Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне перед дедом до сих пор стыдно за торчево и курево.
В глубине души избегаю его, но при этом иногда так хочется посидеть с ним, поболтать про КПСС, войну и остальную старую хрень...
А время идёт.
Иди, сиди и болтай. Это ж дед твой, ты что. Тем более про КПСС наврядли он найдет другого столь благосклонного слушателя.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Кстати, смотрел сегодня краткое содержание кое-какого рассказа, и в конце наш сайт рекламируется.

Вложения

• Screenshot_20220621-133815.png
    Screenshot_20220621-133815.png
    278,2 KB · Просмотры: 31

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кстати, смотрел сегодня краткое содержание кое-какого рассказа, и в конце наш сайт рекламируется.
Холявщик!?! Какой тебе нафиг краткий пересказ? Читай целиком в оригинале:Aggressive:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Холявщик!?! Какой тебе нафиг краткий пересказ? Читай целиком в оригинале:Aggressive:
Это я с Мск форума, там Сёма по поводу рассказа мыслями поделился, а я и не помню что это за рассказ.
Краткое содержание прочитал и вспомнил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не, ну бариста в моих фантазиях нормальная профессия.
На всю жизнь?!? Это хорошо подрабатывать временно, пока ты студент и учишься. В моем понимании так. Ну год-два, а дальше что?

По-моему норм.
Главное что в те ёби-боби суши не пошла.
:Biggrin::crazy::Biggrin:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
На всю жизнь?!? Это хорошо подрабатывать временно, пока ты студент и учишься. В моем понимании так. Ну год-два, а дальше что?
Так-то да, как подработка самое то.
Но можно и на всю жизнь в принципе.
Ты ж работаешь, растешь, и чр несколько лет можешь устроиться в какой-то хороший ресторан с хорошей зп.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так-то да, как подработка самое то.
Но можно и на всю жизнь в принципе.
Ты ж работаешь, растешь, и чр несколько лет можешь устроиться в какой-то хороший ресторан с хорошей зп.
Как показывает практика, на всех хороших ресторанов не хватает, 99,9% работают в кафешках да забегаловках, а время идет. Ну, если это и есть предел мечтаний и потолок по жизни и больше стремиться не к чему, то да, "и так сойдет".

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Мне перед дедом до сих пор стыдно за торчево и курево.
В глубине души избегаю его, но при этом иногда так хочется посидеть с ним, поболтать про КПСС, войну и остальную старую хрень...
А время идёт.
так же. но не хочу больше его избегать. я наоборот говорю с ним часто о своей наркомании и объясняю ему что да как. он мне разные истории свои рассказывает. понимает меня. прям он как никто понимает. я вот жалею, что прострала столько времени и избигала общения с ним, а теперь наоборот хочу, чтобы он чаще приходил. стыдно перед ним за торч и бухаловку, и за все, что натворила, но из за стыда не хочу его избегать. набегалась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... за стыда не хочу его избегать. набегалась.
Вот и правильно. Еще будут похожие проблемы после выхода с изоляции на улицу. Все это нужно просто преодолеть, переждать и научиться жить заново. Адаптационный период несколько месяцев. А темы с дедом лучше иные для разговоров найти. Да и вообще от мусолиния тем о норкомании нужно отходить уже потихоньку, пора. Когда у тебя по графику выход в люди?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот и правильно. Еще будут похожие проблемы после выхода с изоляции на улицу. Все это нужно просто преодолеть, переждать и научиться жить заново. Адаптационный период несколько месяцев. А темы с дедом лучше иные для разговоров найти. Да и вообще от мусолиния тем о норкомании нужно отходить уже потихоньку, пора. Когда у тебя по графику выход в люди?
здравствуйте.
7го числа.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот мама натерпелась твоя, пол весны и треть лета просрала на твою изоляцию.
Ладно, а как маленький?
заболел немного. но не думаю, что ему прям очень хорошо. в доме постоянные ссоры из за отчима, а малыш все это слышит.
когда выйду из изоляции, то буду чаще с ним сидеть. большинство времени на улице проведем. да и скоро начинается на поле работа. буду с ним, пока мама будет работать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так учиться не хотят, не хотят мозги напрягать, привыкли плыть как говно по течению.
Здравствуйте Виктория!
Да дело, мне кажется, даже и не в включении мозгов, а в этом западном новшестве о правах ребенка и тд. Им втирают про право выбора, познания себя чуть ли не с детского сада. Плюс ко всему соц сети зомбируют. Но никто им не обьясняет, что с правами у них есть обязанности! А мы родители, дабы не слыть отсталыми, потакаем этому бреду, да еще законодательство не в нашу пользу (не знаю как в России, у нас просто жесть). И вот результат, слоняется молодежь по притонам, это их выбор млять!
Я когда школу оканчивала, хотела в мед, мама была против, 1997 год, зарплаты у медиков, кот наплакал, ну и решили за меня в экономический (добровольно-принудительно). Воспитали так, что не подвела, окончила без проблем на бюджетном. Интересовалась медициной тк нравится, для себя, и Але могла иногда помогать в учебе. А работаю в сельском хозяйстве, это вообще агрономия. (Так обстоятельства в жизни сложились). Так что пословица "век живи, век учись" подтверждение всему.
А этим малолеткам подавай все и сразу! Даже если вуз какой окончат, то сразу высокооплачиваемую работу, на меньшее не пойдут. Не умеют они добиваться своего постепенно. Ведь родители же давали все до сих пор, значит и общество обязано так же все , на блюдечке с золотой каемочкой. ну если не даст, тогда уйдут в поиск себя.По общагам не жили и сухари не жрали. А я помню как мама нас в школу отправляла, когда зарплаты хватало только на неделю еды. Нам с братом хлеб с маслом намажет, а сами с отцом картошку без хлеба.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да не говори, - кузница кадров ногтевого сервиса и бариста. Мозгов маловато, чтоб понять что нужно учиться и получать нормальную специальность. Есть риск так и помереть кассиршей.
Я сейчас в академическом отпуске, поэтому как таковой профессии у меня нет. Я не смогу без профессии стать начальником сразу, а любая профессия приносит благо людям, поэтому нужно с чего-то начинать.