чтобы так не называли, то я должна не быть такой.
у меня получалось сдерживать себя и сначала подумать, а потом что то говорить... но я наверное расслабилась, вот и вышло из меня говно.
я тогда пришла в себя и переосмыслила свое поведение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на лечении я думала, что за мой прогресс я должна получить похвалу, одобрение, ну награду.
Так лучшей наградой для нас, для мамы и тебя будет твое полное выздоровление!
Больше нам ничего не надо.
Проактивность. Давай пример не где ты ее утрачивала, а где наоборот она у тебя была, будет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А если не будешь получать энергию с ресурса, фрустрируешь его?
Или дальше будешь над ним работать?
если не получу энергию, то буду дальше работать. конечно не буду фрустрировать его.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как оно быть альфонсом? Как считаешь, как со стороны выглядит такой человек?
жалко выглядит. сам не может заработать и вешается на шею женщины. со стороны выглядит как наживщик/халявщик. хитрый и слабый человек.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что такое аддикция в твоем понимании?
Собираешься после лечения пройти полное мед обследование?
Ведь чтобы лечить людей нужно самой быть здоровой во всех смыслах слова.
Повторю люди разные бывают. Вот придет на прием высокомерная, вредная дама или мужик и как ты со своим не стабильным эмоциональным фоном будешь работать? Агриться? А потом глав врачу говорить сорри тупанула))? Прокатит думаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Собираешься после лечения пройти полное мед обследование?
Ведь чтобы лечить людей нужно самой быть здоровой во всех смыслах слова.
Повторю люди разные бывают. Вот придет на прием высокомерная, вредная дама или мужик и как ты со своим не стабильным эмоциональным фоном будешь работать? Агриться? А потом глав врачу говорить сорри тупанула))? Прокатит думаешь?
Впадала в депрессию? Какие ощущения? Как бороться будешь, если вдруг настигнет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С охотой выполняешь повседневные дела? Легко ли они даются?
что даже сейчас как я выгляжу намного лучше в домашней одеже и не накрашена, чем раньше
))) А ты как хотела? Дальше лучше. Это раньше чмошница ты была, надеюсь понимаешь почему и из-за чего. Еще бы внутренне не быть харкающей слюной чмошницей. Да Аля?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Бывает такое, что лечение у тебя вызывает скуку?
Как будешь поступать с людьми, которые вызывают неприязнь?
Вызывала ли у тебя мама отвращение, неприязнь, раздражение за время лечения?
Что с этим делала? Бесилась? Агрилась?
1) да, бывало, что у меня не было будто бы желания что то делать, не было желания писать изложения. даже не правильно выразилась.. скуки именно когда делаю что то связанное с лечение не было, но до того, чтобы начать делать, то бывало, что не хотела ничего. но когда начинала дело, например писать изложение, то появлялся и интерес. а чтобы прям скуки, то не бывало такое. нет однообразия, постоянно что то новенькое. те же статьи, они все логично по одной теме, но разные и написаны интересно, понятно, а не как текст в учебнике географии. я надеюсь ты понял о чем я...
2) просто буду отдаляться от них. избегать не буду, так как я могу оказаться с этим человеком в одной группе(например в колледже), но не буду с ним контактировать и все.
3) неприязнь и раздражение, прям сильно было выражено в начале лечения. если конкретный пример, то я рассказывала, как говорила, что хочу, чтобы она исчезла, что не люблю ее. на протяжении лечения было, что раздражение чувствовала по отношению к ней, когда начинались споры, но потом уже начинала приходить в себя и понимать, что это льно. теперь неприязни и раздражения не чувствую. а когда последний раз была та ситуация, то это и не раздражение, а возмущение и недоумение было. а так не испытываю к маме каких то отрицательных чувств, наоборот. да, и бесилась, и агрилась. в начале вообще не давала заднюю. могла сказать, что все ок, но в душе совсем другое, была зла.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
что даже сейчас как я выгляжу намного лучше в домашней одеже и не накрашена, чем раньше
))) А ты как хотела? Дальше лучше. Это раньше чмошница ты была, надеюсь понимаешь почему и из-за чего. Еще бы внутренне не быть харкающей слюной чмошницей. Да Аля?
По обиде все понятно? Понимаешь, что это чувство есть изнутри самого обиженного?
Пример, где вызывала жалость у мамы? А обида на кого то и обида на саму себя разные вещи?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По обиде все понятно? Понимаешь, что это чувство есть изнутри самого обиженного?
Пример, где вызывала жалость у мамы? А обида на кого то и обида на саму себя разные вещи?
Когда станешь собой? Когда научишься себя контролить? Есть подвижки?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
на лечении я думала, что за мой прогресс я должна получить похвалу, одобрение, ну награду.
Так лучшей наградой для нас, для мамы и тебя будет твое полное выздоровление!
Больше нам ничего не надо.
я так же считаю. вроде бы писала это в примере.
для меня и вправду самой лучшей наградой будет мое выздоровление.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Проактивность. Давай пример не где ты ее утрачивала, а где наоборот она у тебя была, будет?
ооо. ну у меня была когда то проактивность в ресурсе учебы. помню время, когда я прям зубрила и мне нравилось это. но.. бухло, наркотики и все коту под хвост.
а так у меня уже проактивность в ресурсах как учеба, альтруизм, имидж. ну я
считаю, что я проактивна сейчас в этих ресурсах, так как испытываю реальный интерес и желание действовать. да и жду, когда выйду из изоляции и смогу подняться на чердак и взглянуть на библиотеку нашей семьи))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может есть пример зелен виноград?
Я и в прошлых примерах писала, что потеряла мотивацию ко всему
Прям таки ко всему? А наковырять на бухло, наркоту? Есть обьяснение почему так происходило, что на все пох , а дряни зашевелить огого мотивейшен?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я и в прошлых примерах писала, что потеряла мотивацию ко всему
Прям таки ко всему? А наковырять на бухло, наркоту? Есть обьяснение почему так происходило, что на все пох , а дряни зашевелить огого мотивейшен?
Что будешь делать, если лень опять начнет поробощать?